ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



Купить готовое ТУ на ГАРНИРЫ, плов, картофель фри - КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА. 

КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ. ВТОРЫЕ ОБЕДЕННЫЕ БЛЮДА. ГАРНИРЫ.

Технические условия

ТУ 9214-008-35559904 –2014

Продукция различается рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

- рис припущенный;

- рис с кукурузой;

- рис с овощами;

- рис со сладким перцем;

- рис карри по-индийски;

- каша гречневая;

- каша гречневая с грибами;

- каша гречневая с луком;

- фасоль с луком;

- фасоль с морковью;

- картофель фри (брусок, долька);

- картофель фри (соломка);

- картофельное пюре;

- картофельное пюре с луком;

- картофельное пюре со шкварками;

- картофельное пюре с грибами;

- картофель жареный с грибами;

- картофель жареный с луком;

- картофель слоями;

- картофель отварной;

- картофельные крокеты;

- баклажаны жареные с чесноком;

- баклажаны жареные с помидорами и чесноком;

- биточки морковные;

- биточки капустные;

- биточки картофельные;

- биточки свекольные;

- кабачки (тыква) тушеные в сметане;

- плов ферганский с бараниной;

- плов бухарский с бараниной и изюмом;

- плов по-узбекски с говядиной;

- плов со свининой;

- плов по-узбекски из цыпленка;

- плов сладкий с сухофруктами;

- плов по-узбекски с говядиной и фасолью;

- рагу овощное;

- кабачки жареные с помидорами и луком;

- спагетти по-итальянски;

- спагетти с грибами;

- макароны с овощами;

- макароны с сыром;

- голубцы с мясом и рисом;

- перец с мясом и рисом;

- грибы жареные;

- фасоль стручковая;

- овощное ассорти;

- паста Карбонара;

- паста с грибами и ветчиной под сливочным соусом;

- паста Болоньезе;

- паста Фирменная Пекорино;

- паста 4 сыра;

- паста Мексикано;

- лазанья с мясом;

- лазанья рыбная;

- лазанья грибная;

- удон со свининой и овощами;

- удон с курицей;

- тяхон с морепродуктами;

- тяхон с курицей;

- фунчеза.

 

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным или фирменным названием или заменять в наименование продукции фантазийное название своим фантазийным названием.

 

Сроки годности

 

При перевозке, погрузке и выгрузке изделия должны быть предохранены от воздействия атмосферных осадков.

7.4 Сроки годности горячей продукции с момента изготовления при температуре 65÷850С:

- не более 3 часов;

7.5 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре 4±20С:

- гарниры крупяные, бобовые, блюда из макаронных изделий – не более 12 часов;

- картофельное пюре – не более 12 часов;

- картофель жареный, отварной – не более 18 часов;

- блюда из овощей тушеных – не более 18 часов;

- блюда из овощей вареных, жареных, запеченных, грибы жареные – не более 24 часов;

- пловы – не более 24 часов;

- блюда с добавлением мяса, птицы, рыбы, морепродуктов – не более 24 часов.

7.6 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 180С и ниже:

- герметично фасованной – не более 3 месяцев;

- негерметично фасованной– не более 1 месяца;

 

При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.

 


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644