ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ


 

РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ НАТУРАЛЬНЫЕ, РУБЛЕННЫЕ

ОХЛАЖДЕННЫЕ, ПОДМОРОЖЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ

 Технические условия

ТУ 9261-069-35559904-2015

 Продукция различается разделкой, используемым сырьем, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

Полуфабрикаты рыбные натуральные:

- горбуша (семга, форель, кета, треска, камбала, скумбрия, пикша) полуфабрикат для варки, припускания, тушения, разделанный целиком;

- горбуша (семга, форель, кета, треска, камбала, скумбрия, пикша) полуфабрикат для жарки, запекания, разделанный целиком;

- горбуша (семга, форель, кета, треска, камбала, скумбрия, пикша) полуфабрикат для варки, припускания, тушения, разделанный порционно;

- горбуша (семга, форель, кета, треска, камбала, скумбрия, пикша) полуфабрикат для жарки, запекания, разделанный порционно

-минтай (зубатка, треска, камбала,  судак, осман, щука, сазан, лещ, окунь, карась, язь) полуфабрикат для варки, припускания, тушения, разделанный целиком;

-минтай (зубатка, треска, камбала, судак, осман, щука, сазан, лещ, окунь, карась, язь) полуфабрикат для жарки, запекания, разделанный целиком;

-минтай (зубатка, треска, камбала, судак, осман, щука, сазан, лещ, окунь, карась, язь) полуфабрикат для варки, припускания, тушения, разделанный порционно;

-минтай (зубатка, судак, осман, щука, сазан, лещ, окунь, карась, язь) полуфабрикат для жарки, запекания, разделанный порционно;

- минтай (горбуша, треска, камбала, пангасиус, зубатка, судак, осман, щука, сазан, лещ, окунь, палтус, форель, кета, семга, треска, осетр, кижуч, стерлядь, муксун, морской язык) полуфабрикат, разделанный на филе;

-филе судака (горбуши, трески, кеты, кижуча, форели, терпуга) в специях;

-филе судака (горбуши, трески, кеты, кижуча, форели, терпуга) в сухарях;

- стейк  из кеты (горбуши, семги, форели);

- медальон из семги (форели);

-шницель натуральный из кеты (горбуши, форели, осетра, семги, муксуна, палтуса, судака, трески, терпуга);

-шницель натуральный в ореховой корочке из кеты (горбуши, форели, осетра, семги, муксуна, палтуса, судака, трески, терпуга);

-шницель натуральный в специях из кеты (горбуши, форели, осетра, семги, муксуна, палтуса, судака, терпуга, трески);

-рулет с сыром и зеленью натуральный из кеты (горбуши, форели, осетра);

-рулет с грибами натуральный из кеты (горбуши, форели, осетра);

-зразы с сыром и зеленью натуральные из кеты (горбуши, форели, осетра, судака);

-зразы с грибами натуральные из кеты (горбуши, форели, осетра, судака);

-зразы с луком и яйцом натуральные из кеты (горбуши, форели, осетра, судака);

-рулетики, фаршированные оливками в сухарях из кеты (горбуши, судака, осетра);

-рулетики из судака или осетра с горбушей или кетой;

-шашлык  с лимонным соком и зеленью из судака (горбуши, кеты, кижуча, стерляди, форели, осетра, семги);

-поджарка из судака (горбуши, кеты, кижуча, стерляди, форели, осетра, семги).

- брюшко семги или форели для засолки;

- набор для ухи из судака;

- набор для ухи из кеты и/или горбуши;

- набор для ухи из семги и/или форели;

- набор для ухи «Особый».

 

Полуфабрикаты из рыбы рубленые:

 

фарш рыбный (окуня, щуки, леща, карпа, хека, горбуши, кеты, семги, зубатки, аргентины, минтая);

фарш рыбный Аппетитный (из сазана, карася, сазана и карася, судака);

фарш рыбный Рыбацкий (из сазана, карася, сазана и карася, судака).

зразы из кеты (горбуши, форели, осетра, судака, окуня, минтая) с сыром и зеленью;

зразы из кеты (горбуши, форели, осетра, судака, окуня, минтая) с грибами;

зразы из кеты (горбуши, форели, осетра, судака, окуня, минтая) с луком и яйцом;

зразы из кеты (горбуши, форели, осетра, судака, окуня, минтая) с маринованным огурчиком;

зразы из горбуши (форели, осетра, судака, окуня, минтая) с зеленью и лимоном;

тефтели из кеты (горбуши, судака, минтая);

фрикадельки из кеты (горбуши, судака, минтая);

тельное из судака (щуки, леща, минтая);

галантин из форели (судака);

судак фаршированный;

котлеты, биточки из судака (щуки, леща, сазана, окуня, карася, хека, горбуши, кеты, семги, зубатки, аргентины, минтая);

котлетки из судака (горбуши, кеты, окуня, минтая) в цветной панировке;

котлеты, биточки из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с морской капустой;

котлеты, биточки из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с морковью;

котлеты, биточки из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) со сладким перцем;

котлеты, биточки из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с картофелем;

котлеты, биточки из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с тыквой;

котлеты, биточки из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с гречкой;

котлеты, биточки из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с рисом;

котлеты, биточки из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с перловкой;

котлеты, биточки из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с манкой;

рулеты из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с морской капустой;

рулеты из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с морковью;

рулеты из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с тыквой;

рулеты из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) со сладким перцем;

рулеты из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с картофелем;

рулеты из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с гречкой;

рулеты из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с рисом;

рулеты из судака (щуки, горбуши, зубатки, аргентины, минтая) с перловкой;

рулеты из судака (окуня, осетра, форели) с филе горбуши;

рулеты из горбуши ( кеты) с филе судака

рулет из судака (щуки, леща, сазана, окуня, карася, хека, горбуши, семги, зубатки, аргентины) с луком и яйцом;

рулет из кеты (горбуши, форели, осетра, судака, окуня, минтая) с сыром и пряностями;

рулет из кеты (горбуши, форели, осетра, судака, окуня, минтая) с грибами;

рулет из кеты (горбуши, форели, осетра, судака, окуня, минтая) с черносливом;

 

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным или фирменным названием.

 Сроки годности:

 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2 до 6ºС:

- не более 12 часов.

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 2ºС:

- наборы для ухи, полуфабрикаты маринованные без консервантов - не более 12 часов;

- полуфабрикаты натуральные, рыба целиком, полуфабрикаты рубленые – не более 24 часов.

Сроки годности подмороженной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до минус 2ºС:

- рыба целиком – не более 48 часов;

- полуфабрикаты натуральные, рубленые - не более 24 часов.

Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре от минус 180С и ниже:

- герметично фасованные– не более 3 месяцев;

- негерметично фасованные– не более 1 месяца.


 

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 2ºС:

- полуфабрикаты маринованные (в маринадах, имеющих в своем составе консервант(ы) – не более 3 суток.

 

При постановке продукции на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847 .

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускаются

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.

 

 

 


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644