ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



 

ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ

Технические условия

ТУ 9214-089-35559904-2016

 

Продукция различается используемым сырьем, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

 

Тушки, части тушек курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, индюшат, гуся, утки, гусят, утят, перепелки, цесарки, цесарят, рябчика, куропатки, тетеря, фазана):

- тушка;

- полутушка;

- четвертина передняя (задняя);

- передняя (задняя) часть тушки;

- грудка;

- окорочок;

- окорочок с пояснично-крестцовой частью;

- бедро;

- голень;

- крыло;

- крыло с кисточкой;

- локтевая часть крыла;

- локтевая часть крыла с кисточкой;

- плечевая часть крыла;

- гузка;

- шея с кожей;

- шея без кожи;

- филе с кожей;

- филе без кожи;

- кожа;

- цыпленок-корнишон;

- каркас;

- спинка;

- окорочок бескостный;

- бедро бескостное;

- голень бескостная.

 

Тушки, части тушек курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, индюшат, гуся, утки, гусят, утят, перепелки, цесарки, цесарят, рябчика, куропатки, тетеря, фазана) в панировке (обсыпке):

- тушка в панировке (в специях, в обсыпке);

- полутушка в панировке (в специях, в обсыпке);

- передняя (задняя) часть тушки в панировке (в специях, в обсыпке);

- четвертина передняя (задняя) в панировке (в специях, в обсыпке);

- грудка в панировке (в специях, в обсыпке);

- окорочок в панировке (в специях, в обсыпке);

- окорочок с пояснично-крестцовой частью в панировке (в специях, в обсыпке);

- бедро в панировке (в специях, в обсыпке);

- голень в панировке (в специях, в обсыпке);

- крыло в панировке (в специях, в обсыпке);

- крыло с кисточкой в панировке (в специях, в обсыпке);

- локтевая часть крыла в панировке (в специях, в обсыпке);

- локтевая часть крыла с кисточкой в панировке (в специях, в обсыпке);

- плечевая часть крыла в панировке (в специях, в обсыпке);

- филе с кожей в панировке (в специях, в обсыпке);

- филе без кожи в панировке (в специях, в обсыпке);

- цыпленок-корнишон в панировке (в специях, в обсыпке);

- цыплята – табака;

- окорочок бескостный в панировке (в специях, в обсыпке);

- бедро бескостное в панировке (в специях, в обсыпке);

- голень бескостная в панировке (в специях, в обсыпке).

 

Тушки, части тушек курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, индюшат, гуся, утки, гусят, утят, перепелки, цесарки, цесарят, рябчика, куропатки, тетеря, фазана) в маринаде:

- тушка в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- полутушка в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- четвертина передняя (задняя) в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- передняя (задняя) часть тушки в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- грудка в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- окорочок в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- окорочок с пояснично-крестцовой частью в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- бедро в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- голень в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- крыло в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- крыло с кисточкой в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- локтевая часть крыла в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- локтевая часть крыла с кисточкой в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- плечевая часть крыла в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- филе с кожей в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- филе без кожи в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- цыпленок-корнишон в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- окорочок бескостный в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- бедро бескостное в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- голень бескостная в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром).

 

Полуфабрикаты натуральные кусковые мясокостные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, индюшат, гуся, утки, гусят, утят, перепелки, цесарки, цесарят, рябчика, куропатки, тетеря, фазана):

- набор для бульона;

- суповой набор;

- кости пищевые;

- рагу;

- чахохбили;

- набор для студня.

 

Полуфабрикаты натуральные кусковые бескостные:

- медальоны из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- отбивная из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- стейк из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- красное мясо курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- белое мясо курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- мясо курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) по-строгановски;

- гуляш из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- поджарка из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- котлета натуральная из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки).

- курица (цыпленок, цыпленок-бройлер, индейка) для сациви;

- курица (цыпленок, цыпленок-бройлер, индейка) для шашлыка;

- курица (цыпленок, цыпленок-бройлер, индейка) для плова;

- курица (цыпленок, цыпленок-бройлер, индейка) для жаркого;

- обрезь курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- фахитас с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- курица (цыпленок, цыпленок-бройлер, индейка) по-французски;

- курица (цыпленок, цыпленок-бройлер, индейка) с ананасом;

- курица (цыпленок, цыпленок-бройлер, индейка) под сыром.

 

Полуфабрикаты натуральные кусковые бескостные в маринаде:

- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в соевом соусе;

- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в майонезе;

- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки), маринованный в уксусе;

- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с луком;

- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в кетчупе;

- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в томатном соусе;

- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с овощами;

- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в специях;

- шашлык из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки), маринованный в горчице.

- медальоны из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- отбивная из птицы из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- стейк из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- котлета натуральная из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- красное мясо курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- белое мясо курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром).

 

Полуфабрикаты натуральные кусковые бескостные в панировке (в обсыпке)

- медальоны из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в панировке (в специях, в обсыпке);

- отбивная из птицы из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в панировке (в специях, в обсыпке);

- стейк из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в панировке (в специях, в обсыпке);

- котлета натуральная из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в панировке (в специях, в обсыпке);

- филе-миньон из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- зразы натуральные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- наггетсы натуральные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- стрипсы из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- шницель натуральный из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки).

Полуфабрикаты натуральные фаршированные:

- курица (индейка, утка) фаршированная;

- курица (индейка, утка) фаршированная черносливом (яблоками, гречкой с грибами);

- цыпленок (цыпленок-бройлер, гусь) фаршированный;

- цыпленок (цыпленок-бройлер, гусь) фаршированный черносливом (яблоками, гречкой с грибами);

- котлета натуральная из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с грибами (сыром, луком и яйцом, черносливом, грецким орехом);

- рулет натуральный из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с грибами (сыром, луком и яйцом, черносливом, грецким орехом);

- котлета натуральная по-гавайски из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- рулет натуральный по-гавайски из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- голень куриная (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) фаршированная.

 

Полуфабрикаты натуральные фаршированные в панировке:

- котлета натуральная из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с печенью;

- рулет натуральный из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с печенью;

- котлета по-киевски из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- зразы натуральные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с начинкой;

- зразы натуральные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с черносливом;

- зразы натуральные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с луком и яйцом;

- зразы натуральные из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с грибами.

 

Полуфабрикаты рубленые:

- фарш из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, гуся, утки);

- фарш из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) механической обвалки;

- фарш из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Особый;

- фарш из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с рисом;

- фарш из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с луком;

- фарш из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) со свининой;

- фарш из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с субпродуктами;

- фарш из мяса птицы.

 

Полуфабрикаты рубленые формованные:

- кнели из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- кнели из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Особые;

- кнели из мяса птицы;

- фрикадельки из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- фрикадельки из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Особые;

- фрикадельки из мяса птицы;

- тефтели из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- тефтели из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Особые;

- тефтели из мяса птицы;

- голубцы ленивые из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- голубцы ленивые из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с сыром;

- люля-кебаб из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- запеканка с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- галантин из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки).

 

Полуфабрикаты рубленые формованные в панировке:

- котлеты из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- котлеты из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) со шпиком;

- котлеты из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Особые;

- котлеты из мяса птицы;

- биточки из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- биточки из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) со шпиком;

- биточки из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Особые;

- биточки из мяса птицы;

- шницель из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- шницель из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) со шпиком;

- шницель из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Особый;

- шницель из мяса птицы;

- ромштекс из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- ромштекс из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) со шпиком;

- ромштекс из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Особый;

- ромштекс из мяса птицы;

- палочки из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- наггетсы из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки).

 

Полуфабрикаты рубленые фаршированные в панировке:

- кордон блю из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки).

- зразы из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с начинкой;

- зразы из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с черносливом;

- зразы из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с луком и яйцом;

- зразы из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с грибами.

- рулет из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с начинкой;

- рулет из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с черносливом;

- рулет из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с луком и яйцом;

- рулет из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) с грибами.

 

Полуфабрикаты рубленые фаршированные:

- голубцы из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- долма из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) в виноградных листьях;

- перец, фаршированный курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- баклажаны, фаршированные курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- кабачки, фаршированные курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- тыква, фаршированная курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой).

 

Полуфабрикаты рубленые в натуральной оболочке:

- колбаски из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- колбаски из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Особые;

- колбаски из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) со шпиком;

- купаты из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки);

- купаты из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) Особые;

- купаты из курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки) со шпиком.

 

Полуфабрикаты рубленые в тестовой оболочке:

- пельмени с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- пельмени с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой)Особые;

- пельмени с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и свининой;

- пельмени с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и шпиком;

- пельмени с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и субпродуктами;

- пельмени с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и грибами;

- хинкали с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- хинкали с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) Особые;

- хинкали с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и свининой;

- хинкали с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и шпиком;

- хинкали с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и субпродуктами;

- хинкали с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и грибами;

- манты с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- манты с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) Особые;

- манты с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и свининой;

- манты с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и шпиком;

- манты с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и субпродуктами;

- манты с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и грибами;

- позы с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- позы с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) Особые;

- позы с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и свининой;

- позы с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и шпиком;

- позы с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и субпродуктами;

- позы с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и грибами;

- позы с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) Бурятские;

- равиоли с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- равиоли с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и овощами;

- равиоли с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и сыром;

- вареники с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- вареники с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и грибами;

- вареники с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и капустой;

- гёдза с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- гёдза с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и овощами;

- хушаны с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- чучпара с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- струдель с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- вертута с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- ламаджо с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- самса с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- самса Узбекская с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- самса с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и картофелем;

- беляш с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- пирог с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- пирожки с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой) и ливером;

- курник с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- слойка с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- чебуреки с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- лазанья с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- дамплинги (сингапурские пельмени) с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- блинчики с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- чебупели с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- посикунчики с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой).

- кулебяка с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером, индейкой);

- курица (цыпленок, цыпленок-бройлер, индейка) в тесте.

 

 Продукция, получаемая методом распила замороженного сырья, выпускается в следующем ассортименте:

Части тушек курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, индюшат, гуся, утки, гусят, утят, перепелки, цесарки, цесарят, рябчика, куропатки, тетеря, фазана):

- полутушка;

- четвертина передняя (задняя);

- передняя (задняя) часть тушки;

- грудка;

- окорочок;

- окорочок с пояснично-крестцовой частью;

- бедро;

- голень;

- крыло;

- крыло с кисточкой;

- локтевая часть крыла;

- локтевая часть крыла с кисточкой;

- плечевая часть крыла;

- гузка;

- шея с кожей;

- шея без кожи;

- филе с кожей;

- филе без кожи;

- окорочок бескостный;

- бедро бескостное;

- голень бескостная.

 

 Ассортимент продукции, выпускаемой с применением шприцевания до 40%:

Тушки, части тушек курицы (цыпленка, цыпленка-бройлера, индейки, индюшат, гуся, утки, гусят, утят, перепелки, цесарки, цесарят, рябчика, куропатки, тетеря, фазана):

- тушка Гриль;

- полутушка Гриль;

- четвертина передняя (задняя) Гриль;

- передняя (задняя) часть тушки Гриль;

- грудка Гриль;

- окорочок Гриль;

- окорочок с пояснично-крестцовой частью Гриль;

- бедро Гриль;

- голень Гриль;

- крыло Гриль;

- крыло с кисточкой Гриль;

- локтевая часть крыла Гриль;

- локтевая часть крыла с кисточкой Гриль;

- плечевая часть крыла Гриль;

- филе с кожей Гриль;

- филе без кожи Гриль;

- цыпленок-корнишон Гриль;

- окорочок бескостный Гриль;

- бедро бескостное Гриль;

- голень бескостная Гриль.

 

 

  Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным названием.

 

Сроки годности:

 

 Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 20С:

- натуральные полуфабрикаты без панировки, специй, обсыпок, маринадов - не более 48 часов;

- натуральные полуфабрикаты в панировке, обсыпке, со специями, маринадами – не более 24 часов;

- рубленые – не более 24 часов;

- набор для бульона, супа, кости пищевые – не более 12 часов.

Сроки годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 2,5±0,50С:

- герметично упакованной – 3 дней.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 80С:

- негерметично упакованной, весовой – 30 дней;

- герметично упакованной – 90 дней.

 Сроки годности глубокозамороженной продукции при температуре не выше минус 180С:

- негерметично упакованной, весовой – 30 дней;

- герметично упакованной – 90 дней;

- герметично упакованной с использованием вакуума – 120 дней.

7.7 Рекомендуемые сроки годности

7.7.1 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 2 0С с применением вакуумирования или упаковки в модифицированной атмосфере:

- не более 5 суток.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 2 0С с применением пищевых добавок, направленных на продление сроков годности, и вакуумирования или упаковки в модифицированной атмосфере:

- не более 10 суток.

Сроки годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 2,5±0,50С с применением вакуумирования или упаковки в модифицированной атмосфере::

- герметично упакованной – 7 дней.

Рекомендуемый срок годности глубокозамороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 0С при применении шоковой заморозки и/или пищевых добавок, направленных на продление сроков годности:

- не более 5 месяцев.

Рекомендуемый срок годности глубокозамороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 0С с применением пищевых добавок, направленных на продление сроков годности, и вакуумирования или упаковки в модифицированной атмосфере:

- не более 6 месяцев.

Срок годности продукции, изготовленной с использованием комплексных пищевых добавок, новых видов упаковочных материалов, в т.ч упакованных под вакуумом или с использованием газовой модифицированной среды, может устанавливать изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты.

Скачать Ассортимент и сроки годности  ТУ 9214 -089 -35559904-2016 "ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА  И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ"

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 15 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644