ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



 

ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕНЫЕ

Технические условия

ТУ 9214-005-35559904–2015

(Вводятся впервые)

 

 Продукция различается используемым сырьем, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

 Полуфабрикаты рубленые:

- фарш из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- фарш из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) механической обвалки;

- фарш «Домашний» из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера индейки).

 Полуфабрикаты рубленые формованные:

- кнели из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- фрикадельки из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки).

Полуфабрикаты рубленые формованные в панировке:

- котлеты из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- биточки из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- палочки из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- нагетсы из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- котлеты из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в цветной панировке;

- зразы из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с сыром;

- зразы из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с грибами;

- зразы из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с луком и яйцом;

- тефтели из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- люля-кебаб из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки).

Полуфабрикаты рубленые в оболочке:

 Полуфабрикаты рубленые в натуральной/искусственной оболочке:

- колбаски куриные;

- колбаски куриные Деликатесные;

- колбаски-гриль из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- купаты из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки).

 Полуфабрикаты рубленые в тестовой оболочке:

- пельмени с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Любимые;

- пельмени с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- пельмени с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) и грибами;

- пельмени с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) и капустой;

- пельмени с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) и потрошками;

- пельмени с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) и сыром;

- пельмени с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Вкусные;

- пельмени с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Боярские;

- пельмени с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Оригинальные;

- пельмени с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Русские;

- пельмени с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Славянские;

- пельмени с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Студенческие;

- пельмени с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Нежные;

- пельмени с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Сибирские;

- пельмени с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) и капустой Смак;

- пельмени с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Московские;

- пельмени с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Богатырские;

- пельмени с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Люкс;

- пельмени с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Царские;

- пельмени с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Домашние;

- равиоли с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- чебуреки с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- струдели с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) и куриными потрошками;

- струдели с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки), оливками и сыром;

- струдели с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) и грибами;

- манты с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Московские;

- манты с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Студенческие;

- манты с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Боярские;

- чучпара из утки с картофелем;

- хинкали с мясом птицы;

- самса с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Вкусная;

- самса с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- самса с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) и картофелем;

- ламаджо с мясом курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- вареники с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой), капустой и грибами;

- вареники с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и капустой.

В наименовании продукции необходимо указывать вид и возраст используемой птицы. При использовании мяса двух и более видов птицы в названии указывают «из мяса птицы».

 Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

Сроки годности:

 

 Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 20С:

- не более 24 часов.

 Сроки годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 2,5 ±2,50С:

- герметично упакованных – 3 дней.

 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 80С:

- негерметично упакованных – 30 дней;

- герметично упакованных – 90 дней.

 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С:

- негерметично упакованных – 30 дней;

- герметично упакованных – 90 дней;

- герметично упакованных с применением вакуумирования или упаковки в модифицированной атмосфере – 120 дней.

 Рекомендуемые сроки годности

 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 2 0С с применением антиокислителей и с применением вакуумирования или упаковки в модифицированной атмосфере:

- не более 5 суток.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 0С при применении шоковой заморозки и/или антиокислителей:

- не более 5 месяцев.

 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 0С с применением антиокислителей и с применением вакуумирования или упаковки в модифицированной атмосфере:

- не более 6 месяцев.

Скачать Ассортимент и сроки годности  ТУ 9214 -005-35559904-2015 "ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ РУБЛЕННЫЕ"

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644