Технические условия консервы мясосодержащие
ТУ 10.13.15-117-35559904-2022
Консервы растительно-мясные
Первые обеденные блюда:
- суп гороховый со свининой;
- щи со свининой;
- борщ со свининой;
- рассольник со свининой.
Вторые обеденные блюда;
- каша перловая со свининой и овощами;
- каша гречневая со свининой и овощами;
- каша рисовая со свининой и овощами;
- свинина с макаронами;
- каша перловая со свининой;
- каша гречневая со свининой;
- каша рисовая со свининой;
- фрикадельки в томатном соусе с гречкой;
- фрикадельки в томатном соусе с рисом;
- тефтели в томатном соусе с гречкой;
- тефтели в томатном соусе с рисом;
- плов со свининой;
- перец, фаршированный мясом и рисом;
- голубцы;
- ленивые голубцы.
Консервы мясорастительные
Вторые обеденные блюда;
- свинина с фасолью;
- свинина с горохом;
- свинина с чечевицей;
Консервы мясосодержащие
Паштетные консервы:
- паштет печеночный;
- паштет Деревенский;
- паштет Домашний.
Ветчинные консервы:
- ветчина;
- ветчина Деревенская;
- ветчина Ароматная;
- ветчина Домашняя;
- ветчина Аппетитная.
Сроки годности:
7.4 Срок годности продукции с момента изготовления при температуре от 0 до 200С и относительной влажности воздуха не более 75%:
– не более 2 лет.
7.5 Срок годности продукции после вскрытия упаковки при температуре от 2 до 60С и относительной влажности воздуха не более 75%:
– не более 24 часов.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..