ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

 

ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ НА  РАЗРАБОТКУ

 

Малиновская (Селицкая)

 Екатерина Владимировна

ГЛАВНЫЙ  ТЕХНОЛОГ

Образование:

2015 год -2017 год.  С отличием окончила частное образовательное учреждение высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Сибирский университет потребительской кооперации». Магистратура по направлению подготовки: Продукты питания животного происхождения
Профиль: Производство продуктов питания из сырья животного происхождения

 2012 год с отличием окончила Новосибирский Государственный Технический Университет. Инженер по специальности «Технология продуктов общественного питания».

Аттестована на повара 5 разряда.

Дополнительное образование:

  • Проходила учебную практику в 2010 году в столовой ЗСОК «Шарап», присвоена квалификация повар 3 разряда.
  • Проходила производственную практику в УНПК «Под яблоком Ньютона» в 2010-2011 году, присвоена квалификация повара 5 разряда.
  • Проходила преддипломную практику в 2012 году в администрации Кировского района города Новосибирска помощником специалиста.

 

Публикации, участие в научных семинарах:

 

  • Стипендиат администрации Новосибирской области в 2010 году «За значительные достижения в учебе, научной, научно-технической и творческой деятельности».

  • Участвовала в Научно-практической студенческой конференции «Дни студенческой науки НГТУ-2010» секция «Товароведение и экспертиза товаров» с докладом на тему «Изучение спроса, ассортимента и оценка качества чая, реализуемого в торговом предприятии «Ашан» г. Новосибирска»

 

  • Участвовала в межвузовской студенческой конференции (НГТУ-СибУПК) секция «Товароведение и экспертиза товаров» с докладом на тему «Изучение спроса, ассортимента и оценка качества чая, реализуемого в торговом предприятии «Ашан» г. Новосибирска» в 2010 году.

 

  • Участвовала в межвузовской научно-практической студенческой конференции «Студент и научно-технический прогресс: Инновационные технологии и сервис» в 2012 году с докладом на тему «Стратегия развития общественного питания по месту жительства и учебы населения (на примере Кировского района г. Новосибирска)».

  • Участвовала в межвузовской научной студенческой конференции «Интеллектуальный потенциал Сибири» секция «Экономика и управление деятельностью в сфере услуг» подсекция «Актуальные проблемы экономики и управления в отраслевом разрезе» в 2012 году с докладом на тему «Стратегия развития общественного питания по месту жительства и учебы населения (на примере Кировского района г. Новосибирска)».
  • Научная публикация статьи «Стратегия развития общественного питания по месту жительства и учебы населения (на примере Кировского района г. Новосибирска)» в материалах межвузовской научной студенческой конференции «Интеллектуальный потенциал Сибири»

Селицкая Е.В.  Стратегия развития общественного питания по месту жительства и учебы населения (на примере Кировского района Новосибирска)  / Е.В.Селицкая ; науч. рук. С. И. Главчева // Экономика и управление деятельностью в сфере услуг : материалы межвузовской научной студенческой конференции "Интеллектуальный потенциал Сибири". 23-24 мая 2012 г. / Правительство Новосибирской области ; Новосибирское областное отделение национальной системы развития научной, творческой и инновационной деятельности молодежи России "Интеграция", Сибирский университет потребительской кооперации. - Новосибирск, 2012. - С. 13.

 

Должностные обязанности :

 
Разработка технических условий (ТУ) на пищевые продукты.
Разработка стандартов организации (СТО) на пищевые продукты.
Разработка технологических инструкций на пищевые продукты.
Технико-технологическое проектирование предприятий пищевой промышленности.
Расчет технико-технологических карт на продукцию общественного питания.
Проведение семинаров и мастер-классов.
Консультирование по подбору и расстановке  оборудования  для пищевых производств и предприятий общественного питания.
Консультирование по вопросам упаковки, маркировки, транспортировке и хранению пищевых продуктов .
Расчет пищевой и энергетической ценности пищевых продуктов, блюд и напитков.
Консультации по применению и подбору пищевых добавок.
Разработка меню для школьных и дошкольных учреждений.
Дегустации пищевых продуктов. 
Консультации по разработке нормативных документов на корма для животных.
Консультации по вопросам рационального, диетического, детского, профилактического питания.

 

 

ГОТОВЫЕ ТИ

 

АКТУАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ

 

РАЗРАБОТКА  ТУ

 

РАЗРАБОТКА  СТО

 

РАЗРАБОТКА  ТТК

 

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ  АУДИТ

 

ВНЕДРЕНИЕ ХАССП

 

ДЕКЛАРИРОВАНИЕ

 

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 915 7167

8 913 936 2644