ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



 

ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ НАТУРАЛЬНЫЕ

ОХЛАЖДЕННЫЕ ПОДМОРОЖЕННЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ.

Технические условия

ТУ 9214-063-35559904–2015

 

Продукция различается используемым сырьем, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

 Тушки, части тушки птицы:

 - тушка птиц (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 - полутушка птиц (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 - цыплята – табака;

 - грудка (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 - окорочок (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки); 

- четвертина (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 - крылышко целое (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 - крылышко-плечо (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 - крылышко - локтевая часть (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 - крылья острые (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 - голень (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 - бедро (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 - кожа шеи для фарширования (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 - кожа птицы (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 - шея (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 - филе (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 - окорочок бескостный из мяса птицы (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 - набор для бульона из мяса птицы (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 - набор пищевых костей (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 

Полуфабрикаты из мяса птицы натуральные порционные:

 

- отбивная из мяса птицы (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);- филе (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 

Полуфабрикаты натуральные панированные:

 

- филе панированное (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 

- грудка панированная (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки) ;

 

- окорочок панированный (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 

- окорочок гриль из мяса птицы (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 

 - бедро панированное (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки, индюшат, гуся, утки);

 

Полуфабрикаты натуральные мелкокусковые:

 

- мясо птицы по -строгановски (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки);

 

- полуфабрикат из мяса птицы для рагу (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки);

 

- гуляш натуральный из мяса птицы (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки);

 

- поджарка натуральная из мяса птицы (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки).

 

- чахохбили из мяса птицы (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки);

 

- мясо птицы для шашлыка (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки);

 

- шашлык маринованный из мяса птицы (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки);

 

- шашлык в майонезе из мяса птицы (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки);

 

- шашлык из мяса птицы в маринаде (Барбекю, Пикантный, Острый)(курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки);

 

Полуфабрикаты натуральные формованные:

 

- котлета натуральная из мяса птицы (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки);

 

- котлета натуральная в специях из мяса птицы (курицы, цыплят, цыплят-бройлеров, индейки);

 

Полуфабрикаты натуральные фаршированные:

 

- индейка фаршированная черносливом (яблоками, гречкой с грибами);

 

- гусь фаршированный черносливом (яблоками, гречкой с грибами);

 

- утка фаршированная черносливом (яблоками, гречкой с грибами);

 

- курица фаршированная черносливом (яблоками, гречкой с грибами);

 

- котлета натуральная из мяса птицы с грибами (сыром, луком и яйцом, черносливом, с печенью, грецким орехом);

 

- рулет натуральный из мяса птицы с грибами (сыром, луком и яйцом, черносливом, с печенью, грецким орехом);

 

- котлета по-киевски;

 

- котлета Столичная.

 

- котлета натуральная по-гавайски из мяса птицы.

 

Сроки годности

 

Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 6 0С:

 

- мясокостные, бескостные без панировки- не более 48 часов;

 

- мясокостные, бескостные, в панировке, со специями, с соусом, маринованные – не более 24 часов;

 

- кости пищевые – не более 12 часов.

 

Сроки годности подмороженных изделий при температуре не выше минус 2,5 ±0,50С:

 

герметично упакованных – 3 дней;

 

Сроки годности замороженных изделий при температуре не выше минус 8  0С:

 

- негерметично упакованных – 30 дней;

 

- герметично упакованных – 90 дней;

 

Сроки годности глубокозамороженных изделий при температуре не выше минус 18 0С:

 

- негерметично упакованных – 30 дней;

 

- герметично упакованных – 90 дней;

 

- герметично упакованных с использованием вакуума– 120 дней;

 

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре от 0 до 60С с момента изготовления, упакованных с применением вакуума, и упаковке в модифицированной атмосфере - не более 3 суток.

  При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644