ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ



 

ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ

Технические условия

ТУ 9214-086-35559904-2016

Продукция различается используемым сырьем, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - крупнокусковые бескостные

Категория А:

Говядина (оленина, конина):

- вырезка;

- шея;

- тазобедренная часть;

- лопатка;

- спинно-поясничная часть;

- длиннейшая мышца спины;

- длиннейшая мышца спины (толстый край);

- длиннейшая мышца спины (тонкий край);

- подлопаточная часть;

- пашина.

Свинина:

- вырезка;

- тазобедренная часть;

- окорок.

Баранина (козлятина):

- тазобедренная часть.

 

Категория Б:

Говядина (оленина, конина):

- грудинка;

- покромка;

- котлетное мясо.

Свинина:

- шея;

- грудинка;

- карбонат;

- лопатка;

- шейно-подлопаточная часть;

- котлетное мясо.


 

Баранина (козлятина):

- шея;

- корейка;

- лопатка;

- жиго;

- котлетное мясо.

 

Категория В:

Баранина (козлятина):

- грудинка;

- баранье седло.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - крупнокусковые мясокостные

Категория Б:

Говядина (оленина, конина):

- тазобедренная часть на кости;

- лопатка на кости;

- ребра;

- поясничная часть на кости;

- спинная часть на кости;

- огузок.

Свинина:

- тазобедренная часть на кости;

- лопатка на кости;

- окорок на кости;

- поросята молочные (четвертины);

- поросята молочные (половины).

Баранина (козлятина):

- тазобедренная часть на кости;

- лопатка на кости.

 

Категория В:

Говядина (оленина, конина):

- шея на кости;

- грудинка на кости.

Свинина:

- грудинка на кости;

- корейка;

- ребра;

- рулька;

- голяшка.

Баранина (козлятина):

- шея на кости;

- грудинка на кости;

- корейка на кости;

- ребра.

 


 

Категория Г:

Говядина (оленина, конина):

- голяшка.

Свинина:

- шея на кости.

Категория Д:

Говядина (оленина, конина):

- кость пищевая.

Свинина:

- кость пищевая.

Баранина (козлятина):

- кость пищевая.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - порционные бескостные

Категория А:

Говядина (оленина, конина):

- бифштекс;

- филе;

- лангет;

- антрекот;

- шницель натуральный;

- ромштекс натуральный;

- отбивная;

- говядина (оленина, конина) духовая;

- говядина (оленина, конина) для жарки;

- говядина (оленина, конина) для тушения;

- медальоны;

- рибай-стейк;

- клаб стейк;

- портерхаус стейк;

- стриплойн стейк;

- раундраб стейк;

- филе-миньон;

- стейк.

Свинина:

- бифштекс;

- филе;

- лангет;

- шницель натуральный;

- ромштекс натуральный;

- отбивная;

- свинина духовая;

- свинина для тушения;

- медальоны;

- стейк;


 

Баранина (козлятина):

- филе;

- шницель натуральный;

- ромштекс натуральный;

- отбивная;

- баранина (козлятина) духовая;

- стейк.

 

Категория Б:

Говядина (оленина, конина):

- бифштекс в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- филе в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- лангет в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- антрекот в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- шницель натуральный в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- ромштекс натуральный в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- отбивная в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- говядина (оленина, конина) духовая в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- говядина (оленина, конина) для жарки в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- медальоны в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- рибай стейк в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- клаб стейк в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- портерхаус стейк в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- стриплойн стейк в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- раундраб стейк в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- филе-миньон в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- стейк в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром).

Свинина:

- бифштекс в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- филе в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- лангет в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- эскалоп;

- шницель натуральный в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- ромштекс натуральный в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- отбивная в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- свинина (оленина, конина) духовая в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- свинина для жарки;

- медальоны в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- стейк в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром).

Баранина (козлятина):

- филе в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- эскалоп;

- шницель натуральный в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- ромштекс натуральный в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- отбивная в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- баранина (козлятина) духовая (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- баранина (козлятина) для жарки;

- баранина (козлятина) для тушения;

- стейк в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром).

 

Категория В:

Говядина (оленина, конина):

- мясо под сыром.

Свинина:

- эскалоп в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- свинина для жарки в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- мясо под сыром.

Баранина (козлятина):

- эскалоп в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- баранина (козлятина) для жарки в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- мясо под сыром.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - порционные бескостные панированные

Категория А:

Говядина (оленина, конина):

- бифштекс в панировке (в специях, в сухарях);

- лангет в панировке (в специях, в сухарях);

- антрекот в панировке (в специях, в сухарях);

- медальоны в панировке (в специях, в сухарях);

- клаб стейк в панировке (в специях, в сухарях);

- портерхаус стейк в панировке (в специях, в сухарях);

- стриплойн стейк в панировке (в специях, в сухарях);

- филе-миньон в панировке (в специях, в сухарях).

Свинина:

- бифштекс в панировке (в специях, в сухарях);

- лангет в панировке (в специях, в сухарях);

- медальоны в панировке (в специях, в сухарях).

 

Категория Б:

Говядина (оленина, конина):

- филе в панировке (в специях, в сухарях);

- шницель натуральный в панировке (в специях, в сухарях);

- ромштекс натуральный в панировке (в специях, в сухарях);

- зразы натуральные;

- отбивная в панировке (в специях, в сухарях);

- говядина (оленина, конина) духовая в панировке (в специях, в сухарях);

- говядина (оленина, конина) для жарки в панировке (в специях, в сухарях);

- рибай стейк в панировке (в специях, в сухарях);

- раундраб стейк в панировке (в специях, в сухарях);

- стейк в панировке (в специях, в сухарях).

Свинина:

- филе в панировке (в специях, в сухарях);

- шницель натуральный в панировке (в специях, в сухарях);

- ромштекс натуральный в панировке (в специях, в сухарях);

- отбивная в панировке (в специях, в сухарях);

- свинина духовая в панировке (в специях, в сухарях);

- свинина для жарки в панировке (в специях, в сухарях);

- стейк в панировке (в специях, в сухарях).

Баранина (козлятина):

- филе в панировке (в специях, в сухарях);

- эскалоп в панировке (в специях, в сухарях);

- шницель натуральный в панировке (в специях, в сухарях);

- ромштекс натуральный в панировке (в специях, в сухарях);

- отбивная в панировке (в специях, в сухарях);

- баранина (козлятина) духовая в панировке (в специях, в сухарях);

- баранина (козлятина) для жарки в панировке (в специях, в сухарях);

- стейк в панировке (в специях, в сухарях).

 


 

Категория В:

Свинина:

- эскалоп в панировке (в специях, в сухарях);

- зразы натуральные.

Баранина (козлятина):

- зразы натуральные.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - порционные мясокостные

Категория Б:

Говядина (оленина, конина):

- ребра;

- говядина (оленина, конина) для варки;

- говядина (оленина, конина) на косточке;

- ти-боун стейк;

- стейк на кости.

Свинина:

- свинина на косточке;

- стейк на кости.

Баранина (козлятина):

- баранина (козлятина) на косточке;

- стейк на кости.

 

Категория В:

Говядина (оленина, конина):

- ребра в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- говядина (оленина, конина) для гриля;

- говядина (оленина, конина) для гриля в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- говядина (оленина, конина) на косточке в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- ти-боун стейк в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- стейк на кости в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- котлета натуральная на косточке;

- котлета натуральная на косточке (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром).

Свинина:

- корейка;

- корейка в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- рулька;

- ребра;

- свинина для варки;

- свинина на косточке в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- стейк на кости в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром).

Баранина (козлятина):

- корейка;

- корейка в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- ребра;

- баранина (козлятина) для гриля;

- баранина (козлятина) для гриля в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- баранина (козлятина) для варки;

- баранина (козлятина) на косточке в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- стейк на кости в маринаде в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- котлета натуральная на косточке;

- котлета натуральная на косточке в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром).

 

Категория Г:

Свинина:

- рулька в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- ребра в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- свинина для гриля;

- свинина для гриля в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- котлета натуральная на косточке;

- котлета натуральная на косточке в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром).

Баранина (козлятина):

- ребра в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром).

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - порционные мясокостные панированные

Категория Б:

Говядина (оленина, конина):

- ребра в панировке (в специях, в сухарях);

- говядина (оленина, конина) на косточке в панировке (в специях, в сухарях);

- ти-боун стейк в панировке (в специях, в сухарях);

- стейк на кости в панировке (в специях, в сухарях).

Баранина (козлятина):

- стейк на кости в панировке (в специях, в сухарях).

 


 

Категория В:

Говядина (оленина, конина):

- говядина (оленина, конина) для гриля в панировке (в специях, в сухарях);

- котлета натуральная на косточке в панировке (в специях, в сухарях).

Свинина:

- корейка в панировке (в специях, в сухарях);

- ребра в панировке (в специях, в сухарях);

- свинина на косточке в панировке (в специях, в сухарях);

- стейк на кости в панировке (в специях, в сухарях).

Баранина (козлятина):

- корейка в панировке (в специях, в сухарях);

- ребра в панировке (в специях, в сухарях);

- баранина (козлятина) для гриля в панировке (в специях, в сухарях);

- баранина (козлятина) на косточке в панировке (в специях, в сухарях);

- котлета натуральная на косточке в панировке (в специях, в сухарях).

 

Категория Г:

Свинина:

- рулька в панировке (в специях, в сухарях);

- свинина для гриля в панировке (в специях, в сухарях);

- котлета натуральная на косточке в панировке (в специях, в сухарях).

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - порционные бескостные фаршированные панированные

Категория Б:

Говядина (оленина, конина):

- зразы натуральные с начинкой.

 

Категория В:

Свинина:

- зразы натуральные с начинкой.

Баранина (козлятина):

- зразы натуральные с начинкой;

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - порционные бескостные фаршированные

Категория Б:

Говядина (оленина, конина):

- рулет с овощами;

- рулет с чесноком и сыром;

- рулет с ветчиной;

- рулет с ветчиной и сыром;

- рулет с сыром;

- рулет с грибами;

- рулет с черносливом.


 

Свинина:

- рулет с овощами;

- рулет с чесноком и сыром;

- рулет с ветчиной;

- рулет с ветчиной и сыром;

- рулет с сыром;

- рулет с грибами;

- рулет с черносливом.

Баранина (козлятина):

- рулет с овощами;

- рулет с чесноком и сыром;

- рулет с ветчиной;

- рулет с ветчиной и сыром;

- рулет с сыром;

- рулет с грибами;

- рулет с черносливом.

 

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - порционные бескостные

Категория Д:

- мясо по-французски.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - мелкокусковые бескостные

Категория А:

Говядина (оленина, конина):

- бефстроганов;

- мясо для шашлыка;

- поджарка;

- гуляш;

- азу;

- мясо для плова;

- мясо для жаркого.

Свинина:

- поджарка;

- гуляш;

- азу;

- мясо для плова.

Баранина (козлятина):

- поджарка;

- гуляш;

- азу.

 

Категория Б:

Говядина (оленина, конина):

- говядина (оленина, конина) в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- говядина (оленина, конина) в специях.

Свинина:

- мясо для шашлыка;

- мясо для жаркого;

- бекон.

Баранина (козлятина):

- мясо для шашлыка;

- мясо для плова;

- мясо для жаркого.

 

Категория В:

Говядина (оленина, конина):

- шашлык в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- шашлык в соевом соусе;

- шашлык в майонезе;

- шашлык, маринованный в уксусе;

- шашлык с луком;

- шашлык в кетчупе;

- шашлык в томатном соусе;

- шашлык с овощами;

- шашлык в специях;

- шашлык, маринованный в горчице.

Свинина:

- шашлык в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- шашлык в соевом соусе;

- шашлык в майонезе;

- шашлык, маринованный в уксусе;

- шашлык с луком;

- шашлык в кетчупе;

- шашлык в томатном соусе;

- шашлык с овощами;

- шашлык в специях;

- шашлык, маринованный в горчице;

- свинина в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- свинина в специях.

Баранина (козлятина):

- шашлык в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- шашлык в соевом соусе;

- шашлык в майонезе;

- шашлык, маринованный в уксусе;

- шашлык с луком;

- шашлык в кетчупе;

- шашлык в томатном соусе;

- шашлык с овощами;

- шашлык в специях;

- шашлык, маринованный в горчице;

- баранина (козлятина) в маринаде (в маринаде брусничном/барбекю/гранатовом/с пряными травами/остром);

- баранина (козлятина) в специях.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - мелкокусковые мясокостные

Категория Б:

Говядина (оленина, конина):

- мясо для бешбармака.

 

Категория В:

Говядина (оленина, конина):

- мясо для харчо;

- рагу.

Свинина:

- мясо для харчо;

- свинина для холодца;

- рагу.

Баранина (козлятина):

- мясо для харчо;

- рагу.

 

Категория Г:

Говядина (оленина, конина):

- суповой набор.

Свинина:

- суповой набор.

Баранина (козлятина):

- суповой набор.

 

Категория Д:

Говядина (оленина, конина):

- набор для бульона.

Свинина:

- набор для бульона.

Баранина (козлятина):

- набор для бульона.

 

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - мелкокусковые бескостные

Категория Г:

Говядина (оленина, конина):

- фахитас с овощами;


 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид - неформованные

Категория Б:

- фарш по-домашнему;

- фарш из говядины (оленины, конины, свинины, баранины, козлятины).

 

Категория В:

- фарш из говядины (оленины, конины, свинины, баранины, козлятины) с луком;

- фарш из говядины (оленины, конины, свинины, баранины, козлятины) с рисом;

- фарш из говядины (оленины, конины, баранины, козлятины) с мясом птицы;

- фарш из говядины (оленины, конины, свинины, баранины, козлятины) с капустой;

- фарш из говядины (оленины, конины, свинины, баранины, козлятины) с салом;

- фарш из говядины (оленины, конины, свинины, баранины, козлятины) Особый.

 

Категория Г:

- фарш из свинины с мясом птицы.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид – формованные панированные

Категория В:

- шницель;

- котлеты;

- биточки;

- ромштекс;

- шницель Особый;

- котлеты Особые;

- биточки Особые;

- ромштекс Особый;

- шницель с мясом птицы;

- котлеты с мясом птицы;

- биточки с мясом птицы;

- ромштекс с мясом птицы;

- шницель из говядины (оленины, конины, баранины, козлятины);

- котлеты из говядины (оленины, конины, баранины, козлятины);

- биточки из говядины (оленины, конины, баранины, козлятины);

- ромштекс из говядины (оленины, конины, баранины, козлятины);

- шницель с картофелем;

- котлеты с картофелем;

- биточки с картофелем;

- ромштекс с картофелем;

- шницель с сыром;

- котлеты с сыром;

- биточки с сыром;

- ромштекс с сыром;

- шницель с салом;

- котлеты с салом;

- биточки с салом;

- ромштекс с салом.

Категория Г:

- шницель из свинины;

- котлеты из свинины;

- биточки из свинины;

- ромштекс из свинины.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид – формованные

Категория Б:

- бифштекс;

- фрикадельки из говядины (оленины, конины, баранины, козлятины);

- люля-кебаб;

- люля-кебаб с чесноком;

- люля-кебаб с луком;

- колбаски;

- колбаски из говядины (оленины, конины, свинины, баранины, козлятины);

- колбаски с чесноком;

- купаты;

- купаты из говядины (оленины, конины, баранины, козлятины);

- купаты с чесноком;

- купаты с луком.

 

Категория В:

- тефтели;

- фрикадельки;

- фрикадельки из свинины;

- фрикадельки пряные;

- колбаски с луком;

- колбаски для гриля со шпиком;

- колбаски для гриля Особые;

- купты для гриля со шпиком;

- купаты для гриля Особые.

 

Категория Г:

- купаты из свинины.

 

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид – формованные панированные

Категория В:

- шницель с луком;

- котлеты с луком;

- биточки с луком;

- ромштекс с луком;

- шницель с овощами;

- котлеты с овощами;

- биточки с овощами;

- ромштекс с овощами;

- шницель пряный;

- котлеты пряный;

- биточки пряный;

- ромштекс пряный;

- шницель по-домашнему;

- котлеты по-домашнему;

- биточки по-домашнему;

- ромштекс по-домашнему.

 

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид – формованные

Категория В:

- тефтели из говядины (оленины, конины, баранины, козлятины).

 

Категория Г:

- тефтели из свинины;

- тефтели пряные;

- тефтели по-домашнему;

- голубцы ленивые;

- голубцы ленивые с салом;

- голубцы ленивые пряные;

- голубцы ленивые с сыром;

- мясная запеканка.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид – формованные фаршированные панированные

Категория В:

- зразы;

- зразы из говядины (оленины, конины, свинины, баранины, козлятины);

- зразы с овощами;

- зразы с грибами;

- зразы с луком;

- зразы с сыром;

- зразы с картофелем;

- зразы с яйцом;

- рулет с овощами;

- рулет с чесноком и сыром;

- рулет с сыром;

- рулет с ветчиной и сыром;

- рулет с ветчиной;

- рулет с грибами;

- рулет с черносливом.

 


 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - рубленые

Подвид – формованные фаршированные

Категория Б:

- голубцы;

- голубцы пряные;

- долма в виноградных листьях;

- перец фаршированный;

- кабачки фаршированные;

- тыква фаршированная.

 

Категория В:

- голубцы с салом;

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид – в тесте

Подвид - формованные

Категория А:

- пельмени Элитные;

- хинкали Элитные;

- манты Элитные;

- позы Элитные;

 

Категория Б:

- пельмени;

- хинкали;

- манты;

- позы;

- пельмени из говядины (оленины, конины, баранины, козлятины);

- хинкали из говядины (оленины, конины, баранины, козлятины);

- манты из говядины (оленины, конины, баранины, козлятины);

- позы из говядины (оленины, конины, баранины, козлятины);

- равиоли;

- гёдза;

- хушаны;

- чучпара;

- струдель;

- вертута;

- ламаджо;

- самса;

- самса с говядиной (кониной, бараниной);

- беляш;

- беляш с говядиной (олениной, кониной, бараниной, козлятиной);

- пирог с мясом;

- пирожки с мясом;

- слойка с мясом;

- чебуреки;

- чебуреки с говядиной (олениной, кониной, бараниной, козлятиной);

- лазанья;

- блинчики с мясом;

- чебупели;

- посикунчики.

 

Категория В:

- пельмени Особые;

- хинкали Особые;

- манты Особые;

- позы Особые;

- пельмени из свинины;

- хинкали из свинины;

- манты из свинины;

- позы из свинины;

- пельмени с мясом и луком;

- хинкали с мясом и луком;

- манты с мясом и луком;

- позы с мясом и луком;

- пельмени по-домашнему;

- хинкали по-домашнему;

- манты по-домашнему;

- позы по-домашнему;

- пельмени с мясом и салом;

- хинкали с мясом и салом;

- манты с мясом и салом;

- позы с мясом и салом;

- пельмени с мясом и сыром;

- хинкали с мясом и сыром;

- манты с мясом и сыром;

- позы с мясом и сыром;

- позы Бурятские;

- равиоли с мясом и сыром;

- самса Узбекская;

- самса со свининой;

- беляш со свининой;

- чебуреки со свининой.

 

Категория Г:

- пельмени с мясом и картофелем;

- хинкали с мясом и картофелем;

- манты с мясом и картофелем;

- позы с мясом и картофелем;

- пельмени с мясом и овощами;

- хинкали с мясом и овощами;

- манты с мясом и овощами;

- позы с мясом и овощами;

- равиоли с мясом и овощами;

- гёдза с мясом и овощами;

- самса с мясом и картофелем;

- пироги с мясом и ливером;

- пирожки с мясом и ливером.

 

Группа - мясосодержащие полуфабрикаты

Вид – в тесте

Подвид - формованные

Категория Г:

- пельмени с мясом птицы;

- хинкали с мясом птицы;

- манты с мясом птицы;

- позы с мясом птицы;

- конвертик с мясом.

 

Продукция, получаемая методом распила замороженного сырья, выпускается в следующем ассортименте:

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - крупнокусковые бескостные

Категория А:

Говядина (оленина, конина):

- вырезка Экстра;

- шея Экстра;

- тазобедренная часть Экстра;

- лопатка Экстра;

- спинно-поясничная часть Экстра;

- длиннейшая мышца спины Экстра;

- длиннейшая мышца спины (толстый край) Экстра;

- длиннейшая мышца спины (тонкий край) Экстра;

- подлопаточная часть Экстра;

- пашина Экстра.

Свинина:

- вырезка Экстра;

- тазобедренная часть Экстра;

- окорок Экстра.

Баранина (козлятина):

- тазобедренная часть Экстра.

 

Категория Б:

Говядина (оленина, конина):

- грудинка Экстра;

- покромка Экстра;

- котлетное мясо Экстра.

Свинина:

- шея Экстра;

- грудинка Экстра;

- карбонат Экстра;

- лопатка Экстра;

- шейно-подлопаточная часть Экстра;

- котлетное мясо Экстра.


 

Баранина (козлятина):

- шея Экстра;

- корейка Экстра;

- лопатка Экстра;

- жиго Экстра;

- котлетное мясо Экстра.

 

Категория В:

Баранина (козлятина):

- грудинка Экстра;

- баранье седло Экстра.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - крупнокусковые мясокостные

Категория Б:

Говядина (оленина, конина):

- тазобедренная часть на кости Экстра;

- лопатка на кости Экстра;

- ребра Экстра;

- поясничная часть на кости Экстра;

- спинная часть на кости Экстра;

- огузок Экстра.

Свинина:

- тазобедренная часть на кости Экстра;

- лопатка на кости Экстра;

- окорок на кости Экстра;

- поросята молочные (четвертины) Экстра;

- поросята молочные (половины) Экстра.

Баранина (козлятина):

- тазобедренная часть на кости Экстра;

- лопатка на кости Экстра.

 

Категория В:

Говядина (оленина, конина):

- шея на кости Экстра;

- грудинка на кости Экстра.

Свинина:

- грудинка на кости Экстра;

- корейка Экстра;

- ребра Экстра;

- рулька Экстра;

- голяшка Экстра.

Баранина (козлятина):

- шея на кости Экстра;

- грудинка на кости Экстра;

- корейка на кости Экстра;

- ребра Экстра.

 


 

Категория Г:

Говядина (оленина, конина):

- голяшка Экстра.

Свинина:

- шея на кости Экстра.

Категория Д:

Говядина (оленина, конина):

- кость пищевая Экстра.

Свинина:

- кость пищевая Экстра.

Баранина (козлятина):

- кость пищевая Экстра.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - порционные бескостные

Категория А:

Говядина (оленина, конина):

- бифштекс Экстра;

- филе Экстра;

- лангет Экстра;

- антрекот Экстра;

- шницель натуральный Экстра;

- ромштекс натуральный Экстра;

- отбивная Экстра;

- говядина (оленина, конина) духовая Экстра;

- говядина (оленина, конина) для жарки Экстра;

- говядина (оленина, конина) для тушения Экстра;

- медальоны Экстра;

- рибай-стейк Экстра;

- клаб стейк Экстра;

- портерхаус стейк Экстра;

- стриплойн стейк Экстра;

- раундраб стейк Экстра;

- филе-миньон Экстра;

- стейк Экстра.

Свинина:

- бифштекс Экстра;

- филе Экстра;

- лангет Экстра;

- шницель натуральный Экстра;

- ромштекс натуральный Экстра;

- отбивная Экстра;

- свинина духовая Экстра;

- свинина для тушения Экстра;

- медальоны Экстра;

- стейк Экстра;


 

Баранина (козлятина):

- филе Экстра;

- шницель натуральный Экстра;

- ромштекс натуральный Экстра;

- отбивная Экстра;

- баранина (козлятина) духовая Экстра;

- стейк Экстра.

 

Категория Б:

Свинина:

- эскалоп Экстра;

- свинина для жарки Экстра;

Баранина (козлятина):

- эскалоп Экстра;

- баранина (козлятина) для жарки Экстра;

- баранина (козлятина) для тушения Экстра.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - порционные мясокостные

Категория Б:

Говядина (оленина, конина):

- ребра Экстра;

- говядина (оленина, конина) для варки Экстра;

- говядина (оленина, конина) на косточке Экстра;

- ти-боун стейк Экстра;

- стейк на кости Экстра.

Свинина:

- свинина на косточке Экстра;

- стейк на кости Экстра.

Баранина (козлятина):

- баранина (козлятина) на косточке Экстра;

- стейк на кости Экстра.

 

Категория В:

Говядина (оленина, конина):

- говядина (оленина, конина) для гриля Экстра;

- котлета натуральная на косточке Экстра.

Свинина:

- корейка Экстра;

- рулька Экстра;

- ребра Экстра;

- свинина для варки Экстра.

Баранина (козлятина):

- корейка Экстра;

- ребра Экстра;

- баранина (козлятина) для гриля Экстра;

- баранина (козлятина) для варки Экстра;

- котлета натуральная на косточке Экстра.

 

Категория Г:

Свинина:

- свинина для гриля Экстра;

- котлета натуральная на косточке Экстра.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - мелкокусковые бескостные

Категория А:

Говядина (оленина, конина):

- бефстроганов Экстра;

- мясо для шашлыка Экстра;

- поджарка Экстра;

- гуляш Экстра;

- азу Экстра;

- мясо для плова Экстра;

- мясо для жаркого Экстра.

Свинина:

- поджарка Экстра;

- гуляш Экстра;

- азу Экстра;

- мясо для плова Экстра.

Баранина (козлятина):

- поджарка Экстра;

- гуляш Экстра;

- азу Экстра.

 

Категория Б:

Свинина:

- мясо для шашлыка Экстра;

- мясо для жаркого Экстра;

- бекон Экстра.

Баранина (козлятина):

- мясо для шашлыка Экстра;

- мясо для плова Экстра;

- мясо для жаркого Экстра.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - мелкокусковые мясокостные

Категория Б:

Говядина (оленина, конина):

- мясо для бешбармака Экстра.

 

Категория В:

Говядина (оленина, конина):

- мясо для харчо Экстра;

- рагу Экстра.

Свинина:

- мясо для харчо Экстра;

- свинина для холодца Экстра;

- рагу Экстра.

Баранина (козлятина):

- мясо для харчо Экстра;

- рагу Экстра.

 

Категория Г:

Говядина (оленина, конина):

- суповой набор Экстра.

Свинина:

- суповой набор Экстра.

Баранина (козлятина):

- суповой набор Экстра.

 

Категория Д:

Говядина (оленина, конина):

- набор для бульона Экстра.

Свинина:

- набор для бульона Экстра.

Баранина (козлятина):

- набор для бульона Экстра.

 

Ассортимент продукции, выпускаемой с применением шприцевания до 30%:

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - крупнокусковые бескостные

Категория Б:

Говядина (оленина, конина):

- вырезка Люкс;

- шея Люкс;

- спинно-поясничная часть Люкс;

- длиннейшая мышца спины Люкс;

- длиннейшая мышца спины (толстый край) Люкс;

- длиннейшая мышца спины (тонкий край) Люкс;

- пашина Люкс.

Свинина:

- вырезка Люкс;

- лопатка Люкс.

 

Категория В:

Говядина (оленина, конина):

- грудинка Люкс;

- тазобедренная часть Люкс;

- лопатка Люкс;

- подлопаточная часть Люкс;

- покромка Люкс;

- котлетное мясо Люкс.

 


 

Свинина:

- шея Люкс;

- карбонат Люкс;

- тазобедренная часть Люкс;

- шейно-подлопаточная часть Люкс;

- окорок Люкс.

Баранина (козлятина):

- шея Люкс;

- грудинка Люкс;

- корейка Люкс;

- тазобедренная часть Люкс;

- лопатка Люкс;

- жиго Люкс;

- баранье седло Люкс;

- котлетное мясо Люкс.

 

Категория Г:

Свинина:

- грудинка Люкс;

- лопатка Люкс;

- котлетное мясо Люкс.

 

Группа - мясные полуфабрикаты

Вид - кусковые

Подвид - крупнокусковые мясокостные

Категория В:

Говядина (оленина, конина):

- грудинка на кости Люкс;

- тазобедренная часть на кости Люкс;

- лопатка на кости Люкс;

- ребра Люкс;

- огузок Люкс.

Свинина:

- тазобедренная часть на кости Люкс;

- окорок на кости Люкс;

- поросята молочные (половины) Люкс;

- поросята молочные (четвертины) Люкс.

Баранина (козлятина):

- тазобедренная часть на кости Люкс;

- лопатка на кости Люкс.

 

Категория Г:

Говядина (оленина, конина):

- шея на кости Люкс;

- голяшка Люкс.

Свинина:

- шея на кости Люкс;

- грудинка на кости Люкс;

- корейка Люкс;

- лопатка на кости Люкс;

- ребра Люкс;

- рулька Люкс;

- голяшка Люкс.

Баранина (козлятина):

- шея на кости Люкс;

- грудинка на кости Люкс;

- корейка на кости Люкс;

- ребра Люкс.

 Для полуфабрикатов фаршированных, в тесте группа и категория указываются для начинки/покрытия, содержащих мясные ингредиенты.

     Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

Срок годности:

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от минус 1,5 до 60С включительно:

- бескостные полуфабрикаты:

- крупнокусковые - не более 48 часов;

- порционные полуфабрикаты без панировки – не более 48 часов;

- порционные полуфабрикаты с панировкой, с соусами, маринованные – не более 36 часов;

- мелкокусковые полуфабрикаты без соусов и специй – не более 36 часов;

- мелкокусковые полуфабрикаты маринованные, с соусами – не более 24 часов;

- мясокостные полуфабрикаты – не более 36 часов;

- рубленые полуфабрикаты – не более 24 часов.

Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 8 0С (не выше минус 180С для полуфабрикатов фаршированных, в тесте):

- весовой и негерметично упакованной – не более 30 дней;

- герметично упакованной – не более 90 дней;

-      герметично упакованной с введением в рецептуру фаршей пищевых добавок, направленных на продление сроков годности (по технологической инструкции) - не более 180 дней (для полуфабрикатов рубленых, в тесте).

Рекомендуемые сроки годности

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления:

- не более 4 месяцев при температуре не выше минус 8оС (не выше минус 180С для полуфабрикатов фаршированных, в тесте), при применении шоковой заморозки или при применении вакуума, или упаковки в модифицированной атмосфере.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции при температуре от минус 1,5 до 2оС с момента изготовления:

- герметично упакованной - не более 3 суток;

- герметично упакованной, с применением пищевых добавок, направленных на продление сроков годности – не более 5 суток;

- герметично упакованной, с применением вакуума или упаковки в модифицированной атмосфере – не более 10 суток.

Скачать Ассортимент и сроки годности  ТУ 9214-086-35559904–2016 "ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ И МЯСОСОДЕРЖАЩИЕ"

 СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 15 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.
 

 


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644