Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ТОРТЫ И ПИРОЖНЫЕ

ТУ 10.71.12-084-35559904-2016 (вводятся впервые)                                                                              

 Продукция различается рецептурами, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

- пирожное безе;

- пирожное безе фруктово-ягодное;

- пирожное безе с шоколадной начинкой;

- пирожное безе с фисташковой начинкой;

- пирожное безе с фруктовой начинкой;

- пирожное безе с ягодной начинкой;

- пирожное безе со сливочной начинкой;

- пирожное безе с кедровым орехом;

- пирожное безе с миндалем;

- пирожное безе с грецким орехом;

- пирожное безе с кешью;

- пирожное безе с фундуком;

- пирожное безе с кокосом;

- пирожное безе с кунжутом и темным шоколадом;

- пирожное заварное с кремом;

- пирожное заварное с вареной сгущенкой;

- пирожное заварное с шоколадом;

- пирожное заварное с орехами;

- пирожное заварное с ягодами;

- пирожное заварное с карамелью;

- пирожное заварное с кокосом;

- пирожное заварное со сливками;

- пирожное заварное со сгущенкой;

- пирожное слоеное Трубочка с белковым кремом;

- пирожное слоеное Трубочка с кремом;

- пирожное Шу;

- пирожное Шу с белковым кремом;

- пирожное Профитроли;

- пирожное Корзиночка с фруктовой начинкой;

- пирожное Корзиночка с ореховой начинкой;

- пирожное Корзиночка фруктовая;

- пирожное Корзиночка с ягодой;

- пирожное Корзиночка с вареной сгущенкой;

- пирожное Корзиночка с белковым кремом;

- пирожное Корзиночка со сливками и вареньем;

- пирожное Капкейк ягодный;

- пирожное Капкейк шоколадный;

- пирожное Капкейк с сырно-сливочным кремом;

- пирожное песочное с помадой;

- пирожное фруктовое;

- пирожное Эклер;

- пирожное Эклер со сливочным кремом;

- пирожное Эклер шоколадный;

- пирожное бисквитное со сгущенкой;

- пирожное Картошка;

- пирожное Кейк попс;

- пирожное Кольцо заварное;

- пирожное Птичье молоко;

- пирожное Черемуховое;

- пирожное Медовое;

- пирожное Наполеон Классика;

- пирожное Наполеон фисташковое;

- пирожное Красный бархат;

- пирожное Тирамису;

- пирожное Воздушное со сливочным кремом;

- пирожное Брауни;

- пирожное Сметанное;

- пирожное Маковое;

- пирожное Фруктовое;

- пирожное Ореховое;

- пирожное Черемуховое;

- пирожное От бабушки;

- пирожное Черный лес;

- пирожное Прага;

- пирожное Захер;

- пирожное Купол;

- пирожное Чизкейк ванильный;

- пирожное Чизкейк с яблоками и корицей;

- пирожное Чизкейк банановый;

- пирожное Чизкейк шоколадный;

- пирожное Чизкейк шоколадный с джемом;

- пирожное Чизкейк ванильный с фруктами;

- пирожное Чизкейк ванильный с ягодами;

- пирожное Чизкейк ореховый;

- пирожное Муравейник;

- пирожное Малиновое лукошко;

- пирожное Брусничное;

- пирожное Королевское;

- пирожное Бедный еврей;

- пирожное Дамские пальчики;

- пирожное Графские развалины;

- пирожное муссовое Ягодное;

- пирожное муссовое Фисташковое;

- пирожное муссовое Шоколадное;

- пирожное Морковное;

- пирожное слоеное с джемом;

- пирожное слоеное с черносливом;

- пирожное слоеное в шоколаде;

- пирожное Кольцо песочное с орехами;

- пирожное Трубочка с кремом;

- пирожное Фондан;

- пирожное Харатс Бом;

- пирожное Рожок с кремом;

- пирожное Трубочка со сгущенкой;

- пирожное Рожок со сгущенкой;

- пирожное «Десерт карамельный»;

- пирожное «Десерт ягодный»;

- пирожное «Десерт Зебра»;

- пирожное песочное шоколадное;

- пирожное песочное желейное;

- пирожное «Орешек» с шоколадной глазурью;

- пирожное «Орешек» с шоколадным кремом;

- пирожное «Орешек» с вареной сгущенкой;

- пирожное Эклер карамельный;

- пирожное Эклер с белковым кремом;

- пирожное Эклер с вареной сгущенкой;

- пирожное бисквитное с вареной сгущенкой;

- пирожное бисквитное с вареной сгущенкой и орехами;

- пирожное бисквитное со сливочным кремом;

- пирожное бисквитное со сливочным кремом и кокосом;

- пирожное бисквитное с кофейным кремом;

- пирожное бисквитное с какао;

- пирожное бисквитное шоколадное;

- пирожное бисквитное фруктовое;

- пирожное бисквитное с ананасом;

- пирожное бисквитное с киви;

- пирожное бисквитное с клубникой;

- пирожное бисквитное с вишней;

- пирожное бисквитное с цукатами;

- пирожное бисквитное с арахисом;

- пирожное бисквитное с миндалем;

- пирожное бисквитное с кокосом;

- пирожное бисквитное с шоколадом;

- пирожное бисквитное с шоколадным суфле;

- пирожное бисквитное с суфле;

- пирожное бисквитное ореховое;

- пирожное бисквитное с маком;

- пирожное Медовое с кокосом;

- пирожное Медовое с грецким орехом;

- пирожное Медовое с фундуком;

- пирожное Медовое с черносливом;

- пирожное Воздушное с кокосом;

- пирожное миндальное;

- пирожное миндальное в шоколадной глазури;

- пирожное Макаронс ;

- пирожное Макаронс ванильный;

- пирожное Макаронс шоколадный;

- пирожное Макаронс фисташковый;

- пирожное Макаронс вишневый;

- пирожное Макаронс клубничный;

- пирожное Макаронс малиновый;

- пирожное Макаронс смородиновый;

- пирожное Макаронс лимонный;

- пирожное Макаронс карамельный;

- пирожное Макаронс кофейный;

- пирожное Сказка;

- пирожное Три шоколада;

- пирожное творожное;

- пирожное 4 сезона;

- пирожное Десерт малиновый;

- пирожное Десерт ореховый;

- пирожное спонж из фисташек (укропа, ванильный, ягодный)

- торт Медовый с кокосом;

- торт Медовый с грецким орехом;

- торт Медовый с фундуком;

- торт Медовый с черносливом;

- торт Воздушный с кокосом;

- торт миндальный;

- торт миндальный в шоколадной глазури;

- торт Сказка;

- торт Три шоколада;

- торт творожный;

- торт Птичье молоко;

- торт Сметанник;

- торт Маковый;

- торт Фруктовый;

- торт Ореховый;

- торт Черемуховый;

- торт Медовик;

- торт От бабушки;

- торт Наполеон Классика;

- торт Наполеон фисташковый;

- торт Черный лес;

- торт Прага;

- торт Захер;

- торт Купол;

- торт Чизкейк ванильный;

- торт Чизкейк с яблоками и корицей;

- торт Чизкейк банановый;

- торт Чизкейк шоколадный;

- торт Чизкейк шоколадный с джемом;

- торт Чизкейк ванильный с фруктами;

- торт Чизкейк ванильный с ягодами;

- торт Чизкейк ореховый;

- торт Муравейник;

- торт Малиновое лукошко;

- торт Брусничный;

- торт Королевский;

- торт Бедный еврей;

- торт Дамские пальчики;

- торт Графские развалины;

- торт Красный бархат;

- торт Тирамису;

- торт муссовый Ягодный;

- торт муссовый Фисташковый;

- торт муссовый Шоколадный;

- торт Морковный;

- торт 4 сезона;

- торт Воздушный со сливочным кремом;

- торт Брауни;

- набор пирожных Праздничный;

- набор пирожных К чаю;

- набор пирожных С днем рождения;

- набор пирожных Корзинка;

- набор пирожных заварных.

 Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

 

Сроки годности

7.3 Срок годности охлаждённой продукции с момента изготовления при температуре 4±20С и относительной влажности воздуха не более 75% без добавления консервантов/антиокислителей/комплексных пищевых добавок, направленных на продление срока годности:

- со сливочными кремами, с фруктовой начинкой, белково-сбивные, суфле, без отделки - не более 72 часов;

- с заварным кремом, с кремом из взбитых сливок – не более 18 часов;

- остальная продукция - не более 24 часов.

7.4 Срок годности продукции с момента изготовления при температуре 4±20С и относительной влажности воздуха не более 75% с добавлением консервантов/антиокислителей/комплексных пищевых добавок, направленных на продление срока годности:

- со сливочными кремами, с фруктовой начинкой, белково-сбивные, суфле, без отделки - не более 120 часов;

- остальная - не более 72 часов.

7.5 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 180С и ниже:

- не более 3 месяцев.

7.6 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре минус 180С и ниже:

- при использовании шоковой заморозки – не более 6 месяцев.

7.7 При постановке продукции с рекомендуемыми сроками годности по п. 7.6 на производство необходимо провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

7.8 Срок годности размороженной продукции устанавливается с момента начала дефростации в соответствии с п. 7.3, 7.4.

7.9 При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

7.10 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

7.11 Срок годности продукции, изготовленной с использованием пищевых добавок, новых видов упаковочных материалов, в т.ч упакованных под вакуумом или с использованием газовой модифицированной среды, может устанавливать изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты.

7.12 В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками хранения, предприятие в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 18 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО