ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



 

СЕМЯ И ЯДРА МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР

 Технические условия

ТУ 9146-016-35559904–2014

(Вводятся впервые)

Продукция выпускается в следующем ассортименте:

- подсолнечник (семя) сушеный;

- подсолнечник (семя) жареный;

- подсолнечник (семя) жареный соленый;

- тыква (семя) сушеная;

- тыква (семя) жареная;

- тыква (семя) жареная соленая;

- мак пищевой;

- кунжут пищевой;

- кунжут жареный;

- подсолнечник (ядро) сушеный;

- подсолнечник (ядро) жареный;

- подсолнечник (ядро) жареный соленый;

- тыква (ядро) сушеная;

- тыква (ядро) жареная;

- тыква (ядро) жареная соленая;

- подсолнечник (ядро) сушеный дробленый;

- тыква (ядро) сушеная дробленая;

- горчичное семя;

- арахис (ядро) сушеный;

- арахис (ядро) жареный;

- арахис (ядро) жареный соленый;

- арахис (ядро) дробленый сушеный;

- арахис (ядро) дробленый жареный;

- арахис (ядро) жареный солёный (со вкусом бекона, салями, паприки, барбекю грибов со сметаной, жареных грибов, креветок, копчёного лосося, курицы-гриль, шашлыка, барбекю шашлыка, холодца с хреном, сыра, сыра Чеддер, ветчины и сыра, сметаны с луком, лосося с лимоном, красной икры, чёрной икры, краба, сметаны, сметаны и зелени)

- арахис (дробленный) жареный солёный (со вкусом бекона, салями, паприки, барбекю грибов со сметаной, жареных грибов, креветок, копчёного лосося, курицы-гриль, шашлыка, барбекю шашлыка, холодца с хреном, сыра, сыра Чеддер, ветчины и сыра, сметаны с луком, лосося с лимоном, красной икры, чёрной икры, краба, сметаны, сметаны и зелени)

- арахис (ядро) тертый;

- подсолнечник (ядро) сушеный тёртый;

- подсолнечник (ядро) жареный тёртый;

- дробленые ядра масличных культур.

Дробленые ядра масличных культур выпускаются трех степеней измельчения

- измельчение №1 – размеры кусочков не более 2 мм;

- измельчение №2 – размеры кусочков от 2,1 мм до 5 мм;

- измельчение №3 – размеры кусочков от 5,1 мм до 10 мм;

По согласованию с потребителем допускается выпускать масличные культуры с измельчением от 1 до 10 мм в смеси.

 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

Срок годности

Срок годности продукции:

фасованная без вакуума: 

при температуре не выше 200С30С не более 10 месяцев с даты упаковывания.

фасованная с применением вакуума или газонаполнения:

при температуре не выше 200С+-30С не более 12 месяцев с даты упаковывания.

При перефасовывании упаковщик должен указывать срок годности, не превышающий срок, указанный производителем продукции.

 Скачать Ассортимент и сроки годности  ТУ 9146-016-35559904–2014 "СЕМЯ И ЯДРА МАСЛЕНИЧНЫХ КУЛЬТУР"

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644