ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



 

Купить готовое ТУ на БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ ГОРЯЧИЕ, ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ИХ ПОЛУФАБРИКАТЫ

Технические условия

ТУ 9119-046-35559904–2015

Продукция различается рецептурами теста и фаршей и выпускается в следующем ассортименте:

1.6 Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

- блины дрожжевые;

- блины гречневые;

- блинчики (оболочка) Домашние;

- блинчики (оболочка) Экономные;

- блинчики (оболочка) Кружевные;

- блин-бургеры (оболочка) ручной жарки;

- блин-бургеры (оболочка) аппаратной жарки;

- блинчики (оболочка) для Блин-Дога;

- блинчики;

- блинчики заварные;

- блинчики (оболочка) на сухом молоке;

- блинчики (оболочка) на сухом молоке аппаратные;

- блины с припеком (ветчина; изюм; яйцо; цукаты; яблоко; грецкий орех; фундук; грецкий орех с медовым ароматом; фундук с медовым ароматом; мясной фарш; колбаса; колбасное ассорти; ветчина и сыр; острый сыр; зелень; говядина и грибы; бабан; цедра лимона; курица);

- блины гречневые с припеком (ветчина; яйцо);

- блинчики с повидлом (вареной сгущенкой; вареной сгущенкой и орехами; медом и орехами; изюмом и повидлом; сладкими термостабильными начинками; курагой; творогом; творогом и изюмом; творогом и курагой; сыром и яйцом; ветчиной и сыром; гречкой, луком и грибами; грибами; грибами и луком; рисом и яйцом; горбушей и яйцом; горбушей и луком; капустой и луком; капустой и яйцом; мясом; мясом и капустой; мясом и рисом; мясом и рисом (вариант 2); мясом и грибами; плодово-ягодным джемом; яблоками; икрой лососевых рыб; кусочками лососевых рыб; кусочком сливочного масла; печеночным паштетом; сыром; ливером; изюмом; шоколадной пастой; мясом и картофелем; курицей; картофелем и грибами; печенью; печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; мясной начинкой; начинкой из мяса с рисом; куриной начинкой; начинкой из сыра и ветчины; творожной начинкой; клубничной начинкой; абрикосовой начинкой; начинкой из вареного сгущенного молока; капустной начинкой);

- блинбургеры с мясом (мясом и рисом; мясом и капустой; мясом и картофелем; мясом и яйцом; мясом и грибами; грибами; грибами и луком; картофелем и грибами; картофелем; капустой; капустой и яйцом; яйцом и луком; яйцом и рисом; горбушей и яйцом; горбушей и луком; горбушей и сыром; горбушей и грибами; ветчиной и грибами; ветчиной и сыром; ветчиной; курицей; курицей и грибами; курицей и сыром; курицей и рисом; ливером; печенью; сыром; сыром и яйцом; вареной сгущенкой; вареной сгущенкой и орехами; повидлом; абрикосовым джемом; яблочным джемом; вишневым джемом; малиновым джемом; со сливовым джемом; клубничным джемом; персиковым джемом; вишней; курагой; изюмом; черносливом; яблоками; яблоками и изюмом; творогом; творогом и изюмом; творогом и курагой; творогом и черносливом; творогом и сгущенкой; шоколадной пастой; шоколадом; бананом и шоколадом; медом и орехами; изюмом, медом и орехами);

- блинчики по-мексикански;

- блинчики с ветчиной и зеленью (папоротником; картофельным пюре и папоротником; мясом и папоротником);

- блинчики ветчинные с грибами;

- блинчики с сосиской вареной (сосиской п/копченой) Блин-Дог.

 

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным или фирменным названием.

 

Срок годности

При перевозке, погрузке и выгрузке продукция должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков.

 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления:

при температуре не выше минус 18 0С и относительной влажности воздуха 75±5%:

- не более 3 месяцев;

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при упаковывании в условиях вакуума:

при температуре не выше минус 18 0С и относительной влажности воздуха 75±5%:

- не более 5 месяцев;

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре +2-6 0С - не более 24 часов.

Срок годности готовых фаршей для производства блинов с момента изготовления при температуре +2-6 0С - не более 12 часов. При этом общие сроки годности охлажденной продукции с фаршами не должны превышать 24 часа с момента приготовления готового фарша.

Срок годности дрожжевого теста для блинов с момента изготовления при температуре +2-6 0С - не более 9 часов, пресного теста для блинчиков с момента изготовления при температуре +2-6 0С - не более 12 часов.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644