ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



Купить готовое ту на шницель, люля-кебаб, голубцы и др. КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ. ОБЕДЕННЫЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА.

КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ. ОБЕДЕННЫЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА.

Технические условия

ТУ 9214-009-35559904–2015

 1.5 Продукция различается рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

1.5.1 Кулинарная продукция из мяса:

1.5.1.1 Группа - мясные кулинарные изделия:

Вид - кусковые:

- бифштекс из говядины, свинины;

- лангет из говядины, свинины с яйцом;

- антрекот из говядины, свинины;

- эскалоп из свинины;

- ромштекс из говядины, свинины;

- стейк из говядины, свинины со специями;

- шницель натуральный из говядины, свинины;

- котлета из говядины, свинины натуральная на косточке;

- поджарка из говядины, свинины;

- шашлык из говядины, свинины, баранины;

- мясо, запеченное по-французски;

- мясо, запеченное с грибами и овощами;

- ребрышки свиные пикантные.

Вид – рубленые:

- бифштекс рубленый;

-  котлеты, биточки, шницели из говядины и свинины (баранины);

- люля-кебаб;

- колбаски итальянские.

1.5.1.2 Группа - кулинарные изделия с мясной(ым) начинкой/покрытием:

Вид – кусковые в тесте:

- свинина, жаренная в тесте.

Вид – рубленые фаршированные:

- голубцы Аппетитные тушеные;

-  зразы с яйцом и луком;

-  зразы с грибами.

Вид – рубленые в тесте:

- пельмени Домашние;

- пельмени жареные.

1.5.1.3 Группа - мясосодержащие кулинарные изделия:

Вид - кусковые:

- говядина с черносливом;

- гуляш из говядины, свинины;

- бефстроганов;

- мясо по-мексикански;

- мясо, запеченное по-славянски;

- жаркое по-царски;

- рагу овощное с мясом;

- свинина, запеченная с овощами.

Вид – рубленые:

-  голубцы ленивые;

- тефтели.

1.5.1.4 Группа - кулинарные изделия с мясосодержащей(им) начинкой/покрытием:

Вид – рубленые фаршированные:

-  зразы картофельные с мясом;

-  перец фаршированный тушеный;

Вид – рубленые в тесте:

- манты Восточные;

- мясо буритто.

1.5.2 Кулинарная продукция из субпродуктов:

Кусковая:

- язык говяжий отварной;

- печень, жаренная с луком;

- печень, запеченная с грибами;

-  печень в сметанном соусе;

-  язык, запечённый с грибами.

Рубленая:

- оладьи печеночные;

- торт печеночный Праздничный.

 

 Предприятие-изготовитель может дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

Сроки годности

 

7.5 Срок годности горячей продукций с момента изготовления при t0 65÷95 0С:

 – не более 3 часов.

7.6 Срок годности охлажденной продукций с момента изготовления при t0 2÷6 0С:

- кулинарные изделия из мяса кусковые – не более 36 часов;

- кулинарные изделия из мяса рубленые – не более 24 часов;

- кулинарные изделия из мяса рубленые фаршированные– не более 24 часов;

- кулинарные изделия из мяса кусковые, рубленые в тесте – не более 24 часов;

- кулинарные изделия из субпродуктов – не более 24 часов.

7.7 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при t0 не выше минус 18 0С

- негерметично упакованные – не более 30 дней;

- герметично упакованные – не более 90 дней.

7.8 Рекомендуемый срок годности продукций, выпускаемой с применением консервантов и/или антиокислителей, или комплексных пищевых добавок, с момента изготовления:

- при t0 2÷6 0С - не более 72 часов;

- при t0 не выше минус 18 0С герметично упакованные - не более 150 дней.

При постановке продукции с рекомендуемыми сроками годности на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847.

7.9 При отсутствии холода замороженная и охлажденная продукция хранению и реализации не подлежит.

7.10 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.

 

 

 


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644