ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



Купить готовое ТУ на "Салаты и винегреты"

САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ

Технические условия

ТУ 9165-007-35559904–2015 

  Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

Салаты  заправленные:

Салаты из свежих овощей:

-   салат Витаминка.

Салаты из свежих овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов и т.п.:

-    салат Греческий;

-    салат Тореадор.

Салаты из консервированных овощей и фруктов:

-    салат Южный.

Салаты и винегреты из вареных, жареных овощей:

-    салат Фасолинка;

-    салат сырный с чесноком;

-    салат из свеклы с изюмом;

-    салат из свеклы с сыром и чесноком;

-    салат из морской капусты с яйцом;

-    салат Осенний;

-    салат Японская фантазия;

-    салат Зимний;

-    винегрет овощной;

-    винегрет с фасолью;

-    салат из папоротника с яйцом.

Салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов:

-    салат Радужный;

-    салат Неординарный;

-    салат из крабовых палочек и кукурузы;

-    салат из крабовых палочек с грибами;

-    салат Цезарь с курицей;

-    салат Цезарь с креветками;

-    салат Столичный;

-    салат Оливье;

-    салат Дальний восток;

-    салат Мимоза;

-    салат Эксклюзивный;

-    салат Тайский;

-    салат Перуанский;

-    салат Ветчинный;

-    салат Сельдь под шубой;

-    салат Подмосковный;

-    салат Сельский;

-    салат Русский;

-    салат Печеночный;

-    салат Соблазн;

-    салат Новосибирский;

-    салат Парижский;

-    салат Мясной;

-    салат Увертюра;

-    салат Генеральский;

-    салат Немецкий с колбасой;

-    салат Гнездо глухаря;

-    салат Перепелиное гнездо;

-    салат Министерский;

-    салат Деликатесный с крабами;

-    салат из сердца с овощами;

-    салат Мясной с грибами;

-    салат с фунчезой Неаполитанский;

-    салат из кальмаров с овощами;

-    салат Императорский;

-    салат Острый с папоротником;

-    салат из печени с грибами;

-    салат Дивный.

Салаты не заправленные:

Салаты из свежих овощей:

-   салат Витаминка.

Салаты из свежих овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов и т.п.:

-    салат Тореадор.

Салаты и винегреты из вареных, жареных овощей:

-    салат сырный с чесноком;

-    салат из свеклы с изюмом;

-    салат из свеклы с сыром и чесноком;

-    салат Зимний;

-    винегрет овощной;

-    винегрет с фасолью;

-    салат из папоротника с яйцом.

Салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов:

-    салат Радужный;

-    салат Неординарный;

-    салат из крабовых палочек и кукурузы;

-    салат из крабовых палочек с грибами;

-    салат Цезарь с курицей;

-    салат Цезарь с креветками;

-    салат Столичный;

-    салат Оливье;

-    салат Дальний восток;

-    салат Эксклюзивный;

-    салат Тайский;

-    салат Перуанский;

-    салат Ветчинный;

-    салат Подмосковный;

-    салат Сельский;

-    салат Русский;

-    салат Печеночный;

-    салат Соблазн;

-    салат Новосибирский;

-    салат Парижский;

-    салат Мясной;

-    салат Увертюра;

-    салат Генеральский;

-    салат Немецкий с колбасой;

-    салат Гнездо глухаря;

-    салат Перепелиное гнездо;

-    салат Министерский;

-    салат Деликатесный с крабами;

-    салат из сердца с овощами;

-    салат Мясной с грибами;

-    салат с фунчезой Неаполитанский;

-    салат из кальмаров с овощами;

-    салат Императорский;

-    салат Острый с папоротником;

-    салат из печени с грибами;

-    салат Дивный.

-    набор для окрошки овощной;

-    набор для окрошки мясной;

-     набор для окрошки с колбасой;

-    набор для окрошки с мясокопченостями;

-    набор для солянки:

-    набор для борща.

 

 

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим ийным или фирменным названием.

 

Сроки годности

 

 Срок годности салатов без применения консервантов при температуре 4±20С:

- салаты и винегреты из вареных овощей, консервированных фруктов и ягод – 18 часов;

- салаты из сырых овощей – не более 12 часов;

- салаты с добавлением мяса, курицы, рыбы, морепродуктов – не более 12 часов;

- салаты из маринованных, соленых, квашеных овощей – не более 36 часов.

 Рекомендуемый срок годности весовых салатов с добавлением консервантов бензоата натрия и сорбата калия одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 4±20С – не более 3 суток.

 Рекомендуемый срок годности весовых салатов с сырыми овощами с добавлением консервантов бензоата натрия (Е 211) и сорбата калия (Е 202) одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 4±20С – не более 2 суток.

 Рекомендуемый срок годности фасованных салатов с добавлением консервантов бензоата натрия (Е 211) и сорбата калия (Е 202) одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 4±20С – не более 12 суток.

Рекомендуемый срок годности фасованных салатов с сырыми овощами с добавлением консервантов бензоата натрия (Е 211) и сорбата калия (Е 202) одновременно (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 4±20С – не более 4 суток.

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847.

 Срок годности весовой продукции после вскрытия упаковки не более 12 часов.

При отсутствии охлаждения продукция хранению и реализации не подлежит.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644