ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ


 

ЗЕРНОВЫЕ, МАСЛИЧНЫЕ И БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ И ИХ СМЕСИ ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ И ПРОРОЩЕННЫЕ

 

Технические условия

ТУ 9294-058-35559904–2015

1.4 Продукция выпускается в следующем ассортименте:

1.4.1 Зерновые, масличные, бобовые культуры для проращивания:

- пшеница (семена) для проращивания;

- тритикале (семена) для проращивания;

- рожь (семена) для проращивания;

- ячмень (семена) для проращивания;

- овес (семена) для проращивания;

- полба (семена) для проращивания;

- гречиха (семена) для проращивания;

- чечевица (семена) для проращивания;

- фасоль (семена) для проращивания;

- соя (семена) для проращивания;

- нут (семена) для проращивания;

- маш (семена) для проращивания;

- чина (семена) для проращивания;

- горох зеленый (семена) для проращивания;

- кукуруза (семена) для проращивания;

- подсолнечник (семена) для проращивания;

- арахис (семена) для проращивания;

- кунжут (семена) для проращивания;

- горчица (семена) для проращивания;

- смесь семян «Два злака» для проращивания (пшеница + тритикале);

- смесь семян «Три злака» для проращивания (пшеница + полба + овес);

- смесь семян «Два зернышка» для проращивания (овес + подсолнечник).

1.4.2 Зерновые, масличные, бобовые культуры пророщенные:

- пшеница пророщенная;

- тритикале пророщенный;

- рожь пророщенная;

- ячмень пророщенный;

- овес пророщенный;

- полба пророщенная;

- гречиха пророщенная;

- чечевица пророщенная;

- фасоль пророщенная;

- соя пророщенная;

- нут пророщенный;

- маш пророщенный;

- чина пророщенная;

- горох зеленый пророщенный;

- кукуруза пророщенная;

- подсолнечник пророщенный;

- арахис пророщенный;

- кунжут пророщенный;

- горчица пророщенная.

1.5 Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием

 

Срок годности

7.5 Срок хранения семян для проращивания при температуре не выше 1830С и относительной влажности воздуха 50 - 70%:

- овес (семена) для проращивания – не более 8 месяцев;

- остальные семена для проращивания - не более 12 месяцев.

7.5 Срок годности зерновых, масличных, бобовых пророщенных с момента изготовления при температуре 2÷60С:

- не более 48 часов.

7.6 Срок годности зерновых, масличных, бобовых пророщенных с момента изготовления при температуре не выше минус 18 0С:

- герметично упакованных – 90 дней;

- весовых – 30 дней.

7.7 Рекомендуемый срок годности зерновых, масличных, бобовых пророщенных, упакованных с применением вакуума или газомодифицированных сред, с момента изготовления при температуре 2÷60С:

- не более 7 суток.

При постановке продукции с рекомендуемым сроком годности на производство необходимо подтвердить рекомендуемый срок годности, провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

7.8 При отсутствии холода зерновые, масличные, бобовые пророщенные хранению и реализации не подлежат.

7.9 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.
 

 

 

 

 

 

 


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644