Технические условия СОУСЫ КУЛИНАРНЫЕ
ТУ 9162-059-35559904–2015 (Вводятся впервые)
Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговой сети и в предприятиях общественного питания.
Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте
- соус красный основной.
- соус белый;
- соус томатный;
- соус томатный с овощами;
- соус томатный с чили;
- соус томатный Маринара;
- соус томатный Сальса;
- соус томатный для пиццы;
- соус молочный;
- соус сметанный;
- соус сметанный с томатом;
- соус сметанный с луком;
- соус острый с хреном;
- соус сырный;
- соус чесночный;
- соус Аджика;
- соус грибной;
- соус сливочно-сырный;
- соус сливочно-грибной;
- соус для салата с овощами;
- соус Тар-тар;
- соус для курицы Марсала;
- соус Цезарь;
- соус по-восточному;
- соус для салата из картофеля;
- соус-заправка для окрошки;
- соус нежный;
- соус Летний;
- соус сибирский;
- соус Изысканный с орехами;
- соус Изысканный с маслинами;
Соусы сладкие:
- соус брусничный;
- соус земляничный;
- соус малиновый;
- соус вишневый;
- соус яблочный.
Производителю допускается дополнять наименование продукции своим придуманным или фирменным названием.
Сроки годности:
Срок годности продукции с момента изготовления при температуре 2-60С:
- не более 48 часов.
Рекомендуемый срок годности продукции с добавлением консерванта бензоата натрия (Е 211) с момента изготовления при температуре от 2 до 6 0С:
- не более 72 часов.
При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 11 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..