ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА РАЗРАБОТКУ


 

Купить готовое ТУ на колбасы

ИЗДЕЛИЯ КОЛБАСНЫЕ

Технические условия

ТУ 9213-091-35559904–2016

(Вводятся впервые)

 

Настоящие технические условия распространяются на изделия колбасные (далее - продукция), предназначенные для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания.

Продукция выпускается вареной, варено-копченой, полукопченой, жареной, сырокопченой и сыровяленой.

Изделия колбасные вареные делятся на группы и категории, сырокопченые и сыровяленые – на группы и типы (сухие, полусухие, полусухие с регулятором кислотности, мажущей консистенции), остальная продукция – на группы.

Продукция выпускается в охлажденном и замороженном виде.

Охлажденная продукция полностью готова к употреблению, замороженная - после размораживания.

Продукция различается используемым сырьем, внешним видом, способом изготовления и выпускается в следующем ассортименте:

1.6 Продукция различается используемым сырьем, внешним видом, способом изготовления и выпускается в следующем ассортименте:

1.6.1 Изделия колбасные вареные:

Группа – продукты мясные

Вид – колбасы

Подвид – вареные:

Категория А:

- Говяжья;

- Свиная;

- Телячья;

- Баранья;

- Из конины;

- Классическая.

 

Категория Б:

- Традиционная;

- Столичная;

- Премиум;

- Со свининой и говядиной;

- С языком;

- По-украински;

- Сливочная;

- Молочная;

- Ветчинная.

 

Категория В:

- С сыром;

- Пряная;

- Чесночная;

- С птицей;

- Для окрошки;

- Со шпиком;

- Обеденная;

- Бутербродная.

 


 

Категория Г:

- К завтраку;

- Москворецкая;

- Для Оливье.

 

Группа – продукты мясные

Вид – сосиски

Подвид – вареные:

Категория А:

- Говяжьи;

- Свиные;

- Телячьи;

- Бараньи;

- Любимые.

 

Категория Б:

- Традиционные;

- Сливочные;

- Молочные;

- Венские;

- К завтраку.

 

Категория В:

- С сыром;

- С птицей;

- Пряные;

- Чесночные;

- Закусочные.

 

Категория Г:

- Нежные;

- Баварские;

- С ароматом копчения.

 

Группа – продукты мясные

Вид – сардельки

Подвид – вареные:

Категория А:

- Говяжьи;

- Свиные;

- Телячьи;

- Бараньи;

- Любимые.

 

Категория Б:

- Традиционные;

- Сливочные;

- Молочные;

- Венские;

- К завтраку.

 

Категория В:

- С сыром;

- С птицей;

- Пряные;

- Чесночные;

- Закусочные.

 

Категория Г:

- Нежные;

- Баварские;

- С ароматом копчения.

 

Группа – продукты мясные

Вид – шпикачки

Подвид – вареные:

Категория А:

- Говяжьи;

- Свиные;

- Телячьи;

- Бараньи;

- Любимые.

 

Категория Б:

- Традиционные;

- Сливочные;

- Молочные;

- Венские;

- К завтраку.

 

Категория В:

- С сыром;

- С птицей;

- Пряные;

- Чесночные;

- Закусочные.

 

Категория Г:

- Нежные;

- Баварские;

- С ароматом копчения.

 

Группа – продукты мясные

Вид – мясные хлеба

Подвид – вареные:

Категория А:

- Из говядины;

- Из свинины;

- Из телятины;

- Из баранины.

 

Категория Б:

- Традиционный;

- К завтраку.

 

Категория В:

- Пряный;

- С чесноком;

- Классический.

 

Категория Г:

- Городской;

- Любимый.

 

Группа – продукты мясосодержащие

Вид – колбасы

Подвид – вареные:

Категория В:

- С говядиной;

- Со свининой;

- С телятиной;

- С бараниной;

- Южная;

- С сыром;

- Ароматная;

- Окрошечная.

Категория Г:

- Для салата;

- Губернская;

- Родная.

 

Группа – продукты мясосодержащие

Вид – сосиски

Подвид – вареные:

Категория В:

- С говядиной;

- Со свининой;

- С телятиной;

- С бараниной;

- Пражские;

- С сыром;

- Ароматные;

- Южные.

 

Категория Г:

- Сельские;

- Сочные;

- Аппетитные.

 


 

Группа – продукты мясосодержащие

Вид – сардельки

Подвид – вареные:

Категория В:

- С говядиной;

- Со свининой;

- С телятиной;

- С бараниной;

- Пражские;

- С сыром;

- Ароматные;

- Южные.

 

Категория Г:

- Сельские;

- Сочные;

- Аппетитные.

 

Группа – продукты мясосодержащие

Вид – шпикачки

Подвид – вареные:

Категория В:

- С говядиной;

- Со свининой;

- С телятиной;

- С бараниной.

 

Категория Г:

- Городские;

- Сочные;

- Аппетитные.

 

Группа – продукты мясосодержащие

Вид – мясные хлеба

Подвид – вареные:

Категория В:

- С говядиной;

- Со свининой;

- С телятиной;

- С бараниной;

- К празднику.

 

Категория Г:

- Домашний;

- Деревенский;

- Закусочный.

 


 

1.6.2 Изделия колбасные варено-копченые

Группа – продукты мясные.

Вид – колбасы

Подвид – варено-копченые:

- Говяжья;

- Свиная;

- Телячья;

- Баранья;

- Из конины;

- Казы из конины;

- Деревенская;

- С сыром;

- С грибами;

- С чесноком;

- С пряностями.

 

Группа – продукты мясные.

Вид – колбаски

Подвид – варено-копченые:

- Говяжьи;

- Свиные;

- Телячьи;

- Бараньи;

- Из конины;

- Городские;

- С сыром;

- С грибами;

- С чесноком;

- С пряностями.

 

Группа – продукты мясосодержащие

Вид – колбасы

Подвид – варено-копченые:

- С говядиной;

- Со свининой;

- С бараниной;

- С телятиной;

- Сельская;

- Сырная;

- С грибами;

- Чесночная;

- Сабантуй;

- Пряная.

 


 

Группа – продукты мясосодержащие

Вид – колбаски

Подвид – варено-копченые:

- С говядиной;

- Со свининой;

- С бараниной;

- С телятиной;

- Сельские;

- Сырные;

- С грибами;

- Чесночные;

- Сабантуй;

- Пряные.

 

1.6.3 Изделия колбасные полукопченые

Группа – продукты мясные

Вид – колбасы

Подвид – полукопченые

- Говяжья;

- Свиная;

- Телячья;

- Баранья;

- Из конины;

- Пепперони;

- Зернистая;

- Сервелат Столичный;

- Сервелат Балтийский;

- С сыром;

- С грибами;

- Традиционная.

 

Группа – продукты мясные

Вид – колбаски

Подвид – полукопченые

- Говяжьи;

- Свиные;

- Телячьи;

- Бараньи;

- Из конины;

- С сыром;

- С грибами;

- Егерские;

- Закусочные.

 


 

Группа – продукты мясосодержащие

Вид – колбасы

Подвид – полукопченые

- С говядиной;

- Со свининой;

- С телятиной;

- С бараниной;

- С кониной;

- Татарская;

- Сервелат Боярский;

- Сервелат Сибирский;

- Сырная;

- С грибами;

- Классическая.

 

Группа – продукты мясосодержащие

Вид – колбаски

Подвид – полукопченые

- С говядиной;

- Со свининой;

- С телятиной;

- С бараниной;

- С кониной;

- Татарские;

- Сырные;

- Студенческие;

- С грибами;

- Классические.

 

1.6.4 Изделия колбасные жареные

Группа – продукты мясные

Вид – колбасы

Подвид – жареные:

- Домашняя;

- Купеческая с печенью.

 

Группа – продукты мясосодержащие

Вид – колбасы

Подвид – жареные:

- Сибирская.

 

1.6.5 Изделия колбасные сырокопченые

Группа – продукты мясные

Вид – колбасы

Тип – сухие:

- Свиная;

- Говяжья;

- Баранья;

- Телячья;

- Русская.

 

Группа – продукты мясные

Вид – колбасы

Тип – полусухие:

- Ленинградская;

- Сервелат Белорусский;

- Сервелат Южный;

- Традиционная.

 

Группа – продукты мясные

Вид – колбасы

Тип – полусухие с регулятором кислотности:

- Походная;

- Летняя;

- Сибирская;

- Ароматная.

 

Группа – продукты мясные

Вид – колбасы

Тип – мажущей консистенции:

- Боярская;

- Спасская;

- Чесночная;

- Мускатная.

 

Группа – продукты мясные

Вид – колбаски

Тип – сухие:

- Свиные;

- Говяжьи;

- Бараньи;

- Телячьи;

- Салями;

- Русские.

 

Группа – продукты мясные

Вид – колбаски

Тип – полусухие:

- Ленинградские;

- Европейские;

- Традиционные.

 

Группа – продукты мясные

Вид – колбаски

Тип – полусухие с регулятором кислотности:

- Походные;

- Летние;

- Сибирские;

- Ароматные.

 

Группа – продукты мясные

Вид – колбасы

Тип – мажущей консистенции:

- Боярские;

- Спасские;

- Чесночные;

- Мускатные.

 

1.6.6 Изделия колбасные сыровяленые

Группа – продукты мясные

Вид – колбасы

Тип – полусухие:

- Императорская;

- Дуэт;

- Балыковая;

- Сакраменто.

 

Группа – продукты мясные

Вид – колбаски

Тип – полусухие:

- Императорские;

- Дуэт;

- Балыковые;

- Сакраменто.

 

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

Срок годности:

Сроки годности с момента изготовления и режимы хранения изделий колбасных жареных, полукопченых и варено-копченых высылаем по запросу на эл. почту

 

Для приобретения ТУ звоните по тел. (383 ) 291-71-67

или пишите на почту: lapa4eva@texyslovia.ru

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 15 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.
 

 

 

 

 

 


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 915 7167

8 913 936 2644