ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



Купить готовое техническое условие (ТУ) на чак-чак, хворост, пахлаву и др. МУЧНЫЕ ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ

МУЧНЫЕ ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ

Технические условия

ТУ 10.71.12-022-35559904-2014

идентичны ТУ 9139-022-35559904-2014

 Продукция, выпекаемые из песочного, слоеного, бисквитного или сдобного теста:

- баурсак;

- баурсак с корицей;

- чак-чак Классический;

- чак-чак Восточный;

- чак-чак медовый Особый;

- чак-чак медовый с кунжутом;

- чак-чак медовый с грецким орехом;

- чак-чак медовый с клюквой;

- чак-чак медовый с арахисом;

- чак-чак медовый с грецким орехом и изюмом;

- чак-чак со сгущенным молоком и маком;

- чак-чак со сгущенным молоком и фундуком;

- чак-чак со сгущенным молоком и кунжутом;

-чак-чак со сгущенным молоком и курагой;

- чак-чак со сгущенным молоком и изюмом;

- чак-чак со сгущенным молоком и арахисом;

- чак-чак со сгущенным какао и фундуком;

- чак-чак со сгущенным кофе и фундуком;

- хворост фигурный;

- хворост с сахарной пудрой;

- хворост с сахарной пудрой и корицей;

- хворост с сахарной пудрой и пряностями;

- хворост медовый;

- бамия сахарная;

- мютаки с изюмом;

- мютаки с курагой;

- мютаки с черносливом;

- мютаки с финиками;

- мютаки с грецким орехом и изюмом;

- мютаки с фисташкой и изюмом;

- шакер-пури;

- шакер-чурек;

- шакер-лукум;

- нан с изюмом;

- янчмиш с фундуком;

- янчмиш с грецким орехом;

- янчмиш с миндалём;

- янчмиш с фисташками;

- янчмиш с арахисом.

1.4.2 Продукция, выпекаемая из дрожжевого теста, приготовленного безопарным способом:

Пахлава с массовой долей жира от 10-20%:

- пахлава с инжиром;

- пахлава с курагой;

- пахлава с финиками;

- пахлава с изюмом;

- пахлава с инжиром Турецкая;

- пахлава с курагой Турецкая;

- пахлава с финиками Турецкая;

- пахлава с изюмом Турецкая;

- пахлава с черносливом.

Пахлава с массовой долей жира свыше 20%:

- пахлава с грецким орехом;

- пахлава с арахисом;

- пахлава с фундуком;

- пахлава с фисташками;

- пахлава Бакинская;

- пахлава Бакинская с фундуком;

- пахлава Бакинская с грецким орехом;

- пахлава Бакинская с миндалём;

- пахлава Бакинская с фисташками;

- пахлава Бакинская с арахисом.

Пудинги:

- пудинг грушевый;

- пудинг сливовый;

- пудинг вишневый;

- пудинг персиковый;

- пудинг яблочный;

- пудинг абрикосовый;

- пудинг земляничный (клубничный);

- пудинг лимонный;

- пудинг ананасовый;

- пудинг айвовый;

- пудинг лимонниковый;

- пудинг черносмородничный;

- пудинг облепиховый;

- пудинг актиниевый (из киви);

- пудинг банановый;

- пудинг малиновый;

- пудинг черничный;

- пудинг жимолостный;

- пудинг из ирги.

Предприятие изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или фантазийным названием.

 

Сроки годности: 

 Срок годности продукции с содержанием влаги не более 25%:

выработанной на растительном рафинированном масле:

- не более 1,5 месяца – для продукции с содержанием жира до 10% включительно,

- не более 1,0 месяца – для продукции с содержанием жира свыше 10% до 20% включительно,

- не более 15 дней - для продукции с содержанием жира свыше 20%.

выработанной на пальмовом рафинированном масле – не более 2 месяцев;

выработанной на пальмовом рафинированном масле с добавлением антиокислителей и веществ, препятствующих черствлению – не более 3 месяцев.

Срок годности продукции с содержанием влаги более 25%:

- не более 7 дней.

Срок годности герметично фасованной продукции с добавлением антиокислителей бутилгидрокситолуола (Е 321) и бутилгидроксианизола (Е 320) в равных частях (согласно технологической инструкции):

- не более 30 дней.

Срок годности  пудингов быстрозамороженных с момента изготовления при температуре не выше минус 18 0С и относительной влажности воздуха 65-75%:

- герметично упакованной – 90 дней;

- негерметично упакованной – 30 дней.

Срок годности пудингов охлажденных с момента изготовления при температуре 2÷60С и относительной влажности воздуха 65-75%:

- не более 72 часов;

- при использовании консерванта (сорбаты) – не более 7 суток.

Срок годности пудингов с момента изготовления при температуре 18±30С и относительной влажности воздуха 65-75%:

- не более 2 суток.

При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 11 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.

 

 

 


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644