ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



 

СЕЛЬДЬ ОБРАБОТАННАЯ

Технические условия

ТУ 9269-067–35559904-2015

 

 1.6 Рыба свежая замороженная, холодного копчения, соленая выпускаются с делением на сорта. Остальная продукция выпускается без деления на сорта.

1.7 Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

- сельдь охлажденная;

- сельдь подмороженная;

- сельдь замороженная 1 сорта;

- сельдь замороженная 2 сорта;

- сельдь замороженная 1 сорта глазированная;

- сельдь замороженная 2 сорта глазированная;

- сельдь слабосоленая 1 сорта;

- сельдь слабосоленая 2 сорта;

- сельдь среднесоленая 1 сорта;

- сельдь среднесоленая 2 сорта;

- сельдь крепкосоленая 1 сорта;

- сельдь крепкосоленая 2 сорта;

- сельдь холодного копченая 1 сорта;

- сельдь холодного копченая 2 сорта;

- сельдь горячего копчения;

- сельдь пряного посола;

- сельдь маринованная.

 Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным или фирменным названием.

 Сроки годности:

7.4 Срок годности рыбы свежей:

7.4.1 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 6ºС:

- не более 24 часов.

7.4.2 Сроки годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до минус 2ºС:

- филе рыбное - не более 24 часов;

- рыба целиком – не более 48 часов.

7.4.3 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 180С и ниже:

- негерметично фасованные – не более 1 месяца;

- герметично фасованные – не более 3 месяцев.

7.5 Срок годности рыбы соленой:

7.5.1 Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 6ºС:

- сельдь крепкосоленая в заливных бочках – не более 17 суток;

- сельдь тихоокеанская жирная филе и ломтики без заливки, упакованная в пакеты из полимерных материалов, без применения вакуума – не более 3 суток;

- сельдь атлантическая и тихоокеанская жирная филе и ломтики без заливки – не более 10 суток;

- сельдь атлантическая и тихоокеанская жирная филе и ломтики с заливкой – не более 15 суток;

- остальные виды сельди – не более 7 суток;

- сельдь, упакованная с применением вакуумной упаковки или газомодифицированных сред - не более 20 суток.

7.5.2 Сроки годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 2 до минус 8ºС:

- кусочки, упакованные в ведра и банки – не более 1 месяца;

- остальные виды разделки, упакованные в ведра – не более 3 месяцев.

7.5.3 Сроки годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 4 до минус 8ºС:

- сельдь тихоокеанская жирная слабо- и среднесоленых, упакованных в пакеты, без применением вакуума – не более 5 суток;

- сельдь атлантическая жирная слабо- и среднесоленых, упакованных в пакеты, без применением вакуума – не более 15 суток;

- филе атлантической и тихоокеанской сельдей жирных слабо- и среднесоленых, упакованных в пакеты, с применением вакуума или газомодифицированных сред – не более 15 суток;

- сельди атлантические и тихоокеанские жирные, беломорские слабо- и среднесоленые, упакованные в пакеты, с применением вакуума или газомодифицированных сред – не более 35 суток;

- сельдь слабосоленая, упакованная в ящики – не более 1 месяца;

- сельдь слабосоленая, упакованная в бочки -  не более 6 месяцев;

- сельдь среднесоленая, упакованная в бочки – не более 8 месяцев.

7.5.4 Сроки годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до минус 8ºС:

- сельдь крепкосоленая, упакованная в бочки – не более 9 месяцев.

7.6 Срок годности рыбы холодного копчения:

7.6.1 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 60С:

- не более 72 часов.

7.6.2 Срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до минус 40С:

- не более 7 суток;

- упакованной в пакеты из полимерных материалов, без применения вакуума – не более 10 суток;

- упакованной в пакеты из полимерных материалов, с применением вакуума – не более 20 суток.

7.6.3 Срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до минус 50С:

- сельдь, фасованная в пачки из картона – не более 15 суток;

- сельдь тихоокеанская – не более 1,5 месяцев;

- остальные виды сельди – не более 2 месяцев.

7.6.4 Срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 4 до минус 80С:

- упакованной в пакеты из полимерных материалов, без применения вакуума – не более 15 суток;

- упакованной в пакеты из полимерных материалов, с применением вакуума или газомодифицированных сред – не более 35 суток.

7.6.5 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 180С и ниже:

- герметично фасованной – не более 3 месяцев.

7.7 Срок годности рыбы горячего копчения:

7.7.1 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2 до 60С:

– не более 48 часов.

7.7.2 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 20С:

- не более 72 часов.

7.7.3 Срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до минус 20С:

– не более 72 часов.

7.7.4 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 180С и ниже:

– герметично фасованной - не более 1 месяца.

7.8 Срок годности рыбы пряного посола:

7.8.1 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 60С:

- сельдь тихоокеанская жирная филе и ломтики без заливки, упакованная в пакеты из полимерных материалов, без применения вакуума – не более 3 суток;

- сельдь атлантическая и тихоокеанская жирная филе и ломтики без заливки – не более 10 суток;

- сельдь атлантическая и тихоокеанская жирная филе и ломтики с заливкой – не более 15 суток;

- остальные виды сельди – не более 7 суток.

7.8.2 Срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до минус 60С:

- сельдь тихоокеанская жирная филе и ломтики без заливки, упакованная в пакеты из полимерных материалов, без применения вакуума – не более 3 суток.

- сельдь атлантическая и тихоокеанская жирная филе и ломтики без заливки – не более 10 суток;

- сельдь атлантическая и тихоокеанская жирная филе и ломтики с заливкой – не более 15 суток;

- остальные виды сельди – не более 14 суток.

7.8.3 Срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 6 до минус 80С:

- сельдь разделанная, упакованная в бочки и ведра – не более 3 месяцев;

- сельдь неразделанная, упакованная в бочки и ведра – не более 4 месяцев;

- сельдь, упакованная в пакеты из полимерных материалов, без применения вакуума:

- сельдь атлантическая жирная филе и ломтики без заливки – не более 7 суток;

- сельдь тихоокеанская жирная филе и ломтики с заливкой – не более  7 суток;

- сельдь тихоокеанская жирная – не более 8 суток;

- сельдь тихоокеанская жирная филе и ломтики без заливки – не более 10 суток;

- сельдь атлантическая жирная и сельдь атлантическая нежирная – не более 30 суток;

- сельдь, упакованная в пакеты из полимерных материалов, с применения вакуума или газомодифицированных сред:

- сельдь атлантическая и тихоокеанская жирная филе и ломтики без заливки – не более 20 суток;

- сельдь атлантическая и тихоокеанская жирная филе и ломтики с заливкой – не более 30 суток;

- сельдь тихоокеанская жирная – не более 30 суток;

- сельдь атлантическая жирная и сельдь атлантическая нежирная – не более 60 суток.

7.9 Срок годности рыбы маринованной:

7.9.1 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 60С:

- сельдь атлантическая нежирная филе и ломтики с заливками - не более 10 суток.

- остальные виды сельди – не более 7 суток.

7.9.2 Срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до минус 60С:

- сельдь атлантическая нежирная филе и ломтики с заливками - не более 10 суток;

- остальные виды сельди – не более 14 суток.

7.9.3 Срок годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 6 до минус 80С:

- сельдь, упакованная в бочки и ведра – не более 4 месяцев;

- сельдь атлантическая жирная и сельдь атлантическая нежирная, упакованная в пакеты из полимерных материалов без применения вакуума – не более 15 суток;

- остальные виды сельди, упакованные в пакеты из полимерных материалов без применения вакуума – не более 21 дня.

7.10 При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

7.11 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.

 


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644