ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



Купить готовое ТУ на ШАУРМУ.

ШАУРМА.

Технические условия.

ТУ 9214–044–35559904–2014

(Вводятся впервые)

 

Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

- шаурма с говядиной и морковью;

- шаурма с курицей и морковью;

- шаурма со свининой и морковью;

-шаурма с бараниной и морковью;

- шаурма с индейкой и морковью;

- шаурма с говядиной, морковью и картофелем фри;

- шаурма с курицей, морковью и картофелем фри;

- шаурма со свининой, морковью и картофелем фри;

- шаурма с бараниной, морковью и картофелем фри;

- шаурма с индейкой, морковью и картофелем фри;

- шаурма с говядиной, морковью и капустой;

- шаурма с курицей, морковью и капустой;

- шаурма со свининой, морковью и капустой;

- шаурма с бараниной, морковью и капустой;

- шаурма с индейкой, морковью и капустой;

- шаурма с говядиной, морковью, капустой и картофелем фри;

- шаурма с курицей, морковью, капустой и картофелем фри;

- шаурма со свининой, морковью, капустой и картофелем фри;

- шаурма с бараниной, морковью, капустой и картофелем фри;

- шаурма с индейкой, морковью, капустой и картофелем фри;

- шаурма с говядиной со сладким перцем и картофелем фри;

- шаурма с курицей со сладким перцем и картофелем фри;

- шаурма со свининой со сладким перцем и картофелем фри;

- шаурма с бараниной со сладким перцем и картофелем фри;

- шаурма с индейкой со сладким перцем и картофелем фри;

- шаурма с говядиной, с баклажанами и морковью;

- шаурма с курицей, с баклажанами и морковью;

- шаурма со свининой, с баклажанами и морковью;

- шаурма с бараниной, с баклажанами и морковью;

- шаурма с индейкой, с баклажанами и морковью;

- шаурма с говядиной, с баклажанами, морковью и картофелем фри;

- шаурма с курицей, с баклажанами, морковью и картофелем фри;

- шаурма со свининой, с баклажанами, морковью и картофелем фри;

- шаурма с бараниной, с баклажанами, морковью и картофелем фри;

- шаурма с индейкой, с баклажанами, морковью и картофелем фри;

- шаурма с говядиной, с грибами и морковью;

- шаурма с курицей, с грибами и морковью;

- шаурма со свининой, с грибами и морковью;

- шаурма с бараниной, с грибами и морковью;

- шаурма с индейкой, с грибами и морковью;

- шаурма с говядиной, с грибами, морковью и картофелем фри;

- шаурма с курицей, с грибами, морковью и картофелем фри;

- шаурма со свининой, с грибами, морковью и картофелем фри;

- шаурма с бараниной, с грибами, морковью и картофелем;

- шаурма с индейкой, с грибами, морковью и картофелем фри;

- шаурма с говядиной, с луком маринованным и морковью;

- шаурма с курицей, с луком маринованным и морковью;

- шаурма со свининой, с луком маринованным и морковью;

- шаурма с бараниной, с луком маринованным и морковью;

- шаурма с индейкой, с луком маринованным и морковью;

- шаурма с говядиной, с луком маринованным, морковью и картофелем фри;

- шаурма с курицей, с луком маринованным, морковью и картофелем фри;

- шаурма со свининой, с луком маринованным, морковью и картофелем фри;

- шаурма с бараниной, с луком маринованным, морковью и картофелем фри;

- шаурма с индейкой, с луком маринованным, морковью и картофелем фри.

 

Сроки годности

7.3 Сроки годности горячих изделий с момента изготовления при температуре 65-85ºС:

- не более 3 часов.

7.4 Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 6ºС:

- не более 24 часов.

7.5 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 180С и ниже:

- герметично фасованные– не более 3 месяцев;

- негерметично фасованные– не более 1 месяца.

7.6 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 6ºС:

- не более 48 часов.

7.7 При постановке продукции на производство необходимо подтвердить рекомендуемый срок годности, провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

7.8 При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

7.9 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускаются.

 СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644