ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



 

Купить готовое ТУ на рулет, фарш, котлеты, колбаски, колбасу и др. ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ

РУБЛЕНЫЕ

Технические условия

ТУ 9214-013-35559904–2015

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – весовые, фасованные.

Категория А:

-        фарш «Говяжий»;

-        фарш «Свиной»;

-        фарш из баранины;

-        фарш из козлятины.

Категория Б:

-         фарш «Говяжий»;

-         фарш «Свиной»;

-         фарш «Домашний»;

-        фарш из баранины «Домашний»;

-        фарш из козлятины «Домашний».

Категория В:

-        фарш «Украинский»;

-        фарш «Сибирский»;

-        фарш из баранины «Особый»;

-        фарш из козлятины «Особый».

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – формованные непанированные.

Категория Б:

-        бифштекс «Сибиряк»;

-        фрикадельки «Малышки»;

-        фрикадельки для мясного супа;

-        купаты;

-        колбаски «Пражские»;

-        колбаски «Рижские»;

-        колбаски «Киевские»;

-        колбаски «Баварские»;

-        колбаски «Тирольские»;

-        колбаски-гриль натуральные;

-        люля-кебаб.

Категория В:

-        бифштекс рубленый «Деликатесный»;

-        бифштекс рубленый «По-русски»;

-        котлеты «Столичные»;

-        фрикадельки для мясного бульона;

-        колбаски «Гамбургские».

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – формованные панированные.

Категория В:

-        ромштекс «Натуральный»;

-        ромштекс «Экстра»;

-        котлеты «Нежные»;

-        котлеты «Аппетитные»;

-        котлеты «Домашние»;

-        шницель «Капитанский»;

-        шницель «По-парижски»;

-        шницель в панировке из специй;

-        биточки «Домашние».

 

Группа –  мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – фаршированные.

С мясной начинкой Категории Б:

-        перец, фаршированный мясом;

-        баклажаны, фаршированные мясом;

-        голубцы мясные;

-        тыква, фаршированная мясом с рисом;

-        долма в виноградных листьях.

С мясной начинкой Категории В:

-        перец, фаршированный мясом с рисом;

-        перец, фаршированный мясом с овощами;

-        баклажаны, фаршированные мясом с рисом;

-        баклажаны, фаршированные мясом с овощами;

-        голубцы мясные с рисом;

-        зразы мясные.

С мясной начинкой Категории Г:

-         голубцы «Деревенские»;

-         долма «Нежная»;

-         грибы фаршированные.

 

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – формованные непанированные.

Категория В:

-        тефтели «Новые»;

-        тефтели «Новосибирские».

Категория Г:

-        тефтели «Нежные»;

-        тефтели с рисом;

o       голубцы ленивые.

 


 

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – формованные панированные.

Категория В:

-        котлеты с луком;

-        биточки «Деревенские».

Категория Г:

-        биточки «Мясо-капустные».

Категория Д:

-        биточки «Мясо-картофельные».

 

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – фаршированные.

С мясосодержащим покрытием Категория В:

-        зразы «Вкусные»;

-        зразы «Новые»;

-        зразы с грибами;

-        зразы с сыром;

-        рулетики «Мясо-капустные»;

-        рулетики с морковью и луком;

-        рулетики с горошком и луком;

-        рулет с грибами.

С мясосодержащим покрытием Категории Д:

-        рулет с оливками.

С мясосодержащей начинкой Категории Д:

-        голубцы «Дачные»;

С мясосодержащей начинкой Категории Г:

-        голубцы «Сельские»;

-        перец фаршированный «Пикантный».

 

Предприятие-изготовитель может дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

Сроки годности

 

7.4 Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 1 до 6 0С:

– не более 24 часов.

7.6 Сроки годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 1 до минус 50С:

- герметично упакованных – 3 дней.

7.7 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 100С:

- весовых и негерметично упакованных – не более 30 дней;

- герметично упакованных – не более 90 дней;

- герметично упакованных с введением в рецептуру фаршей антиокислителей (по технологической инструкции) – 180 дней.

7.8 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 100С:

- не более 4 месяцев при применении шоковой заморозки;

- не более 4 месяцев при применении вакуума, модифицированной атмосферы.

7.9 Срок годности продукции, изготовленной с использованием комплексных пищевых добавок, новых видов упаковочных материалов, в т.ч упакованных под вакуумом или с использованием газовой модифицированной среды, может устанавливать изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.

 


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644