Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ

ТУ 9162-059-35559904–2015 (Вводятся впервые)

  Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте

- соус красный основной.

- соус белый;

- соус томатный;

- соус томатный с овощами;

- соус томатный с чили;

- соус томатный Маринара;

- соус томатный Сальса;

- соус томатный для пиццы;

- соус молочный;

- соус сметанный;

- соус сметанный с томатом;

- соус сметанный с луком;

- соус острый с хреном;

- соус сырный;

- соус чесночный;

- соус Аджика;

- соус грибной;

- соус сливочно-сырный;

- соус сливочно-грибной;

- соус для салата с овощами;

- соус Тар-тар;

- соус для курицы Марсала;

- соус Цезарь;

- соус по-восточному;

- соус для салата из картофеля;

- соус-заправка для окрошки;

- соус нежный;

- соус Летний;

- соус сибирский;

- соус Изысканный с орехами;

- соус Изысканный с маслинами;

Соусы сладкие:

- соус брусничный;

- соус земляничный;

- соус малиновый;

- соус вишневый;

- соус яблочный.

 

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим придуманным или фирменным названием.

 

Сроки годности:

Срок годности продукции с момента изготовления при температуре 2-60С:

- не более 48 часов.

Рекомендуемый срок годности продукции с добавлением консерванта бензоата натрия (Е 211) с момента изготовления при температуре от 2 до 6 0С:

- не более 72 часов.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 11 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО