ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



 

ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА КРОЛИКА

Технические условия

ТУ 9214-085-35559904–2016

Настоящие технические условия распространяются на полуфабрикаты из мяса кролика (далее - продукция), предназначенные для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания, пищевой промышленности.

Продукция выпускается в замороженном и охлажденном виде.

Продукция готова к употреблению после термической обработки.

Продукция выпускается ручным и механизированным способом.

Продукция различается используемым сырьем, нарезкой и выпускается в следующем ассортименте:

Продукция, выпускаемая без шприцевания:

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – крупнокусковые мясокостные из кролика.

- тушка кролика, подготовленная к кулинарной обработке;

- полутушка кролика для тушения;

- кролик-половина задняя;

- кролик-половина передняя.

 Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные мясокостные из кролика.

- грудка кролика;

- ножки кролика;

- лопатка кролика;

- бедро кролика;

- спинка кролика;

- ребра кролика.

 Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные бескостные из кролика.

- филе кролика;

- филе кролика, шпигованное салом;

- филе кролика, шпигованное перцем;

- котлета натуральная из кролика;

- кролик для гриля со специями;

- кролик маринованный;

- филе кролика в специях;

- кролик в специях.

 Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные бескостные панированные из кролика.

- филе кролика панированное;

- кролик в панировке;

- котлета натуральная в панировке из специй;

- шницель столичный из кролика.

 Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные бескостные фаршированные из кролика.

- грудка кролика с гречневой кашей.

 Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные бескостные фаршированные панированные из кролика.

- зразы натуральные из кролика с сыром;

- зразы натуральные из кролика с овощами;

- зразы натуральные из кролика с грибами;

- зразы натуральные из кролика с начинкой;

- рулетики из кролика с сыром;

- рулетики из кролика с овощами;

- рулетики из кролика с грибами;

- рулетики из кролика с начинкой.

 Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – мелкокусковые мясокостные из кролика.

- кролик для плова;

- кролик для рагу;

- шашлык из кролика;

- шашлык из кролика, маринованный в уксусе;

- набор для бульона из кролика;

- суповой набор из кролика.

 Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – мелкокусковые бескостные из кролика.

- азу из кролика;

- кролик для тушения;

- бефстроганов из кролика;

- поджарка из кролика;

- шашлык из кролика, маринованный с овощами;

- шашлык из кролика в маринаде.

 Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – неформованные из кролика.

- фарш из кролика;

- фарш из кролика По-домашнему;

- фарш из кролика с рисом;

- фарш из кролика с луком;

- фарш из кролика Сибирский;

- фарш из кролика Особый.


Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид –формованные из кролика.

- котлеты из кролика;

- котлеты рубленые из кролика с грибами;

- колбаски для гриля со шпиком из кролика;

- колбаски для гриля из кролика;

- колбаски;

- купаты;

- люля-кебаб из кролика;

- бифштекс из кролика;

- тефтели из кролика;

- фрикадельки из кролика;

- голубцы ленивые из кролика;

- кнели из кролика.

 Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид –формованные панированные из кролика.

- котлеты, биточки, шницели из кролика панированные;

- котлеты, биточки, шницели из кролика в панировке из специй;

- котлеты, биточки из кролика рубленые;

- шницели из кролика рубленые.

 Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид –формованные фаршированные из кролика.

- перец, фаршированный мясом кролика;

- перец, фаршированный мясом кролика с рисом;

- кабачки, фаршированные мясом кролика;

- кабачки, фаршированные мясом кролика с рисом;

- баклажаны, фаршированные мясом кролика;

- баклажаны, фаршированные мясом кролика с рисом;

- голубцы из кролика.

 Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид –формованные фаршированные панированные из кролика.

- зразы рубленые из кролика с овощами;

- зразы рубленые из кролика с сыром;

- зразы рубленые из кролика с грибами;

- зразы рубленые из кролика с начинкой;

- рулет из кролика с черносливом;

- рулет из кролика с грибами;

- рулет из кролика с горошком;

- рулет из кролика с начинкой.

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – в тесте.

Подвид –формованные из кролика.

- пельмени;

- манты;

- позы;

- хинкали.

 Продукция, выпускаемая с применением шприцевания от 1 до 30%:

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – крупнокусковые мясокостные из кролика.

- тушка кролика, подготовленная к кулинарной обработке Люкс;

- кролик-половина задняя Люкс;

- кролик-половина передняя Люкс.

 Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные мясокостные из кролика.

- грудка кролика Люкс;

- ножки кролика Люкс;

- лопатка кролика Люкс;

- бедро кролика Люкс;

- спинка кролика Люкс;

- ребра кролика Люкс.

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – порционные бескостные непанированные из кролика.

- филе кролика Люкс.

 

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным названием.

Сроки годности

Срок годности охлажденной продукции при температуре от минус 1,5 до 6 0С с момента изготовления:

- бескостные полуфабрикаты:

- порционные п/ф без панировки – не более 48 часов;

- порционные п/ф в панировке – не более 36 часов;

- мелкокусковые п/ф без маринада, специй, соусов – не более 36 часов;

- мелкокусковые п/ф маринованные, с соусами – не более 24 часов;

- мясокостные полуфабрикаты – не более 36 часов;

- рубленые полуфабрикаты - не более 24 часов.

Срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 80С (для фаршированных, в тесте – не выше минус 180С) с момента изготовления:

- герметично упакованной – 90 дней;

- негерметично упакованной – 30 дней;

- герметично упакованных с использованием вакуума – 120 дней.

Рекомендуемые сроки годности.

Срок годности охлажденной продукции при температуре от минус 1,5 до 20С с момента изготовления:

- герметично упакованной - не более 3 суток.

Сроки годности охлажденной продукции при температуре от минус 1,5 до 20С с момента изготовления:

- при применении вакуума, упаковки в модифицированной атмосфере - не более 5 суток.

При постановке продукции с рекомендуемыми сроками годности на производство по п. 7.6 необходимо провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

Срок годности продукции, изготовленной с использованием антиокислителей, комплексных пищевых добавок, фосфатов, регуляторов кислотности, консервантов, новых видов упаковочных материалов, в т.ч упакованных под вакуумом или с использованием газовой модифицированной среды, может устанавливать изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты.

В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками годности, предприятие-изготовитель в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

Скачать Ассортимент и сроки годности  ТУ 9214-085-35559904–2016 "ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА КРОЛИКА"

 СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.
 

 


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644