Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Проектирование

Технологическое проектирование предприятий общественного питания и пищевых производств

Специалисты ООО «ЦНД «ТЕХУСЛОВИЯ» более 10 лет занимаются технологическим проектированием предприятий пищевой промышленности и общественного питания.

Проектирование на начальном этапе работ помогает избежать фатальных ошибок и сэкономить деньги, время и нервы, помогает оценить свои финансовые возможности и довести дело до конца, визуализировать свой проект и осуществить мечту!

Мы имеем большой опыт в работе со встраевыми производствами в уже существующие здания с определённой планировкой с ее минимальными изменениями. При этом мы осуществляем планировку производства с учетом последовательности производства, с отсутствием пересечений «грязных» и «чистых» потоков и соблюдений норм технологического проектирования.

• Наши инжерены-технологи проконсультируют Вас при выборе помещения для производства.
• Подберут оборудование или внедрят при проектировании уже купленное оборудование .
• Учтут индивидуальные особенности предприятия: график работы, ассортимент выпускаемой продукции, количество персонала, особенности технологии производства, желаемую производственную мощность предприятия.

В комплект технологического проектирования входит:

- строительный чертеж разметкой помещений, коммуникациями, экспликацией помещений
-технологический чертеж с расстановкой оборудования
-спецификация на оборудование технологическое, вспомогательное
- пояснительная записка к проекту с описанием комплектации цехов, складов, вспомогательных и бытовых помещений. 

К примеру так:

1. Общие положения
2. Характеристика проектируемого предприятия
3. Организация производства
3.3 Подготовка сырья
3.4 Овощной цех 
3.5 Доготовочный цех 
3.6 Цех по производству десертов и мучных изделий 
3.7 Моечная цеха по производству десертов и мучных изделий 
3.8 Горячий и холодный цех 
3.8 Моечная оборотной тары 
3.9 Помещение для хранения уборочного инвентаря и приготовления дез. растворов 
4. Требования к водоснабжению и канализации предприятия 
5. Требования к отоплению и вентиляции предприятия 
6. Требования безопасности производства 
7. Охрана и гигиена труда на предприятии

Наши специалисты выезжают на объект для снятия размеров и сбора информации или работают по уже существующим планам БТИ, входным данным по коммуникациям (вентиляция, водоснабжение, канализация). Сроки проектирования зависят от объёма и сложности работ.

Примеры работ

Проектирование кафе на 30 посадочных мест, срок 1 неделя.
Стоимость 25 000 рублей.

Проектирование пищевого производства площадью до 200 м2, срок 10 дней.
Стоимость 35 000 рублей.

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО