ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ


 

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА РАЗРАБОТКУ ТУ


 

Купить готовое ТУ на овощи -  

 

ПОЛУФАБРИКАТЫ ОВОЩНЫЕ И ИХ СМЕСИ

ТУ 9165-030-35559904–2014

 

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

- картофель свежий неочищенный;

- картофель свежий очищенный;

- картофель отварной целый;

- картофель свежий нарезанный (крупный кубик, средний кубик, брусок, долька, соломка, шарики, стружка);

- картофель отварной нарезанный (средний кубик, мелкий кубик, соломка);

- картофель фри (полуфабрикат);

- свекла свежая неочищенная;

- свекла свежая очищенная;

- свекла целая отварная;

- свекла свежая нарезанная (средний кубик, соломка, ломтик);

- свекла отварная нарезанная (средний кубик, соломка, ломтик);

- морковь свежая неочищенная;

- морковь свежая очищенная;

- морковь целая отварная;

- морковь свежая нарезанная (средний кубик, мелкий кубик, соломка, ломтик, долька, кружки);

- морковь отварная нарезанная (средний кубик, мелкий кубик, соломка, ломтик);

- лук репчатый очищенный;

- лук репчатый нарезанный (кольцо, полукольцо, мелкий кубик);

- капуста белокочанная очищенная;

- капуста белокочанная нарезанная (соломка, шашка, крошка, листья для голубцов);

- капуста краснокочанная очищенная;

- капуста краснокочанная нарезанная (соломка, шашка);

- капуста цветная очищенная;

- капуста брокколи очищенная;

- капуста пекинская;

- капуста пекинская нарезанная (соломка, шашка);

- огурцы свежие;

- огурцы нарезанные (кубик, кружочек);

- петрушка (зелень) шинкованная, веточки;

- тыква очищенная;

- тыква нарезанная (крупный кубик, средний кубик, долька, соломка);

- томаты свежие (целые, резаные);

- фасоль стручковая (целая, резанная);

- кабачки (целые, резанные, с кожицей, очищенные);

- перец сладкий (целый, резанный);

- капуста брюссельская;

- капуста савойская нарезанная (соломка, шашка, крошка, листья для голубцов);

- капуста кольраби нарезанная (соломка, кубик);

- редис нарезанный (кубик, кружочек), целый;

- лук-порей резанный, перо;

- кукуруза сахарная (початки молочной зрелости, зерно);

- укроп (зелень) шинкованный, веточки;

- базилик (зелень) шинкованный, веточки;

- сельдерей (зелень) шинкованный, веточки;

- петрушка (корень) соломка, кубик, ломтик;

- сельдерей (корень) соломка, кубик, ломтик;

- баклажаны (целые, кубик, ломтик, кружок);

- горошек зеленый (в стручках, зерно);

- спаржа (целая, резаная);

- щавель (целый, резанный);

- шпинат (целый, резанный);

- лук зеленый свежий (шинкованный, перо);

- чеснок свежий очищенный (дольки).

 

Изменение №1

Овощные смеси:

- фасоль стручковая с морковью;

- кукуруза с морковью;

- картофель с луком;

- картофель с овощами;

- картофель с грибами;

- баклажаны с помидорами и чесноком;

- овощи с рисом и грибами;

- шампиньоны с овощами;

- капуста с морковью и луком;

- кабачок с овощами;

- кабачок с колбасой и овощами;

- капуста белокочанная с колбасой и овощами;

- капуста белокочанная с овощами;

- перец болгарский с овощами;

- рис с овощами;

- рис с овощами и грибами;

- фасоль с овощами;

- картофель с грибами и овощами;

- перец болгарский с кабачком;

- баклажаны с кабачками;

- цветная капуста с овощами;

- баклажаны с овощами;

- грибы с овощами;

- овощная приправа для супа;

- овощная приправа с перцем для борща;

- овощная приправа для мясных блюд;

- овощная приправа для рыбных блюд;

- овощи для икры кабачковой;

- овощи для икры баклажанной;

- овощное ассорти;

- смесь овощная Весенняя;

- смесь овощная с грибами;

- смесь овощная с папоротником Таежная;

- смесь овощная с папоротником Деликатесная;

- смесь овощная с папоротником и грибами;

- смесь овощная Алтайская;

- смесь овощная Ранняя;

- смесь овощная Семейная;

- смесь овощная с белыми грибами;

- смесь овощная Гавайи;

- смесь овощная Соте;

- смесь овощная Летняя;

- смесь овощная по-деревенски;

- смесь овощная Осенняя;

- смесь овощная Мексиканская;

- смесь овощная Гавайская;

- смесь Весенние овощи;

- смесь Овощи для жарки;

- овощная смесь с брокколи;

- смесь для супа Летнего с шампиньонами;

- смесь для супа с грибами и чечевицей;

- смесь для супа Домашнего;

- смесь для борща Весеннего;

- смесь для борща Сибирского;

- смесь для борща с грибами По-старорусски;

- смесь для супчика Вегетарианского;

- смесь для щей с капустой;

- смесь для щей Дворянских с грибами;

- смесь для паприкаша Румынского;

- смесь для лобио (фасоль с луком);

- смесь для лобио (фасоль с луком и томатами);

- смесь для салата Новониколаевского;

- смесь для рагу овощного Аппетитная;

- смесь для рагу овощного;

- смесь для рагу овощного Любимая;

- смесь для рагу овощного Полезная;

- смесь для овощного гарнира к говядине;

- смесь для овощного гарнира к курице;

- смесь для овощного гарнира к баранине;

- смесь для картофельной поджарочки с грибами и луком;

- смесь для рагу картофельного с грибами;

- смесь для бигуса;

- смесь для лечо;

- смесь для паприкаша;

- смесь для рататуя;

- смесь с картофелем и овощами Сельская;

- смесь из шампиньонов с овощами Русская;

- фарш из грибов и капусты для пирогов;

- фарш капустный для пирогов;

- котлеты, биточки, шницели морковные;

- котлеты, биточки, шницели морковные с творогом (с изюмом; с курагой; с цукатами; с черносливом);

- котлеты, биточки, шницели капустные;

- котлеты, биточки, шницели картофельные;

- котлеты, биточки, шницели картофельные с паприкой (с грибами; с творогом);

- картофельные крокеты с грибами (с сыром);

- котлеты, биточки, шницели свекольные;

- котлеты, биточки, шницели из кабачков;

- котлеты, биточки, шницели из баклажанов;

- котлеты, биточки, шницели из грибов;


 

- зразы морковные с изюмом (с курагой; с цукатами; с черносливом; с сыром и ветчиной; с ветчиной и грибами; с ветчиной; с яйцом и сыром; с грибами и луком; с грибами; с капустой; с капустой и яйцом; с курицей; с курицей и грибами; с курицей и сыром; с сыром; с луком).

  Продукция, выпускаемая с делением на группы и категории:

Группа – мясосодержащие полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – неформованные.

Категория Г:

- капуста белокочанная с мясом и овощами;

- баклажаны с мясом и овощами.

Категория Д:

- кабачок с мясом и овощами;

- смесь для рагу овощного Любимого с крокетами из мяса.

 

Группа – мясные полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – формованные фаршированные.

Категории Б:

- зразы картофельные с мясным фаршем.

Категории В:

- зразы картофельные с мясом и грибами.

 

Группа – мясосодержащие полуфабрикаты.

Вид – рубленые.

Подвид – формованные фаршированные.

Категории Д:

- зразы картофельные с мясом и капустой.

 

Сроки годности:

Срок годности замороженной весовой продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С:

- не более 1 месяца.

Срок годности замороженной фасованной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С:

- для смесей с добавлением колбас, мясного фарша – не более 3 месяцев;

- для котлет, биточков, шницелей, крокет, зраз – не более 5 месяцев;

- остальная продукция фасованная без вакуума – не более 12 месяцев;

- остальная продукция фасованная с применением вакуума и/или шоковой заморозки – не более 24 месяцев.

Срок годности охлажденной фасованной продукции с момента изготовления при температуре от 2 до 60С:

- картофель свежий – не более 48 часов;

- капуста свежая – не более 12 часов;

- редис обработанный, нарезанный – не более 12 часов;

- лук зеленый, укроп – не более 18 часов;

- небланшированные (сырые) морковь, свекла, лук, тыква, помидоры, огурцы, зелень петрушки и сельдерея, остальные овощи, смеси овощные, котлеты, биточки, шницели, крокеты, зразы – не более 24 часов;

- термически обработанные овощи, картофель отварной – не более 18 часов.

Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов при температуре от 2 до 6 0С (в соответствии с СП 2.3.6.1066, в пределах основного срока годности).

Рекомендуемый срок годности

Рекомендуемый срок годности охлажденной фасованной с применением вакуума продукции с момента изготовления при температуре от 2 до 60С:

- лук зелёный, укроп – не более 24 часов;

- капуста свежая, смеси овощные – не более 3 суток;

- термически обработанные овощи, картофель отварной, смеси с добавлением колбас, мясного фарша, котлеты, биточки, шницели, крокеты, зразы – не более 3 суток;

- картофель свежий – не более 6 суток;

- чеснок свежий – не более 7 суток;

- небланшированные (сырые) морковь, свекла, лук, тыква, зелень, остальные овощи – не более 10 суток.

При постановке продукции с рекомендуемыми сроками годности на производство необходимо провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10, с получением заключения в установленном порядке.

 Допускается кратковременное хранение продукции в торговой сети:

- при температуре минус 12±1ºС – не более 30 суток;

- при температуре минус 8ºС – не более 7 суток.

Сроки годности и условия хранения замороженных овощей промышленного производства, предназначенных для фасования в мелкую тару, устанавливают с учетом периода хранения до перефасовки, но не более срока годности, изначально установленного изготовителем.

При изготовлении смесей из замороженного сырья срок годности устанавливают с даты изготовления самого раннего по срокам замораживания компонента с учетом периода хранения до изготовления смеси.

В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками хранения, предприятие-изготовитель в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.

Срок годности продукции, упакованной с использованием новых видов упаковочных материалов, в т. ч упакованных под вакуумом, может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 915 7167

8 913 936 2644