ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ


 

ИЗДЕЛИЯ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ МЯСА

Технические условия

ТУ 9213-048-35559904–2016

(Взамен ТУ 9213-048-35559904-2015)

Продукция различается рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

Группа – мясные продукты.

Вид – копчено-вареные.

из свинины:

- окорок копчено-вареный обезжиренный;

- окорок копчено-вареный;

- окорок копчено-вареный Нежный;

- балык свиной;

- карбонад;

- корейка копчено-вареная;

- корейка на ребрышках копчено-вареная;

- лопатка копчено-вареная;

- рулет копчено-вареный;

- рулет Фирменный копчено-вареный;

- рулька копчено-вареная;

- грудинка копчено-вареная;

- грудинка Фирменная копчено-вареная;

- поросенок молочный копчено-вареный;

- бекон копчено-вареный;

- щековина копчено-вареная;

- ребрышки свиные копчено-вареные;

- шея свиная;

- шинка копчено-вареная;

- филей копчено-вареный;

- буженаль;

- свинина копчено-вареная;

- орех мясной.

из свинины и говядины:

- рулет копчено-вареный из свинины и говядины.

из говядины, конины, оленины, баранины, марала:

- говядина (конина, оленина, баранина) Нежная;

- марал Нежный;

- говядина (конина, оленина, баранина) копчено-вареная;

- мясо марала копчено-вареное;

- говядина (конина, оленина, баранина) Деревенская;

- мясо марала Деревенское;

- говядина (конина, оленина, баранина) со специями;

- мясо марала со специями;

- окорок бараний копчено-вареный;

- говядина (конина, оленина, баранина) Хуторская;

- мясо марала Хуторское;

- ребра говяжьи копчено-вареные;

- ребрышки бараньи копчено-вареные;

- рулет копчено-вареный;

- рулет фаршированный копчено-вареный;

- филей копчено-вареный;

- мясо прессованное копчено-вареное;

- буженаль;

- орех мясной;

- орех в специях.

из говядины, свинины, конины, оленины, баранины, марала:

- мясо Пряное;

- мясо Особое;

- мясо Праздничное;

- мясо Деликатесное;

- мясо К пиву;

- мясо Ассорти.

Вид – вареные.

из свинины:

- свинина прессованная;

- ветчина Классическая;

- ветчина Деликатесная;

- окорок Фирменный;

- рулет Деревенский;

- рулет Ароматный;

- мясо свиных голов прессованное;

- бекон прессованный;

- руляда вареная;

- свинина вареная.

из говядины:

- ветчина Сибирская;

- ветчина Ароматная;

- руляда говяжья.

из говядины и свинины:

- ветчина Мясная;

- ветчина К завтраку.

из говядины, конины, оленины, баранины, марала:

- рулет вареный;

- рулет фаршированный вареный;

- говядина (конина, оленина, баранина) вареная;

- марал вареный.

из говядины, свинины, конины, оленины, баранины, марала:

- мясо Пряное;

- мясо Особое;

- мясо Праздничное;

- мясо Деликатесное;

- мясо К пиву;

- мясо Ассорти.

Вид – запеченные.

из свинины:

- карбонад запеченный;

- буженина запеченная;

- буженина Любительская запеченная;

- шейка запеченная;

- рулет запеченный;

- руляда запеченная;

- мясо прессованное запеченное;

- буженаль;

- филей запеченный;

- свинина запеченная;

- орех мясной.

из говядины, конины, оленины, баранины, марала:

- руляда запеченная;

- рулет запеченный;

- рулет фаршированный запеченный;

- мясо прессованное запеченное;

- буженаль;

- филей запеченный;

- говядина (конина, оленина, баранина) запеченная;

- марал запеченный;

- орех мясной;

- орех в специях.

из говядины, свинины, конины, оленины, баранины, марала:

- мясо Пряное;

- мясо Особое;

- мясо Праздничное;

- мясо Деликатесное;

- мясо К пиву;

- мясо Ассорти.

Вид – жареные.

из свинины:

- карбонад жареный;

- буженина жареная;

- буженина Любительская жареная;

- шейка жареная.

из говядины, свинины, конины, оленины, баранины, марала:

- говядина (свинина, конина, оленина, баранина) жареная;

- марал жареный;

- мясо Пряное;

- мясо Особое;

- мясо Праздничное;

- мясо Деликатесное;

- мясо К пиву;

- мясо Ассорти.

Вид – копчено- запеченные.

из свинины:

- корейка копчено-запеченная;

- пастрома копчено-запеченная;

- окорок копчено-запеченный;

- рулет копчено-запеченный;

- ветчина копчено-запеченная;

- лопатка копчено-запеченная.

- грудинка копчено-запеченная;

- ребра копчено-запеченные;

- рулька копчено-запеченная;

- бекон копчено-запеченный;

- бекон копчено-запеченный Сибирский;

- мясо прессованное копчено-запеченное;

- буженаль;

- филей копчено-запеченный;

- свинина копчено-запеченная;

- орех мясной.

из говядины, конины, оленины, баранины, марала:

- рулет копчено-запеченный;

- рулет фаршированный копчено-запеченный;

- мясо прессованное копчено-запеченное;

- буженаль;

- филей копчено-запеченный;

- говядина (конины, оленины, баранины) копчено-запеченная;

- марал копчено-запеченный;

- орех мясной;

- орех в специях.

из говядины, свинины, конины, оленины, баранины, марала:

- мясо Пряное;

- мясо Особое;

- мясо Праздничное;

- мясо Деликатесное;

- мясо К пиву;

- мясо Ассорти.

Вид – сырокопченые.

из свинины:

- карбонад сырокопченый;

- балык сырокопченый.

- окорок сырокопченый;

- окорок сырокопченый По-домашнему;

- шейка сырокопченая;

- лопатка сырокопченая.

- грудинка сырокопченая;

- грудинка бескостная сырокопченая (бекон);

- рулька (предплечье) сырокопченая;

- голяшка (подбедерок) сырокопченая;

- ребра свиные сырокопченые;

- ребрышки свиные Аппетитные;

- карпаччо из свинины;

- рулет сырокопченый;

- филей сырокопченый;

- свинина сырокопченая;

- стейк из свинины.

из говядины (конины, оленины, марала):

- говядина (конина, оленина) сырокопченая;

- марал сырокопченый;

- мясо сырокопченое Суджук;

- карпаччо из говядины (конины, оленины, марала);

- рулет сырокопченый;

- филей сырокопченый;

- стейк из говядины (конины, оленины, марала).

из говядины, свинины, конины, оленины, баранины, марала:

- мясо Пряное;

- мясо Особое;

- мясо Праздничное;

- мясо Деликатесное;

- мясо К пиву;

- мясо Ассорти.

Вид - варено-копченые.

из говядины, конины, оленины, свинины, баранины, марала:

- шашлык из говядины (конины, оленины, свинины, баранины, марала);

- рулет варено-копченый;

- рулет фаршированный варено-копченый;

- мясо прессованное варено-копченое;

- буженаль;

- филей варено-копченый;

- говядина (конина, оленина, свинина, баранина) варено-копченая;

- марал варено-копченый;

- мясо Пряное;

- мясо Особое;

- мясо Праздничное;

- мясо Деликатесное;

- мясо К пиву;

- мясо Ассорти.

из субпродуктов:

- рулет из рубца со специями и обсыпкой;

- рулет из рубца с ветчиной и специями;

- рулет из рубца с фаршем;

- рулет из рубца с морковью;

- рулет из рубца с чесноком и специями;

- рулет из рубца Острый;

- хрящик свиной варено-копченый;

- позвонки свиные варено-копченый;

- уши свиные (говяжьи) в маринаде острые;

- уши свиные (говяжьи) в маринаде с чесноком;

- уши свиные (говяжьи) в специях;

- язык свиной (говяжий) в маринаде острый;

- язык свиной (говяжий) в маринаде с чесноком;

- язык свиной (говяжий) в специях;

- сердце свиное (говяжье) в маринаде острое;

- сердце свиное (говяжье) в маринаде с чесноком;

- сердце свиное (говяжье) в специях;

- пятачки свиные в маринаде острые;

- пятачки свиные в маринаде с чесноком;

- пятачки свиные в специях;

- хвосты свиные (говяжьи) в маринаде острые;

- хвосты свиные (говяжьи) в маринаде с чесноком;

- хвосты свиные (говяжьи) в специях;

- уши свиные варено-копченые;

- уши свиные в маринаде.

Вид – сыровяленые.

из говядины (свинины, конины, оленина, марала):

- говядина (свинина, конина, оленина) вяленая к пиву;

- марал вяленый к пиву;

- говядина (свинина, конина, оленина) к пиву с паприкой;

- марал к пиву с паприкой;

- говядина (свинина, конина, оленина) к пиву острая;

- марал к пиву острый;

- говядина (свинина, конина, оленина) к пиву пряная;

- марал к пиву пряный;

- говядина (свинина, конина, оленина) к пиву с тмином;

- марал к пиву с тмином;

- говядина (свинина, конина, оленина) к пиву с кориандром;

- марал к пиву с кориандром;

- мясо говядины (свинины, конины, оленины) вяленое;

- мясо марала вяленое;

- мясо говядины (свинины, конины, оленины) вяленое острое;

- мясо марала вяленое острое;

- мясо вяленое под специями (говядина) Бастурма;

- чипсы мясные из свинины (говядины, конины, марала, оленины);

- чипсы мясные из свинины (говядины, конины, марала, оленины) Классика;

- чипсы мясные из свинины (говядины, конины, марала, оленины) острые;

- чипсы мясные из свинины (говядины, конины, марала, оленины) пряные;

- чипсы мясные из свинины (говядины, конины, марала, оленины) с кориандром;

- чипсы мясные из свинины (говядины, конины, марала, оленины) с тмином;

- чипсы мясные из свинины (говядины, конины, марала, оленины) с паприкой;

- чипсы мясные из свинины (говядины, конины, марала, оленины) ароматизированные;

- хамон;

- строганина из говядины (свинины, конины, оленины, марала);

- филей сыровяленый;

- мясо Пряное;

- мясо Особое;

- мясо Праздничное;

- мясо Деликатесное;

- мясо К пиву;

- мясо Ассорти.

Вид – подкопченные.

из говядины (свинины, конины, оленина, марала):

- говядина (свинина, конина, оленина) к пиву подкопченная;

- марал к пиву подкопченный.

- говядина (свинина, конина, оленина) подкопченная;

- марал подкопченный;

- мясо Пряное;

- мясо Особое;

- мясо Праздничное;

- мясо Деликатесное;

- мясо К пиву;

- мясо Ассорти.


 

Вид – вялено-копченые.

из говядины (свинины, конины, оленина, марала):

- мясо говядины (свинины, конины, оленины) вялено-копченое;

- мясо марала вялено-копченое;

- чипсы мясные из свинины (говядины, телятины, конины, оленины, марала);

- филей вялено-копченый;

- мясо Пряное;

- мясо Особое;

- мясо Праздничное;

- мясо Деликатесное;

- мясо К пиву;

- мясо Ассорти.

 Для продукции «чипсы мясные из свинины (говядины, конины, марала, оленины) ароматизированные» допускается использовать различные ароматизаторы (вкусо-ароматические или вкусовые добавки). В наименовании такой продукции взамен слова «ароматизированные» допускается указывать вид используемого ароматизатора (вкусо-ароматической или вкусовой добавки) после слов «с ароматом», «со вкусом» или «со вкусом и ароматом».

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

Допускается выпускать продукцию в виде наборов. В набор должно входить не менее трех видов продукции.

Сроки годности:

Охлажденную продукцию выпускают в реализацию с температурой в толще изделия от 0 до 60С, замороженную – не выше минус 80С. Сыровяленая, сырокопченая, подкопченная и вялено-копченая продукция реализуется также при комнатной температуре от 6 до 200С.

Охлажденная продукция должна храниться в охлаждаемых хорошо вентилируемых, сухих, чистых, не имеющих посторонних запахов помещениях.

Замороженная продукция должна храниться в чистых, не имеющих посторонних запахов морозильных камерах хранения.

Не допускается попадание на продукцию прямого солнечного света. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.

Срок годности сыровяленой, подкопченной, вялено-копченой продукции с момента изготовления при температуре от 6 до 20ºС и относительной влажности воздуха 70-80% при использовании герметичной упаковки:

- из свинины – не более 1 месяц;

- остальная - не более 2 месяцев.

Срок годности сырокопченой продукции с момента изготовления при температуре от 6 до 20ºС и относительной влажности воздуха 70-80% при использовании герметичной упаковки:

– не более 15 суток.

Срок годности охлажденной продукции (целое изделие) с момента изготовления при температуре от 0 до 6ºС и относительной влажности воздуха 70-80% приведен в таблице

 

Вид продукции

Срок годности, сут, не более

Продукция копчено-вареная, варено-копченое

3 (из субпродуктов)

5 (остальной продукции)

10 (остальной продукции с применением регулятора кислотности)

Продукция вареная

5

7 (с применением регулятора кислотности)

Продукция жареная, запеченная

5

7 (с применением регулятора кислотности)

Продукция копчено-запеченная

5

Продукция сырокопченая

30

Продукция сыровяленая, подкопченная, вялено-копченая

75 (из свинины)

120 (остальная продукция)

 Срок годности продукции, упакованной под вакуумом иди в модифицированной атмосфере, с момента изготовления при температуре от 0 до 6ºС и относительной влажности воздуха 70-80% приведен в таблице

 

Вид продукции

Способ упаковки

Срок годности, сут, не более

Продукция копчено-вареная, варено-копченое

из субпродуктов

-

5

остальная

Целое изделие

30

35 (с применением регулятора кислотности)

Порционная нарезка

25

Сервировочная нарезка

20

Продукция вареная

Целое изделие

20

30 (с применением регулятора кислотности)

Порционная нарезка

10

Сервировочная нарезка

5

Продукция жареная, запеченная

Целое изделие

20

25 (с применением регулятора кислотности)

Порционная нарезка

20

Сервировочная нарезка

10

Продукция копчено-запеченная

Порционная нарезка

5

Сервировочная нарезка

6

Продукция сырокопченая

Целое изделие

40

Порционная нарезка

20

Сервировочная нарезка

15

 Срок годности сыровяленой, подкопченной, вялено-копченой продукции, упакованной под вакуумом иди в модифицированной атмосфере, с момента изготовления при температуре от 0 до 20ºС:

- из свинины – не более 2 месяцев;

- остальная – не более 4 месяцев.

Срок годности сырокопченой продукции, упакованной под вакуумом или в модифицированной атмосфере, с момента изготовления при температуре от 6 до 20ºС:

- сервировочная нарезка – не более 10 суток;

- порционная нарезка – не более 15 суток.

Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 80С:

сыровяленой, подкопченной, вялено-копченой продукции:

- из свинины – не более 3 месяцев;

- остальной – не более 6 месяцев.

остальной продукции:

- не более 3 месяцев.

Срок годности охлажденной продукции при температуре от 0 до 60С после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированной атмосфере:

- из субпродуктов - не более 24 часов;

- остальное - не более 3 суток.

Рекомендуемый срок годности деликатесов из субпродуктов с момента изготовления при температуре 0 до 60С и относительной влажности воздуха 70-80%, с применением консервантов, упакованной с применением вакуума или газомодифицированных сред:

– не более 30 суток.

Скачать Ассортимент и сроки годности  ТУ 9213-048-35559904–2016 "ИЗДЕЛИЯ ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ИЗ МЯСА"

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644