ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



 

ОВОЩИ, ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ГРИБЫ

КВАШЕНЫЕ, СОЛЕНЫЕ, МАРИНОВАННЫЕ

Технические условия

ТУ 9167-049-35559904–2014

 

1.2 Продукцию различают по способу приготовления:

- квашеная: из свежих и замороженных овощей и фруктов, ягод с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутых молочнокислому брожению;

- соленая: из свежих и замороженных овощей, фруктов и грибов с добавлением поваренной соли, приправ и пряностей, подвергнутых посолу;

- маринованная: из свежих и замороженных овощей, грибов целых или нарезанных, либо из смеси целых или нарезанных овощей, залитых маринадной заливкой.

Продукция различается используемым сырьем, технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

Овощи, фрукты, ягоды квашеные:

- капуста белокочанная квашеная;

- капуста краснокочанная квашеная;

- капуста белокочанная квашеная Классическая;

- капуста белокочанная с яблоками квашеная;

- капуста краснокочанная с яблоками квашеная;

- капуста белокочанная с брусникой квашеная;

- капуста краснокочанная с брусникой квашеная;

- капуста белокочанная с клюквой квашеная;

- капуста краснокочанная с клюквой квашеная;

- капуста белокочанная с клюквой, яблоками и брусникой квашеная;

- капуста белокочанная с тмином и морковью квашеная;

- капуста белокочанная с тмином квашеная;

- капуста белокочанная со сладким перцем квашеная;

- капуста краснокочанная со сладким перцем квашеная;

- капуста белокочанная со сладким перцем и морковью квашеная;

- капуста белокочанная с лавровым листом квашеная;

- капуста белокочанная со свеклой и морковью квашеная;

- капуста краснокочанная со свеклой и морковью квашеная;

- капуста белокочанная с пастернаком и морковью квашеная;

- капуста краснокочанная с пастернаком и морковью квашеная;

- капуста белокочанная с маринованными грибами и морковью квашеная;

- капуста белокочанная квашеная целым кочаном;

- капуста краснокочанная квашеная целым кочаном;

- капуста пекинская квашеная;

- перец, фаршированный белокочанной капустой, квашеный;

- перец, фаршированный краснокочанной капустой, квашеный;

- капуста белокочанная с морковью и цветной капустой квашеная;

- капуста краснокочанная с морковью и цветной капустой квашеная;

- капуста белокочанная с морковью, перцем и цветной капустой квашеная;

- капуста белокочанная квашеная с острым перцем и чесноком;
- капуста белокочанная квашеная с морковью, брусникой и яблоками;
- капуста савойская квашеная;

- капуста цветная квашеная;

- капуста цветная квашеная со специями;

- капуста цветная квашеная со свёклой;

- баклажаны квашеные;

- баклажаны, фаршированные белокочанной капустой, квашеные;

- баклажаны, фаршированные краснокочанной капустой, квашеные;

- морошка моченая;

- брусника моченая;

- рябина обыкновенная моченая;

- клюква моченая;

- смородина красная моченая;

- арбузы моченые;

- груши моченые;

- яблоки моченые.

Овощи соленые:

- огурцы соленые;

- огурцы соленые острые;

- огурцы соленые с чесноком;

- огурцы соленые пряные;

- огурцы соленые со сладким перцем;

- томаты соленые;

- томаты соленые с чесноком;

- томаты соленые острые;

- томаты соленые пряные;

- томаты соленые с луком;

- папоротник орляк соленый;

- папоротник страусник соленый.

Фрукты соленые:

- арбузы соленые;

- арбузы соленые в собственном соку;

- арбузы соленые со специями.

Грибы соленые:

- белянки соленые;

- вешенка обыкновенная соленая;

- волнушки розовые соленые;
- гладыши (млечники обыкновенные) соленые;

- грузди соленые;

- лисички обыкновенные соленые;

- сыроежки соленые.

Овощи маринованные:

- морковь целая маринованная;

- морковь целая мелкая маринованная;

- морковь резаная маринованная (соломка, кружки, бруски, кубики);

- морковь с горошком маринованная;

- морковь с огурцами маринованная;

- баклажаны маринованные (целые, нарезанные);

- кабачки маринованные;

- капуста белокочанная маринованная;

- капуста краснокочанная маринованная;

- капуста белокочанная маринованная с яблоками;

- капуста белокочанная маринованная с клюквой;

- капуста белокочанная маринованная со свеклой;

- капуста белокочанная маринованная с морковью;

- капуста белокочанная маринованная с яблоками и тмином;

- капуста белокочанная маринованная с морковью и тмином;

- капуста белокочанная маринованная с морковью и хреном;

- капуста белокочанная маринованная с морковью и клюквой;

- капуста белокочанная маринованная с морковью и сладким перцем;

- капуста белокочанная маринованная с морковью, брусникой и яблоками;

- капуста белокочанная маринованная с острым перцем;

- капуста цветная маринованная со специями;

- капуста цветная маринованная со свеклой;

- капуста цветная маринованная;

- капуста савойская маринованная;

- огурцы маринованные (целые, нарезанные);

- томаты зеленые (бурые, молочные) маринованные;

- томаты маринованные Домашние;

- патиссоны маринованные (целые, нарезанные);

- свекла маринованная (целая, нарезанная);

- свекла нарезанная с хреном маринованная;

- фасоль стручковая маринованная (целая, нарезанная);

- перец маринованный (целый, нарезанный);

- чеснок маринованный (дольками, целый);

- лук маринованный.

- хрен маринованный;

- черемша маринованная;

- листья виноградные маринованные;

- баклажаны со сладким перцем маринованные;

- гогошары по-молдавски маринованные;

- свекла нарезанная с тмином маринованная;

- тыква маринованная;

- овощи маринованные «Ассорти» (огурцы томаты);

- овощи маринованные «Ассорти» (огурцы, томаты, лук, морковь, цветная капуста);

- овощи маринованные «Ассорти» (огурцы, томаты, перец сладкий);

- овощи маринованные «Ассорти» (огурцы, капуста цветная, лук, морковь, стручковая фасоль или зеленый горошек);

- овощи маринованные «Ассорти» (огурцы, томаты, лук, морковь);

- овощи маринованные «Ассорти» (огурцы, томаты, лук, морковь, стручковая фасоль);

- овощи маринованные «Ассорти» (зеленый горошек, цветная капуста, лук, морковь);

- овощи маринованные «Ассорти» (огурцы, томаты, патиссоны);

- овощи маринованные «Ассорти» (томаты, перец, морковь, лук).

Грибы маринованные:

- грибы белые маринованные;

- вешенка обыкновенная маринованная;

- волнушки белые маринованные;

- чернушки маринованные;

- гладыш маринованный;

- маслята маринованные;

- козляки маринованные;

- подосиновики маринованные;

- подберезовики маринованные;

- лисички обыкновенные маринованные;

- опята маринованные;

- шампиньоны маринованные.

1.5 Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

 

 

Сроки годности:

Срок годности квашеной, соленой продукции в таре по п. 4.4 при температуре от минус 10С до 40С – не более 8 месяцев.

7.9 Срок годности квашеной, соленой продукции в таре по п. 4.5 для розничной продажи при температуре от минус 10С до 40С – не более 15 дней.

7.10 Срок годности квашеной, соленой продукции в таре по п. 4.5 для розничной продажи при температуре от 60С до 100С – не более 6 дней.

7.11 Срок годности квашеной, соленой продукции в таре по п. 4.5 для розничной продажи при температуре от 18±30С – не более 2 дней.

7.12 Срок годности маринованной продукции в полимерной, комбинированной, полужесткой таре по п. 4.7:

- при температуре от 2 до 6ºС – не более 36 часов.

7.13 Срок годности маринованной стерилизованной продукции в стеклянной или металлической таре по п. 4.7 при температуре от 0 до 250С – не более 24 месяцев.

7.14 Рекомендуемый срок годности маринованной продукции в полимерной, комбинированной, полужесткой таре по п. 4.7 с момента изготовления при температуре от 2 до 6ºС – не более 10 суток.

7.15 При постановке продукции на производство необходимо подтвердить рекомендуемый срок годности по п. 7.14, провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.

 


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644