ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ


 

Купить готовое ТУ на МЯСО. СОРТОВАЯ РАЗДЕЛКА. 

МЯСО. СОРТОВАЯ РАЗДЕЛКА.

 Технические условия

ТУ 9211-014-35559904–2015

 

 Продукция выпускается ручным и механизированным способом.

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - крупнокусковые бескостные

Категория А:

Говядина (оленина, конина):

- блочное мясо. Лопаточная часть Люкс;

- блочное мясо. Подлопаточная часть Люкс;

- блочное мясо. Спинно-поясничная часть Люкс;

- блочное мясо. Тазобедренная часть Люкс;

- вырезка Люкс;

- длиннейшая мышца спины Люкс;

- спинно-поясничная часть Люкс;

- тазобедренная часть Люкс;

- лопаточная часть Люкс;

- подлопаточная часть Люкс;

- ростбиф (говядина для жарки) Люкс;

- ростбиф (конина для жарки) Люкс;

- ростбиф (оленина для жарки) Люкс;

- говядина для тушения Люкс;

- конина для тушения Люкс;

- оленина для тушения Люкс;

- филей говяжий без кости Люкс;

- филей оленины без кости Люкс;

- филей конины без кости Люкс;

- говядина односортная Люкс;

- оленина односортная Люкс;

- конина односортная Люкс.

Свинина:

- блочное мясо. Тазобедренная часть Люкс;

- вырезка Люкс;

- тазобедренная часть Люкс.

Баранина (козлятина):

- тазобедренная часть Люкс;

- жиго (баранина для запекания) Люкс;

- жиго (козлятина для запекания) Люкс;

-  окорок Люкс.

 

 

Категория Б:

Говядина (оленина, конина):

- блочное мясо. Покромка Люкс;

- грудинка Люкс;

- покромка Люкс;

- котлетное мясо Люкс;

- говядина для варки Люкс;

- оленина для варки Люкс;

- конина для варки Люкс.

Свинина:

- блочное мясо. Лопаточная часть Люкс;

- блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть Люкс;

- блочное мясо. Подлопаточная часть Люкс;

- блочное мясо. Окорок Люкс;

- блочное мясо. Шея Люкс;

- блочное мясо. Корейка Люкс;

- блочное мясо. Грудинка Люкс;

- корейка Люкс;

- грудинка Люкс;

- окорок свиной без кости Люкс;

- карбонат Люкс;

- лопаточная часть Люкс;

- шейно-подлопаточная часть Люкс;

- свинина для жарки Люкс;

- шея Люкс;

- подлопаточная часть Люкс;

- котлетное мясо Люкс.

Баранина (козлятина):

- корейка Люкс;

- котлетное мясо Люкс;

- баранье седло для запекания Люкс;

- седло козлятины для запекания Люкс;

- шея Люкс;

- лопатка Люкс.

 

Категория В:

Свинина:

- свинина полужирная Люкс.

Баранина (козлятина):

- грудинка Люкс.

Категория Г:

Свинина:

- свинина односортная Люкс.

 

Категория Д:

Свинина:

- свинина жирная Люкс.

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - крупнокусковые мясокостные

Категория Б:

Говядина (оленина, конина):

- филей говяжий на кости Люкс;

- филей конины на кости Люкс;

- филей оленины на кости Люкс.

сортовой разруб:

1 сорт:

- тазобедренный отруб (оковалок, огузок, костец) Люкс;

- поясничный отруб Люкс;

- спинной отруб Люкс;

- лопаточный отруб Люкс.

Свинина:

- поросята молочные четвертины Люкс;

сортовой разруб:

1 сорт:

- лопаточный отруб Люкс;

- спинной отруб (корейка) Люкс

- поясничный отруб с пашиной Люкс;

- окорок свиной на кости Люкс.

Баранина (козлятина):

- филей бараний на кости Люкс;

- филей козлятины на кости Люкс;

- окорок бараний на кости Люкс;

- окорок козлятины на кости Люкс.

 

Категория В:

Говядина (оленина, конина):

сортовой разруб:

1 сорт:

- грудной отруб Люкс;

2 сорт:

- шейный отруб Люкс;

- пашина Люкс;

3 сорт:

- зарез Люкс.

Свинина:

сортовой разруб:

1 сорт:

- грудинка на кости Люкс;

2 сорт:

- рулька Люкс;

- голяшка Люкс.

Баранина (козлятина):

- шея на кости Люкс;

- грудинка на кости Люкс.

 

Категория Г:

Говядина (оленина, конина):

сортовой разруб:

3 сорт:

- голяшка передняя Люкс;

- голяшка задняя Люкс.

Категория Д:

Говядина (оленина, конина):

- кости пищевые Люкс.

Свинина:

- кости пищевые Люкс.

Баранина (козлятина):

- кости пищевые Люкс.

1.6 Продукция, получаемая методом распила замороженного сырья, выпускается в следующем ассортименте:

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - крупнокусковые бескостные

Категория А:

Говядина (оленина, конина):

- блочное мясо. Лопаточная часть Экстра;

- блочное мясо. Подлопаточная часть Экстра;

- блочное мясо. Спинно-поясничная часть Экстра;

- блочное мясо. Тазобедренная часть Экстра;

- вырезка Экстра;

- длиннейшая мышца спины Экстра;

- спинно-поясничная часть Экстра;

- тазобедренная часть Экстра;

- лопаточная часть Экстра;

- подлопаточная часть Экстра;

- ростбиф (говядина для жарки) Экстра;

- ростбиф (конина для жарки) Экстра;

- ростбиф (оленина для жарки) Экстра;

- говядина для тушения Экстра;

- конина для тушения Экстра;

- оленина для тушения Экстра;

- филей говяжий без кости Экстра;

- филей оленины без кости Экстра;

- филей конины без кости Экстра;

- говядина односортная Экстра;

- оленина односортная Экстра;

- конина односортная Экстра.

Свинина:

- блочное мясо. Тазобедренная часть Экстра;

- вырезка Экстра;

- тазобедренная часть Экстра.

Баранина (козлятина):

- тазобедренная часть Экстра;

- жиго (баранина для запекания) Экстра;

- жиго (козлятина для запекания) Экстра;

- окорок Экстра.

 

Категория Б:

Говядина (оленина, конина):

- блочное мясо. Покромка Экстра;

- грудинка Экстра;

- покромка Экстра;

- котлетное мясо Экстра;

- говядина для варки Экстра;

- оленина для варки Экстра;

- конина для варки Экстра.

Свинина:

- блочное мясо. Лопаточная часть Экстра;

- блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть Экстра;

- блочное мясо. Подлопаточная часть Экстра;

- блочное мясо. Окорок Экстра;

- блочное мясо. Шея Экстра;

- блочное мясо. Корейка Экстра;

- блочное мясо. Грудинка Экстра;

- корейка Экстра;

- грудинка Экстра;

- окорок свиной без кости Экстра;

- карбонат Экстра;

- лопаточная часть Экстра;

- шейно-подлопаточная часть Экстра;

- свинина для жарки Экстра;

- шея Экстра;

- подлопаточная часть Экстра;

- котлетное мясо Экстра.

Баранина (козлятина):

- корейка Экстра;

- котлетное мясо Экстра;

- баранье седло для запекания Экстра;

- седло козлятины для запекания Экстра;

- шея Экстра;

- лопатка Экстра.

 

Категория В:

Свинина:

- свинина полужирная Экстра.

Баранина (козлятина):

- грудинка Экстра.

Категория Г:

Свинина:

- свинина односортная Экстра.

 

Категория Д:

Свинина:

- свинина жирная Экстра.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - крупнокусковые мясокостные

Категория Б:

Говядина (оленина, конина):

- филей говяжий на кости Экстра;

- филей конины на кости Экстра;

- филей оленины на кости Экстра.

сортовой разруб:

1 сорт:

- тазобедренный отруб (оковалок, огузок, костец) Экстра;

- поясничный отруб Экстра;

- спинной отруб Экстра;

- лопаточный отруб Экстра.

Свинина:

- поросята молочные четвертины Экстра;

сортовой разруб:

1 сорт:

- лопаточный отруб Экстра;

- спинной отруб (корейка) Экстра

- поясничный отруб с пашиной Экстра;

- окорок свиной на кости Экстра.

Баранина (козлятина):

- филей бараний на кости Экстра;

- филей козлятины на кости Экстра;

- окорок бараний на кости Экстра;

- окорок козлятины на кости Экстра.

 

Категория В:

Говядина (оленина, конина):

сортовой разруб:

1 сорт:

- грудной отруб Экстра;

2 сорт:

- шейный отруб Экстра;

- пашина Экстра;

3 сорт:

- зарез Экстра.

Свинина:

сортовой разруб:

1 сорт:

- грудинка на кости Экстра;

2 сорт:

- рулька Экстра;

- голяшка Экстра.

Баранина (козлятина):

- шея на кости Экстра;

- грудинка на кости Экстра.

 

Категория Г:

Говядина (оленина, конина):

сортовой разруб:

3 сорт:

- голяшка передняя Экстра;

- голяшка задняя Экстра.

Категория Д:

Говядина (оленина, конина):

- кости пищевые.

Свинина:

- кости пищевые Экстра.

Баранина (козлятина):

кости пищевые Экстра.

1.7 Ассортимент продукции, выпускаемой с применением 20%-ного шприцевания:

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - крупнокусковые бескостные

Категория Б:

Говядина (оленина, конина):

- блочное мясо. Лопаточная часть;

- блочное мясо. Подлопаточная часть;

- блочное мясо. Спинно-поясничная часть;

- блочное мясо. Тазобедренная часть;

- вырезка;

- длиннейшая мышца спины;

- спинно-поясничная часть;

- котлетное мясо;

- тазобедренная часть;

- лопаточная часть;

- подлопаточная часть;

- ростбиф (говядина для жарки);

- ростбиф (конина для жарки);

- ростбиф (оленина для жарки);

- говядина для тушения;

- конина для тушения;

- оленина для тушения;

- филей говяжий без кости;

- филей оленины без кости;

- филей конины без кости;

- говядина односортная;

- оленина односортная;

- конина односортная.

Свинина:

- блочное мясо. Тазобедренная часть;

- блочное мясо. Лопаточная часть;

- вырезка;

- тазобедренная часть.

Баранина (козлятина):

- тазобедренная часть;

- котлетное мясо;

- жиго (баранина для запекания);

- жиго (козлятина для запекания);

- окорок.

 

Категория В:

Говядина (оленина, конина):

- блочное мясо. Покромка;

- грудинка;

- покромка;

- говядина для варки;

- оленина для варки;

- конина для варки.

Свинина:

- блочное мясо. Шейно-подлопаточная часть;

- блочное мясо. Подлопаточная часть;

- блочное мясо. Окорок;

- блочное мясо. Шея;

- блочное мясо. Корейка;

- блочное мясо. Грудинка;

- корейка;

- грудинка;

- окорок свиной без кости;

- карбонат;

- лопаточная часть;

- шейно-подлопаточная часть;

- свинина для жарки;

- шея;

- подлопаточная часть;

Баранина (козлятина):

- корейка;

- баранье седло для запекания;

- седло козлятины для запекания;

- шея;

- лопатка.

 

Категория Г:

Свинина:

- свинина полужирная;

- котлетное мясо.

Баранина (козлятина):

- грудинка.

Категория Г:

Свинина:

- свинина односортная.

 

Категория Д:

Свинина:

- свинина жирная.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - крупнокусковые мясокостные

Категория В:

Говядина (оленина, конина):

- филей говяжий на кости;

- филей конины на кости;

- филей оленины на кости.

сортовой разруб:

сортовой разруб:

1 сорт:

- тазобедренный отруб (оковалок, огузок, костец);

- грудной отруб;

- поясничный отруб;

- спинной отруб;

- лопаточный отруб.

2 сорт:

- шейный отруб;

- пашина.

3 сорт:

- зарез.

Свинина:

- поросята молочные четвертины;

сортовой разруб:

1 сорт:

- лопаточный отруб;

- спинной отруб (корейка);

- поясничный отруб с пашиной;

- окорок свиной на кости.

Баранина (козлятина):

- филей бараний на кости;

- филей козлятины на кости;

- окорок бараний на кости;

- шея на кости;

- окорок козлятины на кости.

 

Категория Г:

Говядина (оленина, конина):

сортовой разруб:

3 сорт:

- голяшка передняя;

- голяшка задняя.

Свинина:

сортовой разруб:

1 сорт:

- грудинка на кости;

2 сорт:

- рулька;

- голяшка.

Баранина (козлятина):

- грудинка на кости.

 

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

Срок годности:

Термическое состояние

Параметры воздуха в камере хранения мяса

Срок годности, не более

температура, оС

относительная влажность, %

1

2

3

4

Говядина:

Охлажденная

минус 1

85

16 сут.

Подмороженная

от минус 2 до минус 3

90

20 сут.

Замороженная

минус 12

95-98

8 мес.

минус 18

12 мес.

минус 20

14 мес.

минус 25

16 мес.

Оленина (конина):

Охлажденная

минус 1

85

12 сут.

Подмороженная

от минус 2 до минус 3

90

20 сут.

Замороженная

минус 12

95-98

6 мес.

минус 18

10 мес.

минус 20

11 мес.

минус 25

12 мес.

Свинина:

Охлажденная

минус 1

85

12 сут.

Подмороженная

от минус 2 до минус 3

90

20 сут.

Замороженная

минус 12

95-98

3 мес.

минус 18

6 мес.

минус 20

7 мес.

минус 25

12 мес.

Баранина (козлятина):

Охлажденная

минус 1

85

12 сут.

Подмороженная

от минус 2 до минус 3

90

20 сут.

Замороженная

минус 12

95-98

6 мес.

минус 18

10 мес.

минус 20

11 мес.

минус 25

12 мес.

             

 

Срок годности продукции, упакованной в многослойные паро-, газонепроницаемые материалы при температуре от 0 до 4оС, с момента изготовления:

- говядина (оленина, конина) – не более 25 суток;

- свинина, баранина (козлятина) - не более 10 суток.

Срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 80С и относительной влажности воздуха 95-98%:

- негерметично упакованных - 30 дней;

- герметично упакованных - 90 дней;

- герметично упакованных с использованием вакуума, упаковки в модифицированной атмосфере - 120 дней.

В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками хранения, предприятие в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.

Срок годности продукции, изготовленной с использованием комплексных пищевых добавок, новых видов упаковочных материалов, в т.ч упакованных под вакуумом или с использованием газовой модифицированной среды, может устанавливать изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.

 

 


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644