ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



 

КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ГОТОВЫЕ ИЗ ПТИЦЫ

 

Технические условия

ТУ 9214-065-35559904 –2015

 

 

Продукция различается видами изделий, используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

1.6.1 Кулинарные изделия из птицы кусковые жареные:

Экстра:

- курица (филе) гриль;

- курица (филе) гриль острое;

- филе куриное жареное со специями.

Высший сорт:

- отбивная из филе курицы;

- курица (крылья) гриль;

- курица (крылья) гриль острые;

- крылья куриные в специях;

- крылышки куриные хрустящие;

- голень/ бедро куриная жареная;

- окорочок (цыпленок) гриль.

Первый сорт:

- курица хрустящая;

- рагу из индейки;

- палочки куриные;

- курица-гриль по-Волжски;

- крылышки куриные жареные;

- курица по-Китайски жареная;

- филе куриное в сыре;

- котлета Столичная;

- курица жареная;

- цыплята табака;

- котлета натуральная из курицы;

- котлета по-киевски;

- шашлык куриный;

- курица «Марсала»;

- курица «Пармезан»;

- перепел/ рябчики гриль;

- курица (бедрышки) гриль;

- курица (бедрышки) гриль острые;

- курица (целиком) гриль;

- курица (целиком) гриль острая;

- курица в ореховой шубе;

- окорочок (цыпленок) гриль острый;

- сациви;

- окорочок (бедрышко) куриный с аджикой;

- курица в сметанном соусе;

- палочки куриные Нежные;

- наггетсы из цыпленка-бройлера;

- чахохбили.

Второй сорт:

- окорока куриные жареные;

- индейка жареная.

Третий сорт:

- палочки из индейки;

- шашлык из индейки;

- индейка в ореховой шубе;

- рябчик/ куропатка / тетерев / фазан / глухарь жареная (ый);

- рагу из курицы с овощами.

Полужирный сорт:

- рагу из утки;

- рагу из гуся.

Жирный сорт:

- гусь жареный.

Односортный:

- утка жареная;

- утка гриль;

- утка/гусь в ореховой шубе.

 

1.6.2 Кулинарные изделия из птицы кусковые запеченные:

Первый сорт:

- филе цыпленка Радужное;

- курица по-Арабски;

- филе куриное с овощами под майонезом;

- филе куриное с грибами под майонезом;

- филе куриное с ветчиной и копченым сыром;

- курица по - сургутски запечённая;

- индейка запеченная по-Болонски;

- куриное филе запеченное «Колобок».

Второй сорт:

- крылышки куриные по-Мексикански;

- курица по-Балкански.

Третий сорт:

- филе куриное, запеченное с грибами/ с помидорами/ с болгарским перцем;

- курица по-Монастырски;

- курочка Сюрприз;

- курочка Домашняя;

- филе куриное по-Богемски запеченное;

- филе куриное Нежность;

- филе индейки Радужное;

- филе куриное Царская Трапеза запеченное;

- филе индейки запеченное с луком;

- филе индейки с ананасом;

- филе индейки с ветчиной и копченым сыром;

- мясо по-французски;

- индейка с грибами запеченная.

 

1.6.3 Кулинарные изделия из птицы кусковые фаршированные:

Экстра:

- рулет куриный деликатесный;

- котлета куриная, фаршированная ветчиной и луком;

- филе куриное фаршированное;

- филе куриное фаршированное Пикантное.

Высший сорт:

- курица–гриль с яблоком/ черносливом.

Первый сорт:

- рулет куриный с сыром и чесноком;

- рулетики Каприз с грибами и жареным луком/с зеленью и чесноком/ с сыром и ветчиной/ с ветчиной и огурчиком;

- филе курицы с грибами и огурцом/ ветчиной и ананасом;

- бедро куриное фаршированное сыром и черносливом;

- курица–гриль с лимоном;

- курица фаршированная по-Грузински;

- рулеты куриные с грибами/ с белыми грибами/ с ветчиной и сыром/ с омлетом и сыром/ с паштетом из печени;

- окорочка фаршированные (сыром/ капустой и луком/ морковью и луком/ грибами);

- ножка куриная, фаршированная грибами;

- рулет куриный с черносливом;

- рулетик куриный с потрохами/с сыром;

- рулетики Нежность;

- рулетики куриные с ананасами;

- кармашек куриные.

Третий сорт:

- филе индейки с грибами и огурцом;

- филе индейки с ветчиной и ананасом;

- рулетики из индейки Нежность.

Полужирный сорт:

- гусь, фаршированный черносливом/ картофелем.

Односортный:

- гусь, фаршированный яблоками;

- утка, фаршированная яблоками/ черносливом/ картофелем.

 

1.6.4 Кулинарные изделия из птицы рубленые жареные/ запеченные:

Высший сорт

- оладьи куриные жареные.

Первый сорт:

- зразы куриные с ананасом и сыром;

- филе куриное слоеное с беконом;

- котлеты Неженка из курицы со шпинатом;

- котлеты, биточки куриные;

- котлета Оригинальная жареная;

- котлета Пожарская куриная жареная;

- котлетки Нежные из курицы;

- курица «Прованс»;

- котлеты рубленые из курицы;

- шницель из курицы;

- голень фаршированная.

Второй сорт:

- курица фаршированная Галантин.

Третий сорт:

- курица в омлетном блине;

- зразы из индейки с ананасом и сыром;

- ежики из мяса птицы жареные;

- тефтели куриные;

- зразы куриные.

1.6.5 Кулинарные изделия из птицы рубленые вареные:

Высший сорт:

- котлеты куриные паровые с грибами.

Первый сорт:

- котлеты куриные паровые.

 

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным названием.

Сроки годности

 

Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при t0 не выше минус 8 0С:

- негерметично упакованные - не более 30 дней;

- герметично упакованные – не более 90 дней.

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при t0 2÷60С:

- блюда из рубленого мяса птицы, блюда с соусами и/или гарнирами – не более 24 часов;

- остальная продукция – не более 48 часов.

Срок годности горячих изделий с момента изготовления при t0 65÷95 0С:

– не более 3 часов.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукций, выпускаемой с применением консервантов и/или антиокислителей, или комплексных пищевых добавок (содержащих консерванты и/или антиокислители), с момента изготовления при t0 2÷6 0С:

- не более 72 часов.

При постановке продукции с рекомендуемыми сроками годности на производство должны быть подтверждены рекомендуемый срок годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847.

При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается. 

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644