Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия СУПЫ, БУЛЬОНЫ, ОТВАРЫ ГОТОВЫЕ

ТУ 10.85.19-027-35559904–2015 (идентичны ТУ 9165-027-35559904–2015)

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

- щи из свежей капусты;

- борщ украинский;

- борщ с капустой и картофелем;

- борщ с фасолью;

- борщ;

- рассольник ленинградский;

- рассольник;

- солянка мясная сборная;

- солянка по-домашнему;

- суп рыбный с дарами моря;

- суп рыбный;

- суп овощной;

- суп с фасолью;

- суп с шампиньонами;

- суп–пюре из цветной капусты;

- суп минестроне;

- суп луковый французский;

- суп куриный с рисом и овощами;

- суп овощной;

- суп куриный с лапшой;

- суп–крем куриный;

- суп–крем грибной;

- суп–крем картофельный;

- суп–крем из брокколи.

- борщ зеленый;

- борщ Черниговский;

- борщ Московский;

- борщ Сибирский;

- щи по-уральски;

- щи боярские;

- щи с грибами;

- щи Петровские;

- рассольник по-россошански;

- рассольник домашний;

- суп картофельный со сладким перцем;

- суп картофельный с фрикадельками;

- суп гороховый с копченостями;

- похлебка по-суворовски;

- похлебка Старомосковская;

- суп острый Зимний;

- суп-харчо с орехами;

- суп-харчо;

- солянка грибная;

- солянка рыбная;

- уха Ростовская;

- уха океаническая;

- уха по-царски;

-суп-пюре сырный;

- суп-пюре из моркови с рисом;

- суп-пюре из овощей;

- суп-пюре из гороха;

- суп-пюре из картофеля с креветками;

- суп-мисо с морскими водорослями и луком (вакаме то тама-нежи но мисо ширу);

- суп-мисо с тофу и луком (тофу то вакаги но мисосиру);

- суп-мисо с тофу и морской капустой;

- бульон костный;

- бульона рыбный;

- бульон костный коричневый;

- бульон мясокостный;

- бульон куриный;

- бульон из индейки;

- грибной отвар;

- овощной отвар;

- суп-пюре из шампиньонов с белыми грибами;

- суп-пюре из белых грибов.

- база для крем-супа с беконом;

- база для крем-супа с картофелем;

- база для крем-супа с чечевицей;

- база для крем-супа с грибами;

- база для супа Том ям;

- бульон говяжий;

- база для супа Борщ;

- суп-гуляш из баранины.

Срок годности

 Сроки годности горячей продукции с момента изготовления при температуре 65 ÷ 850С:

- не более 3 часов.

Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления:

при температуре 2÷60С - не более 24 часов.

Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления:

при температуре минус 180С и ниже - не более 3 месяцев.

Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления:

при температуре 0÷60С не более 10 суток - для продукции, изготовленной с применением регуляторов кислотности, консервантов и других пищевых добавок, направленных на продление срока годности.

При отсутствии холода охлаждённая и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

Срок годности и условия хранения продукции может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2022 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО