ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



 

НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ. КВАСЫ

Технические условия

ТУ 9185-052-35559904–2015

(Вводятся впервые)

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

- квас хлебный;

- квас хлебный Новый;

- квас хлебный на сыворотке;

- квас Ароматный;

- квас Литовский;

- квас Московский;

- квас Мятный;

- квас Русский;

- квас Тминный;

- квас для окрошки;

- квас медовый;

- квас Старорусский;

- квас Старорусский с хреном;

- квас с хреном;

- квас черносмородиновый.

Продукция по способу выработки выпускается: напитки с применением и без консервантов, холодного розлива.

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим придуманным или фирменным названием

Термины и определения:

- квас нефильтрованный неосветленный: продукция, не подвергнутая сепарированию, фильтрованию, осветление с применением осветляющих компонентов.

- квас нефильтрованный осветленный: продукция подвергнутая осветлению с применением осветляющих компонентов.

- квас фильтрованный непастеризованный: продукция подвергнутая осветлению путем фильтрования и/или сепарированию.

Сроки годности

Срок годности продукции при температуре от 12 ° до 14° с момента изготовления:

- квас нефильтрованный неосветленный - не более 2 суток;

- квас нефильтрованный осветленный, фильтрованный непастиризованный - не более 3 суток;

 Срок годности продукции  при температуре от 20 до 60С:

- квас нефильтрованный неосветленный - не более 3 суток;

- квас нефильтрованный осветленный - не более 7 суток;

- квас фильтрованный непастеризованный- не более 20 суток.

Рекомендованный срок годности нефильтрованной неосветленной продукции при температуре от 20 до 60С с внесением в рецептуру комплексной пищевой добавки «Профайн» - не более 7 суток.

При постановке продукции на производство необходимо подтвердить рекомендуемый срок годности, провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644