ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ


 

Купить готовое ТУ на МОРЕпРОДУКТЫ В ГЛАЗУРИ МОРОЖЕНЫЕ

 

МОРЕПРОДУКТЫ МОРОЖЕНЫЕ

Технические условия

ТУ 9265-070–35559904–2015

 

1.1 Настоящие технические условия распространяются на морепродукты замороженные (далее продукция), предназначенные для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

1.2 Продукция выпускается с полным или частичным (фасование, упаковывание) производственным циклом предприятия.

1.3 Продукция замораживается в сыром или вареном виде.

1.4 Продукция выпускается с глазированием или без него.

1.5 Продукция выпускается в целом или разделанном виде.

1.6 Продукция замораживается россыпью или блоками.

1.7 Варено-мороженая продукция готова к употреблению после размораживания, сыромороженая - после размораживания и тепловой обработки.

1.8 Продукция различается видами используемого сырья и выпускается в следующем ассортименте:

1.8.1 Морепродукты варено-мороженые:

- кальмары варено-мороженые;

- мидии варено-мороженые;

- креветки варено-мороженые;

- осьминоги варено-мороженые;

- гребешки варено-мороженые.

1.8.1 Морепродукты сыромороженые:

- кальмары сыромороженые;

- мидии сыромороженные;

- креветки сыромороженные;

- осьминоги сыромороженные;

- гребешки сыромороженные;

- крабы сыромороженые;

- коктейль морской (из щупалец осьминога, кальмара, креветок и мидий);

- коктейль морской (из щупалец кальмара, кальмара, креветок и мидий);

- рапан сыромороженый;

- трепанг сыромороженый;

- устрицы сыромороженые;

- морской ёж сыромороженый.

1.9 По видам разделки продукцию подразделяют:

Неразделанные – морепродукты в целом виде.

Филе – морепродукты, очищенные от хитиновых пластинок, раковин, панциря, с разрезанной мантией (кальмар, осьминог), удаленными внутренностями, без головы.

Соломка – филе, нарезанное на полоски или разделенное на волокна.

Кольца – филе кальмара или осьминога, нарезанное в виде колец толщиной до 7 мм.

Щупальца – конечности кальмара или осьминога с головой или без головы, с удаленным кожным покровом, клювом и глазами, отдельные или сочлененные из нескольких щупалец. Щупальца кальмара или осьминоги допускается выпускать неразделанными.

Клешни – конечности краба с панцирем или без него.

Филе нарезанное - филе, нарезанное в виде брусочков - толщиной 5-10 мм, длиной 30-80 мм, соломки - толщиной 1-2 мм, длиной 30-80 мм, ломтиков – толщиной 2-3 мм, длиной 30-80 мм.

 

Сроки годности

Срок годности продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 18˚С:

- сыромороженой глазированной и неглазированной – не более 4 месяцев;

- неглазированной, замороженной россыпью или блоками с последующим упаковыванием в потребительскую тару или мешки-вкладыши (двухслойные) – не более 5 месяцев;

- варено-мороженой глазированной и неглазированной, замороженной россыпью или блоками в потребительской таре или в мешках-вкладышах (двухслойных) – не более 6 месяцев.

Срок годности продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 25˚С:

- сыромороженой глазированной и неглазированной, замороженной россыпью или блоками с последующим упаковыванием в потребительскую тару или мешки-вкладыши (двухслойные) – не более 9 месяцев;

- сыромороженой глазированной и неглазированной, замороженной россыпью или блоками в потребительской таре или в мешках-вкладышах (двухслойных) – не более 10 месяцев;

- варено-мороженой глазированной и неглазированной, замороженной россыпью или блоками с последующим упаковыванием в потребительскую тару или мешки-вкладыши (двухслойные) – не более 7 месяцев;

- варено-мороженой глазированной и неглазированной, замороженной россыпью или блоками в потребительской таре или в мешках-вкладышах (двухслойных) – не более 8 месяцев.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.

 

 

 

 

 

 


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644