ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



 

ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ

 ТУ 10.13.14-042-35559904–2018

(идентичны ТУ 9213-042-35559904–2015)

1.7.1 Продукция, выпускаемая без применения шприцевания:

Продукты из мяса птицы вареные:

Высший сорт:

- рулет из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) Классический вареный.

Продукты из мяса птицы копчёно-варёные:

Сорт экстра:

- грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) Классическая копчёно-варёная.

Высший сорт:

- тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) Классическая копчёно-варёная;

- окорочка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) Классические копчёно-варёные;

- крылышки курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) Классические копчёно-варёные;

- гузка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Классическая копчёно-варёная;

- голень курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) Классическая копчёно-варёная;

- галантин Аппетитный Классический из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Любительский Классический из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Деревенский Классический из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Нежный Классический из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Люкс Классический из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Классический из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Праздничный Классический из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- крылышки курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) Аппетитные Баффало копчёно-варёные.

Второй сорт:

- лапки куриные (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёные;

- хрящик курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- суставчик пивной курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный.

Продукты из мяса птицы копченые:

Сорт экстра:

- карпаччо из филе курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) Классическое копченое;

- карпаччо из филе курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) Деликатесное Классическое копченое;

- спинки куриные (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копченые.

Продукты из мяса птицы копчено-запеченные:

Высший сорт:

- шашлык из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) Классический копчёно-запечённый.

Продукты из мяса птицы сыровяленые:

Высший сорт:

- чипсы из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки).

1.7.2 Продукция, выпускаемая с применением шприцевания:

Продукты из мяса птицы вареные:

Первый сорт:

- рулет из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) вареный.

Продукты из мяса птицы копчёно-варёные:

Первый сорт:

- тушка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёная;

- окорочка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёные;

- крылышки цыпленка (цыпленка-бройлера, гуся, утки) копчёно-варёные;

- гузка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) копчёно-варёная;

- голень курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёная;

- грудка курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёная;

- галантин Аппетитный из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Любительский из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Деревенский из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Нежный из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Люкс из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный;

- галантин Праздничный из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-варёный.

Второй сорт:

- крылышки курицы (индейки) копчёно-варёные.

Продукты из мяса птицы копченые:

Первый сорт:

- карпаччо из филе цыпленка (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) копченое;

- карпаччо из филе цыпленка (цыпленка-бройлера, индейки, гуся) Деликатесное копченое.

Второй сорт:

- карпаччо из филе курицы (утки) копченое;

- карпаччо из филе курицы (утки) Деликатесное копченое.

Продукты из мяса птицы копчено-запеченные:

Первый сорт:

- шашлык из мяса курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки) копчёно-запечённый.

1.8 В наименовании продукции необходимо указывать вид и возраст используемой птицы.

 

 

Сроки годности.

7.3 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 60С, упакованной без применения вакуума или модифицированной газовой среды:

– не более 72 часов.

7.4 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 8 0С:

- герметично упакованной – 90 дней;

- негерметично упакованной и весовой – 30 дней.

7.5 Рекомендуемые сроки годности

7.5.1 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 6º C:

- герметично упакованной - не более 10 суток;

- герметично упакованной, вырабатываемой в барьерных оболочках - не более 60 суток.

7.5.2 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 6º C, упакованной под вакуумом или в модифицированной газовой среде:

- целыми изделиями - не более 10 суток;

- при порционной нарезке - не более 6 суток;

- при сервировочной нарезке - не более 5 суток.

7.5.3 Рекомендуемый срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 4 до минус 20С:

- не более – 6 месяцев.

7.5.4 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 8 0С:

- не более – 9 месяцев.

7.6 При постановке продукции с рекомендованными сроками годности по п. 7.5 на производство необходимо провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10.

7.7 При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

7.8 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 11 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.

 


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644