Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

ХАССП, ISO 22000

Разработка , внедрение систем ХАССП, ИСО 22 000

Общество с ограниченной ответственностью ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ «ТЕХУСЛОВИЯ» (ООО ЦНД «ТЕХУСЛОВИЯ»), в лице генерального директора Лапачевой Елены Валентиновны предлагает услуги по разработке и внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции на соответствие требованиям.

• международного стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 ( ISO 22000-2018) Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции.
• ГОСУДАРСТВЕННого СТАНДАРТа РФ ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП.

ЛАПАЧЁВА ЕЛЕНА ВАЛЕНТИНОВНА

Ведущий Аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции по ISO 22000:2018 (IRCA) сертификаты выданы компанией TÜV NORD CERT GmbH утверждённой со стороны CQI и IRCA.

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО