ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



 

Купить готовое ТУ на БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ  ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

ОЛАДЬИ, БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ

 Технические условия

ТУ 10.72.19–046–35559904–2019

 

(Взамен ТУ 9119–046–35559904–2015)

 

1.4.1 Продукция с мясом:

1.4.1.1 Группа – с мясной начинкой.

- блины с припеком (мясной фарш; говядина и грибы);

- блинбургеры с мясом (мясом и рисом; мясом и грибами; мясом и картофелем; мясом и яйцом; ливером);

- блины (блинчики) с мясом (мясом и рисом; мясом и грибами; мясом и картофелем; ливером);

- блинный торт с мясом и грибами.

 

1.4.1.2 Группа – с мясосодержащей начинкой.

- блины с припеком (ветчина; колбаса; колбасное ассорти; ветчина и сыр);

- блины (блинчики) гречневые с припеком (ветчина);

- блины (блинчики) с сыром и ветчиной (мясом и капустой; паштетом, печенью; печенью и рисом; печенью и грибами; сердцем и грибами; мясом и рисом; начинкой из мяса; ветчиной и зеленью; ветчиной и грибами; мясом и папоротником);

- блинбургеры с сыром и ветчиной (ветчиной и грибами; ветчиной; мясом и капустой; печенью);

- оладьи с ветчиной и сыром (ветчиной);

- панкейки;

- панкейки с ветчиной и сыром (ветчиной);

- блины (блинчики) с сосиской вареной (сосиской полукопченой) Блин-Дог;

- блинный торт с ветчиной и грибами.

 

1.4.2 Продукция с рыбой:

- блины (блинчики) с красной рыбой и яйцом (красной рыбой и луком; икрой лососевых рыб; красной рыбой; красной рыбой и творожным сыром);

- блинбургеры с красной рыбой и яйцом (красной рыбой и луком; красной рыбой и сыром; красной рыбой и грибами);

- оладьи с икрой лососевых рыб;

- панкейки с икрой лососевых рыб;

- блинный торт с красной рыбой и сыром.

 

1.4.3 Остальная продукция:

- блины (блинчики) дрожжевые;

- блины (блинчики) гречневые;

- блины (блинчики) Домашние;

- блины (блинчики) Экономные;

- блины (блинчики) Кружевные;

- блины (блинчики);

- блины (блинчики) заварные;

- блины (блинчики) на сухом молоке аппаратные;

- блины (блинчики) на сухом молоке

- блины (блинчики) с припеком (ветчина; изюм; яйцо; цукаты; яблоко; грецкий орех; фундук; грецкий орех с медовым ароматом; фундук с медовым ароматом; колбаса; колбасное ассорти; ветчина и сыр; острый сыр; зелень; банан; цедра лимона; курица);

- блины (блинчики) гречневые с припеком (ветчина; яйцо);

- блины (блинчики) с джемом (повидлом; вареньем; шоколадной пастой; вареной сгущенкой; вареной сгущенкой и орехами; термостабильными начинками; медом и орехами; повидлом и изюмом; изюмом; курагой; яблоками; вареньем; творогом; творогом и изюмом; творогом и курагой; сыром; сыром и яйцом; сыром и ветчиной; грибами и луком; грибами; рисом и яйцом; гречкой, луком и грибами; картофелем и грибами; сливочным маслом; капустой и яйцом; капустой и луком; курицей; абрикосовой начинкой; клубничной начинкой; начинкой с вареным сгущенным молоком; капустой; ветчиной и зеленью; ветчиной и грибами);

- блинбургеры с повидлом (джемом; вареньем; шоколадной пастой; вареной сгущенкой; вареной сгущенкой и орехами; вишней; медом и орехами; медом, орехами и изюмом; изюмом; курагой; черносливом; яблоками; яблоками и изюмом; шоколадом; бананами и шоколадом; творогом; творогом и изюмом; творогом и черносливом; творогом и сгущенкой; сыром; сыром и яйцом; сыром и ветчиной; ветчиной и грибами; ветчиной; грибами и луком; рисом и яйцом; яйцом и луком; картофелем и грибами; картофелем; грибами; капустой и яйцом; капустой и луком; курицей; курицей и грибами; курицей и сыром; курицей и рисом; папоротником; картофельным пюре и папоротником);

- блины (блинчики) по-мексикански;

- блины (блинчики) с сосиской вареной (сосиской полукопченой) Блин-Дог;

- блинный торт с картофелем и грибами (творогом и сгущенкой; бананами и шоколадом);

- тайские блинчики Роти;

- оладьи;

- оладьи сладкие;

- оладьи с повидлом (вареной сгущенкой; сгущенкой; вареной сгущенкой и орехами; медом и орехами; изюмом и повидлом; курагой; творогом; сыром и яйцом; ветчиной и сыром; плодово-ягодным джемом; яблоками; сыром; ветчиной; яйцом и луком; изюмом; шоколадной пастой; топингом; топингом и орехами; вареньем);

- панкейки;

- панкейки с повидлом (вареной сгущенкой; сгущенкой; вареной сгущенкой и орехами; медом и орехами; изюмом и повидлом; курагой; творогом; сыром и яйцом; ветчиной и сыром; плодово-ягодным джемом; яблоками; сыром; ветчиной; яйцом и луком; изюмом; шоколадной пастой; топингом; топингом и орехами; вареньем).

1.5 Деление продукции с мясом на группы приведено в соответствии с ГОСТ 32921. Группа указывается для составной части (фарша/начинки), содержащей мясные компоненты.

1.6 Продукция по п. 1.5.1 выпускается с изделиями колбасными мясными (мясосодержащими). Продукция по п. 1.5.3 выпускается с изделиями колбасными из мяса птицы.

1.7 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

Срок годности

7.4 Срок годности охлажденной продукции, изготовленной с использованием консервантов (пищевых добавок, направленных на продление сроков годности) и/или упакованной под вакуумом, с момента изготовления при температуре 2÷60С:

- не более 6 суток.

7.5 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18 0С и относительной влажности воздуха 75±5%:

- герметично фасованной – не более 3 месяцев;

- негерметично фасованной – не более 1 месяца.

7.6 Рекомендуемые сроки годности

7.6.1 Рекомендуемый срок годности упакованной охлажденной продукции с момента изготовления при температуре 2÷60С:

- не более 72 часов.

7.6.2 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при упаковывании в условиях вакуума при температуре не выше минус 18 0С и относительной влажности воздуха 75±5%:

- не более 5 месяцев.

7.6.3 Срок годности продукции может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых пищевых добавок, упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.

 

 

Для приобретения ТУ звоните по тел. (383 ) 291-71-67

или пишите на почту: lapa4eva@texyslovia.ru

 

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 11 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом  - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644