ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



Готовое ТУ "Сало соленое, копченое, шпик"

 

ПРОДУКТЫ ИЗ ШПИКА СВИНОГО СОЛЕНОГО, КОПЧЕНОГО

Технические условия

ТУ 9210–032–35559904–2014

 (Вводятся впервые)

1.4 Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте.

Охлажденная продукция:

- шпик копчено-запеченный;

- шпик копчено-запеченный с мясными прослойками.

Охлажденная и замороженная продукция:

- сало соленое Традиционное;

- сало соленое Традиционное с мясными прослойками;

- сало соленое по-белорусски;

- сало соленое по-белорусски с мясными прослойками;

- сало соленое по-домашнему;

- сало соленое по-домашнему с мясными прослойками;

- грудинка соленая;

- грудинка соленая с чесноком;

- шпик соленый Балтийский;

- шпик соленый закусочный копченый;

- шпик соленый копченый;

- шпик соленый копченый с мясными прослойками;

- шпик соленый с дымком;

- шпик соленый с дымком с мясными прослойками;

- шпик соленый в мексиканском маринаде;

- шпик соленый в мексиканском маринаде с мясными прослойками;

- шпик соленый в индийском маринаде;

- шпик соленый в индийском маринаде с мясными прослойками;

- шпик соленый с анисом;

- шпик соленый с анисом с мясными прослойками;

- шпик соленый с тмином;

- шпик соленый с тмином с мясными прослойками;

- шпик соленый с лавровым листом;

- шпик соленый с лавровым листом с мясными прослойками;

- шпик соленый с черным перцем;

- шпик соленый с черным перцем с мясными прослойками;

- шпик соленый с красным перцем;

- шпик соленый с красным перцем с мясными прослойками;

- шпик соленый с хреном;

- шпик соленый с хреном с мясными прослойками;

- шпик соленый с хреном и чесноком;

- шпик соленый с хреном и чесноком с мясными прослойками;

- шпик соленый с чесноком;

- шпик соленый с чесноком с мясными прослойками;

- шпик соленый с горчицей;

- шпик соленый с горчицей с мясными прослойками;

- шпик соленый с паприкой;

- шпик соленый с паприкой с мясными прослойками;

- шпик соленый в зелени;

- шпик соленый в зелени с мясными прослойками;

- сало соленое по-венгерски;

- сало соленое по-венгерски с мясными прослойками;

- сало соленое в меду по-украински;

- сало соленое в меду по-украински с мясными прослойками;

- сало соленое Пикантное;

- сало соленое Пикантное с мясными прослойками;

- смалец с чесноком;

-смалец с пряными травами;

- смалец  с паприкой;

- смалец с черным перцем;

- шпик колбасный соленый для промышленной переработки.

1.5 Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

Сроки годности:

Срок годности охлажденной продукции при температуре от 0 до 6ºС и относительной влажности воздуха 75+5%:

- шпика соленого Слоеного копчено – запеченного – не более 5 суток;

- остальной продукции – не более 60 суток.

7.6 Срок годности замороженной продукции при температуре от минус 8ºС и ниже и относительной влажности воздуха 75+5%– не более 90 суток.

7.7 При отсутствии охлаждения продукция хранению и реализации не подлежит.

7.8 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.



 

Для приобретения ТУ звоните по тел. (383 ) 291-71-67

или пишите на почту: normativ@texyslovia.ru


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644