ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



 

ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ СУБПРОДУКТОВ

Технические условия

10.13.14-099-35559904–2019

 

 

1.5 Продукция различается используемым сырьем, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - порционные бескостные

- печень (говяжья, свиная) порционная;

- язык говяжий порционный;

- печень (говяжья, свиная) для жарки;

- говяжьи почки для жарки;

- сердце (говяжье, свиное) для жарки;

- говяжье вымя для жарки;

- печень (говяжья, свиная) шпигованная салом и морковью для запекания;

- печень (говяжья, свиная) шпигованная салом для запекания.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - порционные бескостные панированные

- ромштекс из печени (говяжьей, свиной) Городской;

- ромштекс из печени (говяжьей, свиной) в цветной панировке;

- ромштекс из вымени в цветной панировке;

- шницель натуральный из печени (говяжьей, свиной);

- шницель натуральный из говяжьего вымени.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - порционные бескостные фаршированные

- печень (говяжья, свиная) по-Краснолуцки;

- печень (говяжья, свиная) по-Херсонски.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - мелкокусковые бескостные

- шашлык из печени (говяжьей, свиной);

- шашлык из печени (говяжьей, свиной) с помидорами;

- шашлык из бараньих почек;

- печень (говяжья, свиная) по-строгановски;

- бефстроганов из говяжьих почек;

- бефстроганов из сердца (говяжьего, свиного);

- бефстроганов из говяжьего вымени;

- поджарка из печени (говяжьей, свиной);

- поджарка из говяжьих почек;

- поджарка из сердца (говяжьего, свиного)

- поджарка из говяжьего вымени;

- гуляш из печени (говяжьей, свиной);

- гуляш из говяжьих почек;

- гуляш из сердца (говяжьего, свиного);

- гуляш из говяжьего вымени.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид – формованные панированные

- шницель печеночный;

- битки из печени;

- котлеты Оригинальные;

- биточки Оригинальные;

- котлеты Сельские;

- биточки Сельские;

- ромштекс из печени;

- котлеты из сердца;

- биточки из сердца;

- котлеты из ливера и печени;

- биточки из печени с гречкой;

- котлеты из печени с грибами;

- котлеты из печени с капустой.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид – формованные

- колбаски для жарки из печени (говяжьей, свиной);

- колбаски печеночные гриль;

- тефтели из печени (говяжьей, свиной);

- фрикадельки из печени (говяжьей, свиной);

- купаты из печени по-Императорски;

- люля-кебаб по-восточному;

- люля-кебаб Аппетитный.

- оладьи печеночные Нежные;

- оладьи печеночные;

- оладьи печеночные по-Домашнему.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид - неформованные

- фарш из субпродуктов говяжьих;

- фарш из субпродуктов свиных;

- фарш из субпродуктов говяжьих и свиных;

- фарш из печени.

 

 


 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид – в тесте

Подвид - формованные

- пельмени с печенью (говяжьей, свиной);

- манты с печенью (говяжьей, свиной);

- позы с печенью (говяжьей, свиной);

- хинкали с печенью (говяжьей, свиной);

- пельмени Сельские;

- манты Сельские;

- позы Сельские;

- хинкали Сельские;

- пельмени по-домашнему;

- манты по-домашнему;

- позы по-домашнему;

- хинкали по-домашнему.

1.6 Для полуфабрикатов фаршированных, в тесте группа указывается для начинки/покрытия, содержащих мясные ингредиенты.

1.7 Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

Сроки годности:

  

7.3 Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 1,5 до 60С включительно:

– не более 24 часов.

Срок годности охлажденной герметично упакованной продукции после нарушения целостности упаковки при температуре от минус 1,5 до 60С включительно:

- не более 12 часов (до истечения срока годности герметично упакованной продукции).

7.4 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 8 0С (не выше минус 180С для полуфабрикатов фаршированных, в тесте):

- весовой и негерметично упакованной – не более 30 дней;

- герметично упакованной – не более 90 дней.

Срок годности замороженной герметично упакованной продукции после нарушения целостности упаковки при температуре не выше минус 8 0С (не выше минус 180С для полуфабрикатов фаршированных, в тесте):

- не более 30 суток (до истечения срока годности герметично упакованной продукции).


 

7.5 Рекомендуемые сроки годности

7.5.1 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления:

- не более 4 месяцев при температуре не выше минус 8оС (не выше минус 180С для полуфабрикатов фаршированных, в тесте), при применении шоковой заморозки.

7.5.2 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре от минус 1,5 до 2оС с момента изготовления:

- герметично упакованной - не более 3 суток;

- герметично упакованной, с применением пищевых добавок, направленных на продление сроков годности – не более 5 суток;

- герметично упакованной, с применением вакуума или упаковки в модифицированной атмосфере – не более 10 суток.

7.5.3 Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 1,5 до 2оС после нарушения целостности потребительской упаковки под вакуумом или в модифицированнойатмосфере:

- не более 3 суток (до истечения срока годности упакованной продукции).

7.5.4 Срок годности продукции, в том числе после вскрытия упаковки, может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых сырья, упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.

 

 СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 11 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом  - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.
 

 


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644