ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



 

ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ

Технические условия

ТУ 10.71.11–039–35559904–2019

(Взамен ТУ 10.71.11-039-35559904-2016)

 

1.5 Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

1.5.1 Мучные изделия с мясом:

1.5.1.1 Группа – с мясной начинкой.

- пирожок с мясом (мясом и луком; мясом и яйцом; мясом и рисом; мясом и картофелем; мясом и капустой; мясом и грибами; мясом и сыром; печенью; печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером) (печеный, жареный);

- пирог с мясом (мясом и луком; мясом и яйцом; мясом и рисом; мясом и картофелем; мясом и капустой; мясом и грибами; мясом и сыром; печенью; печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- конвертик с мясом (мясом и луком; мясом и яйцом; мясом и рисом; мясом и картофелем; мясом и капустой; мясом и грибами; мясом и сыром; печенью; печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- пирог Домашний с мясом (мясом и луком; мясом и яйцом; мясом и рисом; мясом и картофелем; мясом и капустой; мясом и грибами; мясом и сыром; печенью; печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- пирог Осетинский с мясом;

- кулебяка с мясом (мясом и луком; мясом и яйцом; мясом и рисом; мясом и картофелем; мясом и капустой; мясом и грибами; мясом и сыром; печенью; печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- расстегай с мясом (мясом и луком; мясом и яйцом; мясом и рисом; мясом и картофелем; мясом и капустой; мясом и грибами; мясом и сыром; печенью; печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- чебурек с мясом (мясом и луком; мясом и картофелем; мясом и грибами; мясом и сыром; печенью);

- беляш с мясом;

- котлета в тесте (жареная, печеная);

- котлета в тесте по-домашнему;

- лепешка с мясом;

- чучпара;

- вертута с капустой и мясом;

- ламаджо;

- самса с мясом;

- самса с мясом узбекская;

- хачапури с мясом и грибами;

- фиджим (азербайджанский пирог с мясом);


 

- блинчики с мясом (мясом и луком; мясом и яйцом; мясом и рисом; мясом и капустой; мясом и грибами; мясом и сыром; печенью; печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- кубдари;

- пельмени с мясом (мясом и картофелем) отварные.

1.5.1.2 Группа – с мясосодержащие начинкой.

- пирожок с картофелем и шкварками (ветчиной; ветчиной и сыром) (печеный, жареный);

- пирог с картофелем и шкварками (ветчиной; ветчиной и сыром);

- пирожок с мясом и капустой паровой Пян се;

- конвертик с картофелем и шкварками (ветчиной; ветчиной и сыром);

- пирог Домашний с картофелем и шкварками (ветчиной; ветчиной и сыром);

- сосиска (сарделька, колбаса) в тесте (жареная, печеная);

- сосиска (сарделька, колбаса) в тесте по-домашнему;

- лепешка с мясом из тандыра;

- штрудель с ветчиной (ветчиной и сыром);

- хачапури с сыром и ветчиной;

- хачапури по-грузински;

- пицца (мини-пицца) Маргарита (4 сезона; Кальцоне; Гавайская; Пепперони; Карбонара; С ветчиной и сыром);

- кесадия с мясом;

- лазанья;

- блинчики с ветчиной (ветчиной и сыром);

- шаурма с говядиной (свининой; бараниной);

- пита с говядиной (свининой; бараниной);

- торт блинный;

- пельмени с мясом и овощами отварные;

- буррито;

- гамбургер с котлетой (бифштексом) и соусом;

- сэндвич;

- хот-дог с сосиской (сарделькой).

1.5.2 Мучные изделия с рыбой:

- пирожок с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом) (печеный, жареный);

- пирог с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом);

- конвертик с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом);

- пирог Домашний с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом);

- кулебяка с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом);

- расстегай с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом);

- рыбник с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом);

- рыбник;

- беляш с рыбой;

- лепешка с рыбой;

- пельмени с рыбой (рыбой и овощами) отварные;

- пицца (мини-пицца) Маринара;

- блинчики с рыбой (рыбой и рисом; рыбой и яйцом; рыбой и картофелем; сайрой и рисом; икрой).

1.5.3 Остальные мучные изделия:

- пирожок с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и яйцом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и рисом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и капустой; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; куриным ливером; картофелем; картофелем и луком; картофелем и грибами; капустой; капустой и яйцом; зеленым луком и яйцом; грибами; грибами и луком; рисом и яйцом; повидлом; джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; ветчиной; сыром и яйцом; ветчиной и сыром; шоколадной пастой; бананами и шоколадной пастой; маком и сгущенкой) (печеный, жареный);

- пирог с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и яйцом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и рисом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и капустой; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; куриным ливером; картофелем; картофелем и луком; картофелем и грибами; капустой; капустой и яйцом; зеленым луком и яйцом; грибами; грибами и луком; рисом и яйцом; повидлом; джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; ветчиной; сыром и яйцом; ветчиной и сыром; шоколадной пастой; бананами и шоколадной пастой; маком и сгущенкой);

- конвертик с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и яйцом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и рисом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и капустой; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; куриным ливером; картофелем; картофелем и луком; картофелем и грибами; капустой; капустой и яйцом; зеленым луком и яйцом; грибами; грибами и луком; рисом и яйцом; повидлом; джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; ветчиной; сыром и яйцом; ветчиной и сыром; шоколадной пастой; бананами и шоколадной пастой; маком и сгущенкой);

- рогалик с повидлом (джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; сыром; ветчиной; ветчиной и сыром; шоколадной пастой; бананами и шоколадной пастой; маком и сгущенкой; топингом);

- завиток с повидлом (джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; сыром; ветчиной; ветчиной и сыром; шоколадной пастой; бананами и шоколадной пастой; маком и сгущенкой; топингом);

- пирог Осетинский с сыром (картофелем);


 

- пирог Домашний с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и яйцом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и рисом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и капустой; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; куриным ливером; картофелем; картофелем и луком; картофелем и грибами; капустой; капустой и яйцом; зеленым луком и яйцом; грибами; грибами и луком; рисом и яйцом; повидлом; джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; ветчиной; сыром и яйцом; ветчиной и сыром; шоколадной пастой; бананами и шоколадной пастой; маком и сгущенкой);

- кулебяка с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и яйцом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и рисом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и капустой; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; куриным ливером);

- расстегай с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и яйцом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и рисом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и капустой; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; куриным ливером);

- курник с курицей (курицей и луком; курицей и яйцом; курицей и рисом; курицей и картофелем; курицей и капустой; курицей и грибами; курицей и сыром; ливером; субпродуктами и луком);

- ватрушка с творогом (творогом и фруктами; творогом и ягодой; повидлом; джемом; конфитюром);

- шанежка с творогом (творогом и фруктами; картофельным пюре; кашей и яйцом);

- чебурек с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и картофелем; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; капустой; сыром; творогом и сыром; творогом и фруктами);

- беляш с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером);

- сосиска (сарделька, колбаса) в тесте (жареная, печеная);

- сосиска (сарделька, колбаса) в тесте по-домашнему;

- лепешка с зеленью (чесноком и зеленью; курицей; сыром; сыром и зеленью; сыром и картофелем);

- лепешка Осетинская;

- лепешка Аджарская;

- штрудель с повидлом (джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; ветчиной; сыром и яйцом; ветчиной и сыром; шоколадной пастой; бананами и шоколадной пастой; маком и сгущенкой);

- вертута с капустой (капустой и курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером));

- самса с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) (зеленью; грибами; капустой; картофелем);


 

- самса с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) (зеленью; грибами; капустой; картофелем) узбекская;

- хачапури по-грузински;

- хачапури с сыром (курицей и грибами; сыром и ветчиной);

- хачапури Мегрули;

- хачапури По-аджарски;

- пицца (мини-пицца) 4 сыра (4 сезона; Кальцоне; Гавайская; Делюкс; Пепперони; С ветчиной и сыром, Вегетарианская);

- пельмени с птицей (птицей и овощами; птицей и картофелем) отварные;

- вареники с картофелем (картофелем и грибами; творогом; ягодой);

- рулет;

- сочень с творогом;

- лобиани;

- ханум;

- профитроли;

- волованы;

- тарталетки;

- оладьи;

- оладьи с изюмом (цукатами; фруктами; кокосовой стружкой);

- пончики;

- пончики с изюмом (сгущенкой; джемом; повидлом; конфитюром; кокосовой стружкой; сахарной пудрой; топингом);

- пончики в глазури шоколадной (кондитерской);

- пончики в сахарной помаде;

- пончики со сливками;

- камерунцы с сахарной пудрой (кокосовой стружкой);

- донатсы с сахарной пудрой (сгущенкой; джемом; повидлом; конфитюром);

- донатсы в глазури шоколадной (кондитерской);

- донатсы в сахарной помаде;

- шенкели;

- пешме (пампушки жареные);

- боурсак;

- колобки-уяча;

- блинчики с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и луком; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и яйцом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и рисом; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и капустой; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и грибами; курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером) и сыром; куриным ливером; капустой; капустой и яйцом; грибами; грибами и луком; рисом и яйцом; повидлом; джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; ветчиной; сыром и яйцом; ветчиной и сыром; маслом сливочным);

- блинчики;

- кесадия с сыром (курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером));

- кесадия;

- шаурма с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером);

- шаурма овощная;


 

- пита с курицей (цыпленком, цыпленком-бройлером);

- пита овощная;

- гамбургер с курицей и соусом;

- чизбургер;

- сэндвич;

- буррито;

- хот-дог с сосиской (сарделькой);

- шарлотка;

- пирог Киш.

1.6 Деление мучных изделий с мясом на группы приведено в соответствии с ГОСТ 32921. Группа указывается для составной части (фарша/начинки), содержащей мясные компоненты.

1.7 Продукция по п. 1.5.1 выпускается с изделиями колбасными и ветчинами мясными (мясосодержащими). Продукция по п. 1.5.3 выпускается с изделиями колбасными и ветчинами из мяса птицы.

1.8 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

Сроки годности

 

7.4 Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре 65÷850С:

- не более 3 часов.

7.5 Срок годности продукции, реализуемой при комнатной температуре, с момента изготовления при температуре не выше 250С:

- не более 16 часов.

Не допускается при комнатной температуре реализовывать торт блинный, блинчики с начинкой, хачапури По-аджарски, вареники, пельмени, чучпару, лепешку Аджарскую.

7.6 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 6ºС:

- не более 24 часов.

7.7 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 6ºС:

- не более 48 часов.

При постановке продукции с рекомендуемым сроком годности на производство необходимо подтвердить рекомендуемый срок годности, провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

7.8 В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками годности, предприятие-изготовитель в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.

7.9 Срок годности и условия хранения продукции, в том числе после вскрытия упаковки, может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых пищевых добавок, упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.

 

Скачать Ассортимент и сроки годности  ТУ 10.71.11-039-35559904-2019 "ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ"

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 16 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644