ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

 

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА  РАЗРАБОТКУ

 

Непомнящая Анна Андреевна

 ТЕХНОЛОГ

Образование:

 2014 год окончила Новосибирский Государственный Технический Университет. Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания».

Аттестована на повара 4 разряда.

 

Дополнительное образование:

  • Проходила учебную практику в 2012 году в столовой ЗСОК «Шарап», присвоена квалификация повар 3 разряда.
  • Проходила производственную практику в УНПК «Под яблоком Ньютона» в 2012-2013 году, присвоена квалификация повара 4 разряда.
  • Проходила производственную практику в Комбинате школьного питания Ленинского района.
  • Курсы английского языка уровень Intermediate, сертификат City & Guilds.

Участие в научных семинарах:

  • Научная студенческая конференция "Дни студенческой науки НГТУ - 2014" II место за научно- исследовательскую  работу "Организация и экономика предприятий общественного питания".

 

  • Всероссийская научная конференция молодых ученых "Наука. Технологии. Инновации"

Публикации (статьи):

Перспективные направления обеспечения продовольственной безопасности: отечественный и зарубежный опыт (Челябинск, 2014 год)

Оценка интегрального эффекта реализации программ школьного питания (сборник по результатам НТИ, 2013 год)

Сравнительный анализ подходов к реализации программ социального питания и продовольственной поддержки в России и США (сборник НГТУ, 2014 год)

Мировые тренды в развитии программ питания (2014 год)
 

 

Должностные обязанности :

 
Разработка технических условий (ТУ) на пищевые продукты.
Разработка стандартов организации (СТО) на пищевые продукты.
Разработка технологических инструкций на пищевые продукты.
Технико-технологическое проектирование предприятий пищевой промышленности.
Расчет технико-технологических карт на продукцию общественного питания.
Проведение семинаров и мастер-классов.
Консультирование по подбору и расстановке  оборудования  для пищевых производств и предприятий общественного питания.
Консультирование по вопросам упаковки, маркировки, транспортировке и хранению пищевых продуктов .
Расчет пищевой и энергетической ценности пищевых продуктов, блюд и напитков.
Консультации по применению и подбору пищевых добавок.
Разработка меню для школьных и дошкольных учреждений.
Дегустации пищевых продуктов. 
Консультации по разработке нормативных документов на корма для животных.
Консультации по вопросам рационального, диетического, детского, профилактического питания.

 

 

ГОТОВЫЕ ТИ

 

АКТУАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

 

РАЗРАБОТКА  ТУ

 

РАЗРАБОТКА  СТО

 

РАЗРАБОТКА  ТТК

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ  АУДИТ

 

ВНЕДРЕНИЕ ХАССП

 

ДЕКЛАРИРОВАНИЕ

 

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 915 7167

8 913 936 2644