ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ


  • ТИ  "Рыба мороженная"

    Технологическая инструкция распространяется на производство рыбы мороженой, требования к которой установлены в ГОСТ 32366. Продукция предназначена для реализации в розничной, оптовой торговой сети и на предприятиях общественного питания, для промышленных предприятий. Продукция предназначена для приготовления полуфабрикатов и кулинарных блюд.

     Продукция готова к употреблению после дефростации и термической обработки

     

  • ТИ  "Лососевые холодного копчения"

    Технологическая инструкция по производству лососевых (горбуша, кета, нерка, кижуч) холодного копчения по ГОСТ 11298–2002.

 

  • ТИ  "Лососи дальневосточные соленые"

    Технологическая инструкция по производству кеты, горбуши, кижуча соленых по ГОСТ 16080–2002

 

  • ТИ  "Пресервы из разделанной рыбы"

    Технологическая инструкция по производству пресервов из разделанной рыбы по ГОСТ 7453–86.

     

  • ТИ  "Рыба мелкая соленая"

    Технологическая инструкция по по производству тюльки, мойвы соленой по ГОСТ 28698–90.

     

  • ТИ  "Скумбрия и ставрида пряного посола"

    Технологическая инструкция по производству скумбрии и ставриды пряного посола по ГОСТ 18223–88.

     

  • ТИ  "Рыбы сиговые соленые"

    Технологическая инструкция по производству нельмы, муксуна соленых по ГОСТ 16079–2002.

     

  • ТИ  "Рыбы лососевые соленые"

    Технологическая инструкция по производству семги соленой по ГОСТ 7449–96.

     

  • ТИ  "Сельди соленые"

    Технологическая инструкция по производству сельди соленой по ГОСТ 815–2004.

     

  • ТИ  "Пресервы рыбные. Рыба пряного посола"

    Технологическая инструкция по производству сельди и мойвы пряного посола по ГОСТ 3945–78

     

  • ТИ  "Пресервы рыбные. Рыба пряного посола"

    Технологическая инструкция по производству сельди холодного копчения по ГОСТ 813–2002.

     

  • ТИ  "Рыба холодного копчения"

    Технологическая инструкция по производству рыбы холодного копчения по ГОСТ 11482-96.

     

  • ТИ  "Рыба вяленая"

    Технологическая инструкция по производству рыбы вяленой по ГОСТ 1551-93.

  •  

  • ТИ  "Фасование рыбы соленой с применением  вакуума"

    Технологическая инструкция по фасованию сельди соленой по  ГОСТ 815-2004 семги, форели соленой по ГОСТ 7449–96 в полимерные пакеты под вакуумом.

     

  • ТИ  "Фасование рыбы холодного копчения с применением  вакуума"

    Технологическая инструкция по фасованию рыбы холодного копчения, рыбы соленой, рыбы вяленой по ГОСТ 813-88, ГОСТ 2623-97, ГОСТ 6481-97, ГОСТ 11298-65, ГОСТ 11482-96, ГОСТ 13197-67, ГОСТ 815-88, ГОСТ 7449-96, ГОСТ 16080-70, ГОСТ 1551-93  под вакуумом.

     

  • ТИ  "Рыба специальной разделки мороженая"

    Технологическая инструкция по производству рыбы специальной разделки замороженной по ГОСТ 17660-72

     

  • ТИ  "Рыба мороженая упакованная с применением  вакуума"

    Технологическая инструкция по производству упакованной под вакуумом мороженой рыбы по ГОСТ 1168-86, ГОСТ 3948-90, ГОСТ 20057-74.

 

СТОИМОСТЬ  ДОКУМЕНТОВ 7 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте нормативно технические документы на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.



 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ

 
МЯСО  И  МЯСНЫЕ  ПРОДУКТЫ
 

РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ

 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ  И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

     

Звоните:

(383) 291-71-67