ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ


  • ТИ  "Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и четвертинах"

    Технологическая инструкция по производству говядины и телятины в тушах, полутушах и четвертинах по ГОСТ Р 54315-2011.

    Настоящая технологическая инструкция распространяется на крупный рогатый скот для убоя, говядину, телятину, и молочную телятину в тушах, полутушах и четвертинах, предназначенные для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели (далее продукция).

  • ТИ  "Изделия колбасные вареные для детского питания"

    Технологическая инструкция по производству  изделий колбасных вареных для детского питания по ГОСТ Р 53645-2009.

    Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство вареных мясных колбасных изделий (колбас, колбасок, сосисок, сарделек) (далее — продукция), предназначенных для питания детей старше трех лет. Продукция выпускается в охлажденном виде. Продукция полностью готова к употреблению. Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания, предприятиях (столовых) для питания дошкольников, школьников.  Продукция используется в пищу без дополнительной обработки. Технологическая инструкция устанавливает рецептуры, технологические режимы, порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, маркировки, упаковки, условий транспортирования и хранения, контроля производства, обеспечивающие качество и безопасность продукции, отвечающей требованиям ГОСТ Р 53645-2009.

     

     

  • ТИ  "Продукты из свинины сырокопченые"

    Технологическая инструкция по производству продуктов из свинины сырокопченых по ГОСТ 16594-85

    Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство продуктов из свинины сырокопченых (далее - продукция). Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и приготовления блюд и закусок. Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания. Технологическая инструкция устанавливает рецептуры, технологические режимы, порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, маркировки, упаковки, условий транспортирования и хранения, контроля производства, обеспечивающих качество и безопасность продукции, отвечающей требованиям ГОСТ 16594-85.

  • ТИ  "Колбасы жареные"

    Технологическая инструкция по производству колбас жареных по ГОСТ Р 53515-2009

    Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство мясных продуктов – жареных колбас, выпускаемых в охлажденном и замороженном состоянии и предназначенных для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок

  • ТИ  "Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания"

    Технологическая инструкция по производству полуфабрикатов мясных кусковых бескостных для детского питания к ГОСТ Р 54754-2011.

    Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство мясных кусковых полуфабрикатов из говядины, конины, свинины и баранины для детского питания (далее продукция) в охлажденном, подмороженном и замороженном состоянии, предназначенные для питания детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации.

     

  • ТИ  "Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах"

    Технологическая инструкция к ГОСТ Р 53221-2008.

    Настоящая технологическая инструкция распространяется на свиней, предназначенных для убоя, свинину в тушах и полутушах, предназначенную для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели (далее продукция).

  • ТИ  "Мясо кроликов"

Технологическая инструкция к ГОСТ 27747-88 по производству мяса кроликов.

Настоящая технологическая инструкция распространяется на производство мясо кроликов и кроликов-

бройлеров, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и промышленной

переработки на пищевые цели

  • ТИ  "Колбасы полукопченые"

    Технологическая инструкция распространяется на производство мясных продуктов – полукопченых колбас (колбасок) (далее — продукция), выпускаемых в охлажденном или замороженном виде и предназначенных для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

    Технологическая инструкция устанавливает рецептуры, технологические режимы, порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, маркировки, упаковки, условий транспортирования и хранения, контроля производства, обеспечивающие качество и безопасность продукции, отвечающей требованиям ГОСТ 31785-2012.

    ТИ  "Колбасные изделия вареные"

    Технологическая инструкция распространяется на производство изделий колбасных вареных (колбас, колбасок, сосисок, сарделек, шпикачек, колбасных хлебов) (далее — продукция). Продукция выпускается в охлажденном виде. Продукция предназначена для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

    Технологическая инструкция устанавливает рецептуры, технологические режимы, порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, маркировки, упаковки, условий транспортирования и хранения, контроля производства, обеспечивающие качество и безопасность продукции, отвечающей требованиям ГОСТ Р 52196-2011.

    ТИ  "Пельмени замороженные"

    Технологическая инструкция распространяется на производство мясных полуфабрикатов в тесте – пельменей замороженных (далее продукция), предназначенных для реализации в торговле и сети общественного питания. Продукция делится на группы и категории. Продукция предназначена для приготовления кулинарных блюд из мяса.

    Технологическая инструкция устанавливает рецептуры, технологические режимы, порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, маркировки, упаковки, условий транспортирования и хранения, контроля производства, обеспечивающие качество и безопасность продукции, отвечающей требованиям ГОСТ 33394-2015.

    ТИ  "Продукты из шпика"

    Технологическая инструкция распространяется на продукты из шпика (далее – продукция), выпускаемые в охлажденном или замороженном виде, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания.

    Технологическая инструкция устанавливает рецептуры, технологические режимы, порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, маркировки, упаковки, условий транспортирования и хранения, контроля производства, обеспечивающие качество и безопасность продукции, отвечающей требованиям ГОСТ Р 55485-2013.

    ТИ  "Продукты из свинины копчено-вареные"

    Технологическая инструкция распространяется на производство мясных копчено-вареных продуктов из свинины (далее - продукция), предназначенных для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок. Продукцию выпускают в охлажденном виде. Продукция полностью готова к употреблению. Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания.

    Технологическая инструкция устанавливает рецептуры, технологические режимы, порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, маркировки, упаковки, условий транспортирования и хранения, контроля производства, обеспечивающие качество и безопасность продукции, отвечающей требованиям ГОСТ Р 54043-2010.
  • ТИ  "Субпродукты мясные обработанные"

    Технологическая инструкция распространяется на субпродукты мясные обработанные (далее продукция), предназначенные для реализации в розничной и оптовой торговой сети, в предприятиях общественного питания для приготовления кулинарных блюд из мяса, в предприятиях мясоперерабатывающей промышленности.

    Технологическая инструкция устанавливает рецептуры, технологические режимы, порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, маркировки, упаковки, условий транспортирования и хранения, контроля производства, обеспечивающие качество и безопасность продукции, отвечающей требованиям ГОСТ 32244-2013 .
  • ТИ  "Мясо. Разделка говядины на отрубы."

    Технологическая инструкция распространяется на отруба из говядины бескостные и на кости (далее отруба), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки по ГОСТ 31797-2012  (далее продукция).

    Продукция выпускается в охлажденном, подмороженном и замороженном виде

    Технологическая инструкция устанавливает рецептуры, технологические режимы, порядок проведения технологических процессов и операций изготовления, маркировки, упаковки, условий транспортирования и хранения, контроля производства, обеспечивающие качество и безопасность продукции, отвечающей требованиям ГОСТ 31797-2012 .

СТОИМОСТЬ  ДОКУМЕНТОВ 8 200 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте нормативно технические документы на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ

 

МЯСО, ПТИЦА  И  МЯСНЫЕ  ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ  И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

 

Звоните:

(383) 291-71-67