ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



Купить готовое ТУ на рулет, фарш, котлеты, колбаски, колбасу и др. ПОЛУФАБРИКАТЫ  МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ

 

Технические условия

ТУ 10.13.14-100-35559904-2019

 Группа – мясосодержащие полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - крупнокусковые бескостные

Категория В:

Говядина (оленина, марал, буйволятина, конина):

- вырезка Люкс;

- шея Люкс;

- спинно-поясничная часть Люкс;

- длиннейшая мышца спины Люкс;

- длиннейшая мышца спины (толстый край) Люкс;

- длиннейшая мышца спины (тонкий край) Люкс;

- пашина Люкс;

- грудинка Люкс;

- тазобедренная часть Люкс;

- лопатка Люкс;

- подлопаточная часть Люкс;

- покромка Люкс;

- котлетное мясо Люкс.

Свинина:

- вырезка Люкс;

- лопатка Люкс;

- тазобедренная часть Люкс;

- окорок Люкс.

Баранина (козлятина):

- тазобедренная часть Люкс;

- лопатка Люкс;

- жиго Люкс;

- баранье седло Люкс;

- котлетное мясо Люкс.

 

Категория Г:

Свинина:

- шея Люкс;

- карбонат Люкс;

- шейно-подлопаточная часть Люкс;

- грудинка Люкс;

- котлетное мясо Люкс.

 

Баранина (козлятина):

- шея Люкс;

- грудинка Люкс;

- корейка Люкс.

 

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - крупнокусковые мясокостные

Категория Г:

Говядина (оленина, марал, буйволятина, конина):

- шея на кости Люкс;

- грудинка на кости Люкс;

- тазобедренная часть на кости Люкс;

- лопатка на кости Люкс;

- ребра Люкс;

- огузок Люкс.

Свинина:

- грудинка на кости Люкс;

- корейка Люкс;

- лопатка на кости Люкс;

- ребра Люкс;

- рулька Люкс;

- тазобедренная часть на кости Люкс;

- окорок на кости Люкс.

Баранина (козлятина):

- шея на кости Люкс;

- грудинка на кости Люкс;

- корейка на кости Люкс;

- ребра Люкс.

- тазобедренная часть на кости Люкс;

- лопатка на кости Люкс.

 

Категория Д:

Говядина (оленина, марал, буйволятина, конина):

- голяшка Люкс.

Свинина:

- шея на кости Люкс;

- голяшка Люкс.

 

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - порционные бескостные

Категория Г:

Говядина (оленина, конина):

- мясо под овощами.

Свинина:

- мясо под овощами.

Баранина (козлятина):

- мясо под овощами.


 

Категория Д:

Свинина:

- мясо по-французски.

 

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - мелкокусковые бескостные

Категория В:

Говядина (оленина, конина):

- шашлык с овощами;

- шашлык с овощами в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- шашлык с овощами в майонезе;

Свинина:

- шашлык с овощами;

- шашлык с овощами в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- шашлык с овощами в майонезе;

Баранина (козлятина):

- шашлык с овощами;

- шашлык с овощами в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- шашлык с овощами в майонезе;

 

Категория Г:

Говядина (оленина, конина):

- жаркое;

- рагу;

- фахитас с овощами;

- крупейник.

Свинина:

- жаркое;

- рагу;

- крупейник.

Баранина (козлятина):

- жаркое;

- рагу;

- крупейник.

 

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты

Вид – рубленые

Подвид – формованные панированные

Категория В:

- шницель с луком;

- котлеты с луком;

- биточки с луком;

- ромштекс с луком;

- шницель с овощами;

- котлеты с овощами;

- биточки с овощами;

- ромштекс с овощами;

- шницель пряный;

- котлеты пряные;

- биточки пряные;

- ромштекс пряный;

- шницель по-домашнему;

- котлеты по-домашнему;

- биточки по-домашнему;

- ромштекс по-домашнему.

 

Категория Г:

- шницель Фирменный;

- котлеты Фирменные;

- биточки Фирменные;

- ромштекс Фирменный;

- бифштекс.

 

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид – формованные

Категория В:

- тефтели из говядины (оленины, конины, баранины, козлятины);

- колбаски Дачные;

- колбаски для гриля Особые;

- купаты Дачные;

- купаты для гриля Особые.

 

Категория Г:

- фрикадельки;

- тефтели;

- тефтели из свинины;

- тефтели пряные;

- тефтели по-домашнему;

- голубцы ленивые;

- голубцы ленивые с салом;

- голубцы ленивые пряные;

- голубцы ленивые с сыром;

- запеканка с мясом.

- люля-кебаб;

- колбаски;

- купаты.

 

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид – формованные фаршированные панированные

Категория В:

- зразы;

- зразы с сыром;

- зразы с грибами;

- рулет с сыром;

- рулет с грибами;

- рулет с черносливом.

 

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид – формованные фаршированные

Категория В:

- голубцы;

- долма в виноградных листьях;

- перец фаршированный;

- кабачки фаршированные;

- тыква фаршированная.

 

Группа – мясосодержащие полуфабрикаты

Вид – в тесте

Подвид - формованные

Категория В:

- пельмени Особые;

- пельмени с мясом и луком;

- пельмени с мясом и сыром;

- пельмени из говядины (оленины, марала, буйвола, конины, баранины, козлятины);

- хинкали Особые;

- хинкали с мясом и луком;

- хинкали с мясом и сыром;

- хинкали из говядины (оленины, марала, буйвола, конины, баранины, козлятины);

- манты Особые;

- манты с мясом и луком;

- манты с мясом и сыром;

- манты из говядины (оленины, марала, буйвола, конины, баранины, козлятины);

- позы Особые;

- позы с мясом и луком;

- позы с мясом и сыром;

- позы из говядины (оленины, марала, буйвола, конины, баранины, козлятины);

- чучпара;

- равиоли с мясом и сыром;

- хушаны;

- самса с мясом и картофелем;

- самса с говядиной (олениной, кониной, бараниной);

- беляш с говядиной (олениной, кониной, бараниной, козлятиной);

- чебуреки с говядиной (олениной, кониной, бараниной, козлятиной);

- пирожки с мясом и луком;

- пирожки с мясом и яйцом;

- пирожки с мясом и рисом;

- пирожки с мясом и капустой;

- пирожки с мясом и грибами;

- пирожки с мясом и сыром;

- пирог с мясом и луком;

- пирог с мясом и яйцом;

- пирог с мясом и рисом;

- пирог с мясом и капустой;

- пирог с мясом и грибами;

- пирог с мясом и сыром;

- слойки с мясом и луком;

- слойки с мясом и яйцом;

- слойки с мясом и рисом;

- слойки с мясом и капустой;

- слойки с мясом и грибами;

- слойки с мясом и сыром;

- пирог слоёный с мясом и луком;

- пирог слоёный с мясом и яйцом;

- пирог слоёный с мясом и рисом;

- пирог слоёный с мясом и капустой;

- пирог слоёный с мясом и грибами;

- пирог слоёный с мясом и сыром;

- кулебяка с мясом и луком;

- кулебяка с мясом и яйцом;

- кулебяка с мясом и рисом;

- кулебяка с мясом и капустой;

- кулебяка с мясом и грибами;

- кулебяка с мясом и сыром;

- расстегай с мясом и луком;

- расстегай с мясом и яйцом;

- расстегай с мясом и рисом;

- расстегай с мясом и капустой;

- расстегай с мясом и грибами;

- расстегай с мясом и сыром;

- чебурек с мясом и луком;

- чебурек с мясом и грибами;

- чебурек с мясом и сыром;

- беляш с мясом;

- котлета в тесте;

- котлета в слойке;

- пирог Осетинский;

- лепешка с мясом;

- вертута с капустой и мясом;

- хачапури с мясом и грибами;

- самса с мясом;

- самса слоёная с мясом;

- перемяч;

- вареники с мясом и капустой;

- вареники с мясом и сыром.

 

Категория Г:

- пельмени Элитные;

- пельмени из свинины;

- пельмени с мясом и картофелем;

- пельмени с мясом и овощами;

- пельмени по-домашнему;

- пельмени с мясом и салом;

- хинкали Элитные;

- хинкали из свинины;

- хинкали с мясом и картофелем;

- хинкали с мясом и овощами;

- хинкали по-домашнему;

- хинкали с мясом и салом;

- манты Элитные;

- манты из свинины;

- манты с мясом и картофелем;

- манты с мясом и овощами;

- манты по-домашнему;

- манты с мясом и салом;

- позы Элитные;

- позы из свинины;

- позы с мясом и картофелем;

- позы с мясом и овощами;

- позы по-домашнему;

- позы с мясом и салом;

- равиоли;

- равиоли с мясом и овощами;

- гёдза;

- гёдза с мясом и овощами;

- струдель;

- вертута;

- ламаджо;

- самса;

- самса Узбекская;

- самса со свининой;

- беляш;

- беляш со свининой;

- пирог с мясом Домашний;

- пирог с мясом и ливером Домашний;

- пирожки с мясом Домашние;

- пирожки с мясом и ливером Домашние;

- слойка с мясом Домашняя;

- чебуреки со свининой;

- лазанья;

- дамплинги (сингапурские пельмени);

- блинчики с мясом;

- мини-чебуреки;

- посикунчики;

- пирожки с мясом;

- пирожки с мясом и картофелем;

- пирог с мясом;

- пирог с мясом и картофелем;

- слойки с мясом;

- слойки с мясом и картофелем;

- пирог слоёный с мясом;

- пирог слоёный с мясом и картофелем;

- кулебяка с мясом;

- кулебяка с мясом и картофелем;

- расстегай с мясом;

- расстегай с мясом и картофелем;

- чебурек с мясом;

- чебурек с мясом и картофелем;

- фиджим (азербайджанский пирог с мясом);

- кубдари;

- эчпочмак;

- пиде;

- пян-се;

- вареники с мясом и картофелем;

- вареники с беконом и капустой.

 

Группа – мясосодержащие полуфабрикаты

Вид – в тесте

Подвид – формованные

- пирожок с печенью (печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- пирог с печенью (печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- слойка с печенью (печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- пирог слоеный с печенью (печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- кулебяка с печенью (печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- расстегай с печенью (печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; ливером);

- чебурек с печенью.

1.6 Для полуфабрикатов фаршированных, в тесте группа и категория указываются для начинки/покрытия, содержащих мясные ингредиенты.

1.7 Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

Сроки годности

 

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 1,5 до 60С включительно:

- бескостные полуфабрикаты:

- крупнокусковые - не более 48 часов;

- порционные полуфабрикаты – не более 48 часов;

- мелкокусковые полуфабрикаты без соусов и специй – не более 36 часов;

- мелкокусковые полуфабрикаты маринованные, с соусами – не более 24 часов.

- рубленые полуфабрикаты – не более 24 часов.

7.4 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 8 0С (не выше минус 180С для полуфабрикатов фаршированных, в тесте):

- весовой и негерметично упакованной – не более 30 дней;

- герметично упакованной – не более 90 дней;

- герметично упакованной с введением в рецептуру фаршей пищевых добавок, направленных на продление сроков годности (по технологической инструкции) - не более 180 дней (для полуфабрикатов рубленых, в тесте).

7.5 Срок годности замороженных блоков с момента изготовления при температуре не выше минус 18 0С:

- не более 6 месяцев.


 

7.6 Рекомендуемые сроки годности

7.6.1 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления:

- не более 4 месяцев при температуре не выше минус 8оС (не выше минус 180С для полуфабрикатов фаршированных, в тесте), при применении шоковой заморозки или при применении вакуума.

7.6.2 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре от минус 1,5 до 2оС с момента изготовления:

- герметично упакованной - не более 3 суток;

- герметично упакованной, с применением пищевых добавок, направленных на продление сроков годности – не более 5 суток;

- герметично упакованной, с применением вакуума или упаковки в модифицированной атмосфере – не более 10 суток.

7.6.3 Рекомендуемый срок годности продукции при температуре от минус 1,5 до 60С включительно после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере:

- не более 24 часов.

7.6.4 Срок годности продукции может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых пищевых добавок, упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 16 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.

 


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644