Технические условия СУПЫ, БУЛЬОНЫ, ОТВАРЫ ГОТОВЫЕ
ТУ 10.85.19-027-35559904–2015 (идентичны ТУ 9165-027-35559904–2015)
Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:
- щи из свежей капусты;
- борщ украинский;
- борщ с капустой и картофелем;
- борщ с фасолью;
- борщ;
- рассольник ленинградский;
- рассольник;
- солянка мясная сборная;
- солянка по-домашнему;
- суп рыбный с дарами моря;
- суп рыбный;
- суп овощной;
- суп с фасолью;
- суп с шампиньонами;
- суп–пюре из цветной капусты;
- суп минестроне;
- суп луковый французский;
- суп куриный с рисом и овощами;
- суп овощной;
- суп куриный с лапшой;
- суп–крем куриный;
- суп–крем грибной;
- суп–крем картофельный;
- суп–крем из брокколи.
- борщ зеленый;
- борщ Черниговский;
- борщ Московский;
- борщ Сибирский;
- щи по-уральски;
- щи боярские;
- щи с грибами;
- щи Петровские;
- рассольник по-россошански;
- рассольник домашний;
- суп картофельный со сладким перцем;
- суп картофельный с фрикадельками;
- суп гороховый с копченостями;
- похлебка по-суворовски;
- похлебка Старомосковская;
- суп острый Зимний;
- суп-харчо с орехами;
- суп-харчо;
- солянка грибная;
- солянка рыбная;
- уха Ростовская;
- уха океаническая;
- уха по-царски;
-суп-пюре сырный;
- суп-пюре из моркови с рисом;
- суп-пюре из овощей;
- суп-пюре из гороха;
- суп-пюре из картофеля с креветками;
- суп-мисо с морскими водорослями и луком (вакаме то тама-нежи но мисо ширу);
- суп-мисо с тофу и луком (тофу то вакаги но мисосиру);
- суп-мисо с тофу и морской капустой;
- бульон костный;
- бульона рыбный;
- бульон костный коричневый;
- бульон мясокостный;
- бульон куриный;
- бульон из индейки;
- грибной отвар;
- овощной отвар;
- суп-пюре из шампиньонов с белыми грибами;
- суп-пюре из белых грибов.
- база для крем-супа с беконом;
- база для крем-супа с картофелем;
- база для крем-супа с чечевицей;
- база для крем-супа с грибами;
- база для супа Том ям;
- бульон говяжий;
- база для супа Борщ;
- суп-гуляш из баранины.
Срок годности
Сроки годности горячей продукции с момента изготовления при температуре 65 ÷ 850С:
- не более 3 часов.
Сроки годности охлажденной продукции с момента изготовления:
при температуре 2÷60С - не более 24 часов.
Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления:
при температуре минус 180С и ниже - не более 3 месяцев.
Рекомендуемый срок годности охлажденной продукции с момента изготовления:
при температуре 0÷60С не более 10 суток - для продукции, изготовленной с применением регуляторов кислотности, консервантов и других пищевых добавок, направленных на продление срока годности.
При отсутствии холода охлаждённая и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.
Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.
Срок годности и условия хранения продукции может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..