ГЛАВНАЯ

НАШИ УСЛУГИ

КОНТАКТЫ

ПРАЙС-ЛИСТ

СПРАВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ



ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ


 

ЖИР СВИНОЙ ПИЩЕВОЙ

Технические условия

ТУ 10.11.50-098-35559904–2018

 (Вводятся впервые)

1Продукция выпускается в следующем ассортименте:

- сальник;

- околопочечный жир;

- брыжеечный жир;

- шпик-обрезь;

- жировая обрезь;

- жир с калтыка;

- жир с головы;

- жир с ливера;

- мездровый жир;

- кишечный жир;

- межсосковая часть шкуры;

- жир с желудка;

- шпик боковой без шкуры;

- шпик хребтовой без шкуры;

- шпик боковой со шкурой;

- шпик хребтовой со шкурой;

- грудинка без шкуры

- грудинка со шкурой;

- шпик колбасный.

 Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

СРОКИ ГОДНОСТИ

 

Срок годности охлажденной продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 60С:

- не более 72 часов.

Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С:

- не более 3 месяцев.

Рекомендуемые сроки годности

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции, упакованной с применением вакуума или газомодифицированной атмосферы с момента изготовления при температуре от 2 до 60С:

- не более 7 суток.

Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 180С

- не более 12 месяцев

Рекомендуемый срок годности срок годности продукции, замороженной с применением шоковой заморозки, с момента изготовления при температуре не выше минус 180С:

- не более 18 месяцев.

Срок годности продукции может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.

При постановке продукции с рекомендуемыми сроками годности на производство по п. 7.5 необходимо провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками хранения, предприятие в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

 

Для приобретения ТУ звоните по тел. (383 ) 291-71-67

или пишите на почту: lapa4eva@texyslovia.ru

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 10 000 руб.

Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.

Возможна отправка документов экспресс-почтой.

Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67 или с помощью электронной почты normativ@texyslovia.ru.

 

 

 

 


ГОТОВЫЕ ТУ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 
РЫБА И РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ, МОРЕПРОДУКТЫ
 
ПТИЦА, КРОЛИК
 
ГОТОВАЯ  КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ
 
САЛАТЫ И ВИНЕГРЕТЫ, ЗАКУСКИ
 
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
КОНДИТЕРСКИЕ  ИЗДЕЛИЯ
 
ЗЕРНОВЫЕ,  БОБОВЫЕ  И ПРОДУКТЫ  ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
ФРУКТЫ,  ОВОЩИ, ГРИБЫ И  ПРОДУКТЫ ИХ  ПЕРЕРАБОТКИ
 
МОЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
 
НАПИТКИ
 
ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ, ПРИПРАВЫ
 
МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ЖИРЫ, МАСЛА

     

Звоните:

(383) 291-71-67

8 913 936 2644