ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ


 

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ

Технические условия

ТУ 9214-012-35559904–2015

(Вводятся впервые)

 

 Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из говядины.

Категория А:

- вырезка;

- спинно-поясничная часть;

- длиннейшая мышца спины;

- тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок);

- лопаточная часть;

- подлопаточная часть;

- покромка.

Категория Б:

- грудинка;

- котлетное мясо.

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид - кусковые.

Подвид - порционные непанированные из говядины.

Категория А:

- бифштекс;

- филе;

- лангет;

- антрекот;

- говядина духовая;

- говядина гриль.

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид - кусковые.

Подвид - порционные панированные из говядины.

Категория Б:

- ромштекс;

- ромштекс в цветной панировке.

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – мелкокусковые из говядины.

Категория А:

- бефстроганов;

- поджарка из говядины;

- азу из говядины;

- гуляш из говядины.

Категория Б:

- шашлык из говядины маринованный в уксусе;

- шашлык из говядины маринованный в томатах со специями;

- шашлык из говядины в соевом соусе;

- шашлык из говядины в вине и специях;

- шашлык из говядины в майонезе.

Категория В:

- рагу из говядины.

Категория Д:

- набор для бульона говяжий;

- набор для бульона.

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые

Подвид – крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из конины.

Категория А:

- вырезка;

- спинно-поясничная часть;

- длиннейшая мышца спины;

- тазобедренная часть (верхний, внутренний, боковой, наружный кусок);

- лопаточная часть;

- подлопаточная часть;

- покромка.

Категория Б:

- грудинка;

- котлетное мясо.

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид - кусковые.

Подвид - порционные непанированные из конины.

Категория А:

- бифштекс;

- филе;

- лангет;

- антрекот;

- котлета отбивная из конины.

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – мелкокусковые из конины.

Категория А:

- гуляш;

- азу;

- конина для шашлыка;

- поджарка.

Категория Б:

- шашлык из конины маринованный со специями;

- шашлык из конины маринованный в уксусе;

- шашлык из конины маринованный в майонезе.

Категория В:

- рагу из конины.

Категория Г

- суповой набор из конины.

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид - крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из свинины.

Категория А:

- вырезка;

- окорок свиной без кости (филей).

Категория Б:

- лопаточная часть;

- шейно-подлопаточная часть;

- свинина для жарки;

- рулет из шеи свиной с чесноком;

- карбонат;

- тазобедренная часть.

Категория В:

- корейка.

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид - кусковые.

Подвид – порционные непанированные из свинины.

Категория Б:

- свинина духовая;

- котлета натуральная из свинины;

- эскалоп;

- свинина гриль.

Категория В:

- ребра свиные для гриля в специях.

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид - кусковые.

Подвид - порционные панированные из свинины.

Категория Б:

- шницель натуральный из свинины.

Категория В:

- котлета отбивная из свинины.

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – мелкокусковые из свинины.

Категория А:

- бефстроганов.

Категория Б:

- поджарка из свинины;

- свинина для шашлыка;

- гуляш из свинины;

- свинина для плова.

Категория В:

- шашлык из свинины маринованный в уксусе;

- шашлык из свинины маринованный в томатах со специями;

- шашлык из свинины в соевом соусе;

- шашлык из свинины в вине и специях;

- шашлык из свинины в майонезе.

Категория Д:

- рагу из свинины;

- набор для бульона свиной;

- набор для бульона.

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид - крупнокусковые (бескостные) из баранины.

Категория А:

- тазобедренная часть.

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид - крупнокусковые (бескостные, мясокостные) из баранины.

Категория Б:

- филей бараний на кости;

- котлетное мясо;

- лопатка баранья;

- жиго (баранина для жарки);

- баранье седло для запекания;

- рулет из шеи бараньей маринованный.

Категория В:

- баранина (шея) на кости.

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид - кусковые.

Подвид - порционные непанированные из баранины (козлятины).

Категория Б:

- баранина (козлятина) духовая;

- котлета натуральная из баранины (козлятины);

- баранина гриль.

- баранина Барбекю.

Категория В:

- ребра бараньи для гриля в специях;

- ребра бараньи маринованные;

- ребра бараньи острые для жарки;

- ребра бараньи пряные для жарки.

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид - кусковые.

Подвид - порционные панированные из баранины.

Категория Б:

- котлета отбивная из баранины.


 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые.

Подвид – мелкокусковые из баранины (козлятины).

Категория А:

- бефстроганов.

Категория Б:

- баранина (козлятина) для шашлыка;

- баранина для плова.

Категория В:

- набор для харчо из баранины;

- шашлык из баранины маринованный в уксусе;

- шашлык из баранины маринованный в томатах со специями;

- шашлык из баранины маринованный в томатном соусе;

- шашлык из баранины маринованный в горчице.

- шашлык из баранины в майонезе;

- рагу из баранины (козлятины).

Категория Д:

- набор для бульона бараний;

- набор для бульона.

 

Ассортимент продукции, полученный путем распила замороженного сырья:

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид - кусковые полуфабрикаты.

Подвид - порционные.

Категория А:

- мясо для бифштекса;

- мясо для филе;

- мясо для лангета;

- мясо для антрекота;

- мясо для говядины духовой;

- говядина Барбекю.

Категория Б:

- мясо для свинины духовой;

- мясо для эскалопа;

- свинина Барбекю;

- мясо для баранины (козлятины) духовой;

- баранина Барбекю.

 

Группа - мясные полуфабрикаты.

Вид – кусковые полуфабрикаты.

Подвид - полуфабрикаты мелкокусковые.

Категория А:

- бефстроганов по-домашнему;

- поджарка из говядины по-домашнему;

- говядина для шашлыка Экстра;

- азу из говядины по-домашнему;

- гуляш из говядины по-домашнему.

Категория Б:

- баранина (козлятина) для шашлыка Экстра;

- поджарка из свинины по-домашнему;

- свинина для шашлыка Экстра;

- гуляш из свинины по-домашнему;

- свинина для плова по-домашнему;

- баранина для плова по-домашнему.

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

Сроки годности

 

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 1 до 6 0С:

- бескостные полуфабрикаты:

- крупнокусковые п/ф – не более 48 часов;

- порционные п/ф без панировки– не более 48 часов;

- порционные п/ф в панировке– не более 36 часов;

- мелкокусковые п/ф без соусов и специй – не более 36 часов;

- мелкокусковые п/ф маринованные, с соусами– не более 24 часов;

- мясокостные полуфабрикаты – не более 36 часов.

Срок годности подмороженной продукции при температуре не выше от минус 1 до минус 50С:

- герметично упакованных – не более 3 дней.

Срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 100С:

- герметично упакованных – 90 дней;

- негерметично упакованных – 30 дней;

- герметично упакованных с использованием вакуума – 120 дней.

 Рекомендуемые сроки годности.

 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 100С:

- не более 4 месяцев при применении шоковой заморозки;

- не более 4 месяцев при применении вакуума, упаковки в модифицированной атмосфере.

 Срок годности охлажденных кусковых полуфабрикатов при температуре от минус 1 до 20С с момента изготовления:

- герметично упакованные - не более 3 суток.

Срок годности кусковых полуфабрикатов в маринадах с консервантом при температуре от 2 до 60С с момента изготовления:

- герметично упакованные - не более 3 суток.

 Сроки годности охлажденной продукции при температуре 0 до 4 0С с момента изготовления:

- не более 5 суток при применении вакуума, упаковки в модифицированной атмосфере.

 При постановке продукции с рекомендованными сроками годности на производство по п. 7.7 необходимо провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644