ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ


 

Купить готовое ТУ на МАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЕ И МАСЛЯНЫЕ КОМПОЗИЦИИ

МАСЛА РАСТИТЕЛЬНЫЕ И МАСЛЯНЫЕ КОМПОЗИЦИИ

Технические условия

ТУ 9141-075--35559904–2015

 

Продукция различается видами использованного сырья и выпускается в следующем ассортименте:

- масло фундучное;

- масло льняное;

- масло рыжиковое;

- масло виноградное;

- масло грецкого ореха;

- масло конопляное;

- масло кунжутное;

- масло облепиховое;

- масло расторопши;

- масло тыквенное;

- масло зародышей пшеницы;

- масло фисташковое;

- масло шиповника;

- масло амарантовое;

- масло кедровое;

- масло оливковое;

- масло подсолнечное;

- масло рапсовое;

- масло кукурузное;

- масляная композиция льняная (на кедровом масле);

- масляная композиция льняная (на подсолнечном масле);

- масляная композиция рыжиковая (на кедровом масле);

- масляная композиция рыжиковая (амарантовом масле);

- масляная композиция рыжиковая (на подсолнечном масле);

- масляная композиция фисташковая (на кедровом масле);

- масляная композиция фисташковая (на подсолнечном масле);

- масляная композиция фундучная (на кедровом масле);

- масляная композиция фундучная (на подсолнечном масле);

- масляная композиция из грецкого ореха (на кедровом масле);

- масляная композиция из грецкого ореха (на подсолнечном масле);

- масляная композиция виноградная (на кедровом масле);

- масляная композиция виноградная (на подсолнечном масле);

- масляная композиция облепиховая (на кедровом масле);

- масляная композиция облепиховая (на подсолнечном масле);

- масляная композиция черемуховая (на кедровом масле);

- масляная композиция черемуховая (на подсолнечном масле);

- масляная композиция с шиповником (на кедровом масле);

- масляная композиция с шиповником (на подсолнечном масле);

- масляная композиция с боярышником (на кедровом масле);

- масляная композиция с боярышником (на подсолнечном масле);

- масляная композиция с калиной (на кедровом масле);

- масляная композиция с калиной (на подсолнечном масле);

- масляная композиция с рябиной обыкновенной (на кедровом масле);

- масляная композиция с рябиной обыкновенной (на подсолнечном масле);

- масляная композиция с рябиной черноплодной (на кедровом масле);

- масляная композиция с рябиной черноплодной (на подсолнечном масле);

- масляная композиция амарантового масла (на масле расторопши);

- масленая композиция амарантового масла (на масле рыжика).

Масла растительные в зависимости от способа обработки выпускают следующих видов:

- рафинированные гидратированные;

- нерафинированные

 Предприятие изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

Сроки годности

Продукция должна храниться в вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, при температуре 1830С и относительной влажности воздуха не более 75% или в охлаждаемых помещениях при температуре минус 12÷250С или 40С20С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.

Не допускается при хранении продукции попадание солнечного света.

Ящики с продукцией устанавливают на стеллажи штабелями высотой не более 2 м. Расстояние до стен не менее 0,7 м. Между каждыми двумя рядами оставляют промежутки не менее 10 см. Между отдельными штабелями и между штабелями и стенкой оставляют проходы не менее 70 см.

Срок годности продукции:

нерафинированное, фасованное в бутылки, банки, керамические емкости:

- при температуре минус 12÷250С не более 12 месяцев со дня производства.

- при температуре 420С не более 12 месяцев со дня производства.

- при температуре 1830С не более 6 месяцев со дня производства.

нерафинированное, разлитое во фляги:

- при температуре 420С не более 6 месяцев со дня производства.

- при температуре 1830С не более 4 месяцев со дня производства.

гидратированное, фасованное в бутылки, банки, керамические емкости:

- при температуре минус 12÷250С не более 12 месяцев со дня производства.

- при температуре 40С20С не более 8 месяцев со дня производства.

- при температуре 180С30С не более 6 месяцев со дня производства.

гидратированное, разлитое во фляги:

- при температуре 40С20С не более 4 месяцев со дня производства.

- при температуре 180С30С не более 2 месяцев со дня производства.

Срок годности продукции с добавлением антиокислителей: витамин Е (Е306), или альфа-токоферол (Е307), или гамма-токоферол (Е308), или дельта-токоферол (Е309):

- при температуре 210С±30С не более 12 месяцев со дня производства.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.

 

 

 

 

 

 


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644