ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ


 

СТУДНИ, ЗАЛИВНЫЕ, ХОЛОДЦЫ

Технические условия

ТУ 9213-047-35559904–2014

 

Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

- студень из говядины;

- студень из говядины и курицы Ассорти;

- студень из свинины;

- студень Домашний;

- студень из мяса;

- студень из свиных ушей;

- студень из курицы;

- студень Аппетитный;

- студень Деревенский.

- язык говяжий заливной;

- язык свиной заливной;

- мясная закуска заливная Элитная;

- мясная закуска заливная Праздничная;

- мясная закуска заливная Русская;

- говядина заливная;

- свинина заливная;

- куриное филе заливное;

- холодец по-домашнему из говядины;

- холодец по-домашнему из свинины;

- холодец по-домашнему из курицы;

- холодец из телятины;

- холодец из конины;

- холодец из жеребятины;

- холодец из свинины;

- холодец Домашний;

- холодец Русский.

1.7 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным или фирменным.

 

Сроки годности:

 

Срок годности весовой продукции при температуре от 2 до 60С:

- не более 12 часов.

7.4 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2 до 60С, упакованной:

- не более 12 часов (без применения консерванта);

- не более 120 часов (с добавлением консерванта сорбата калия).

7.5 Рекомендуемый срок годности:

7.5.1 Рекомендуемый срок годности фасованной, герметично упакованной продукции с добавлением консерванта сорбата калия (в соответствии с технологической инструкцией) при температуре 2 до 6ºС:

- в натуральных и искусственных оболочках — не более 72 часов;

- продукция с добавлением мяса птицы – не более 8 суток;

- остальная продукция – не более 12 суток;

- в непроницаемых оболочках – не более 16 суток.

7.5.2 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 2 до 60С, упакованной с применением вакуума и модифицированной атмосферы:

-– не более 16 суток.

7.6 При постановке продукции с рекомендованными сроками годности по п. 7.5 на производство необходимо провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.

 

 

 

 

 

 


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644