ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ


 

Купить готовое ТУ на МОРЕпРОДУКТЫ В ГЛАЗУРИ МОРОЖЕНЫЕ

 РАКООБРАЗНЫЕ МОРСКИЕ МОРОЖЕНЫЕ

Технические условия

ТУ 10.20.31-070-35559904-2021

(Взамен ТУ 9265-070–35559904–2015)

1.2 Продукция выпускается с полным или частичным (фасование, упаковывание) производственным циклом предприятия.

1.3 Продукция замораживается в сыром или вареном виде.

1.4 Замороженная продукция выпускается с глазированием или без него.

1.5 Продукция выпускается в целом или разделанном виде.

1.6 Продукция замораживается россыпью или блоками.

1.7 Варено-мороженая продукция готова к употреблению после размораживания, сыромороженая - после размораживания и тепловой обработки.

1.8 Продукция выпускается в следующем ассортименте:

- креветка;

- креветка медведка

- краб;

- омар

- лангуст

- лангустин;

- лобстер;

- криль;

- фарш из ракообразных;

- фарш «Морской».

1.9 По видам разделки продукцию подразделяют:

неразделанные: Ракообразные в целом виде.

филе: Мясо, очищенное от панциря.

филе нарезанное: Филе, нарезанное в виде брусочков, соломки, ломтиков или иной формой

клешни: конечности ракообразных с панцирем или без него.

фаланги: клешни, разделенные на фаланги.

мясо розочки: Вареная мышечная ткань, извлеченная из розочек (плечевых частей) ходильных и клешненосных конечностей

лапша: Волокна мышечной ткани и мелкие кусочки вареных ракообразных.

комплект конечностей в панцире: Ходильные и клешненосные конечности, отделенные от ракообразных неразделенные или разделенные на две части. Каждая часть состоит из равного количества ходильных и одной клешненосной конечности.

набор ходильных конечностей в панцире: Ходильные конечности, отделенные от одного ракообразного.

набор клешненосных конечностей в панцире: Две клешненосные конечности, отделенные от ракообразного.

конечности в панцире: Ходильные и клешненосные конечности в любом соотношении, отделенные от ракообразного.

набор члеников в панцире: Все части ходильных конечностей, кроме когтя, отделенные от ракообразного.

крабовый микс: краб различных видов разделки в любом соотношении.

абдомен: Задний отдел тела крабов, без панциря.

фарш: Морепродукты (филе), измельченные до однородной массы.

По согласованию с заказчиком допускаются другие виды разделки.

1.10 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

Срок годности:

7.3 Срок годности продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18оС:

- фарши – не более 3 месяцев;

- фарши, изготовленные с применением пищевых добавок, направленных на продление сроков годности, и/или при применении шоковой заморозки, и/или упакованные под вакуумом – не более 6 месяцев;

- сыромороженой – не более 12 месяцев;

- варено-мороженой, изготовленной из сырца или охлажденных морепродуктов, - не более 10 месяцев;

- варено-мороженой, изготовленной из замороженных морепродуктов, - не более 6 месяцев.

7.4 Срок годности продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 25оС:

- не более 12 месяцев.

7.5 Срок годности продукции (кроме варено-мороженой), изготовленной из замороженного сырья, устанавливается в пределах срока годности используемого сырья.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 11 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.

 

 

 

 

 

 


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644