Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия КУЛИНАРНЫЕ БЛЮДА НА ОСНОВЕ ОВОЩЕЙ

ТУ 10.85.13-008-35559904 –2020 ( Взамен ТУ 9165-008-35559904–2014)

 Продукция различается рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

- картофель фри (брусок, долька);

- картофель фри (соломка);

- картофельное пюре;

- картофельное пюре с луком;

- картофельное пюре со шкварками;

- картофельное пюре с грибами;

- картофель жареный с грибами;

- картофель жареный;

- запеканка картофельная;

- картофель отварной;

- картофельные крокеты;

- картофельные зразы;

- картофель по-деревенски;

- драники;

- картофель по-деревенски;

- баклажаны жареные;

- баклажаны с помидорами и чесноком;

- баклажаны под сыром;

- биточки (котлеты, шницели) морковные;

- биточки (котлеты, шницели) капустные;

- биточки (котлеты, шницели)  картофельные;

- биточки (котлеты, шницели) свекольные;

- голубцы с рисом и овощами;

- перец с рисом и овощами;

- кабачки, фаршированные рисом и овощами;

- грибы жареные;

- грибы тушеные в соусе;

- жульен;

- фасоль с луком;

- фасоль с морковью;

- фасоль стручковая

- капуста цветная отварная

- капуста цветная жареная в панировке;

- капуста брокколи отварная;

- запеканка из цветной капусты;

- рататуй  Классический;

- овощное ассорти;

- овощная запеканка

- рагу овощное;

- паприкаш;

- кабачки тушеные;

- кабачки жареные;

- тыква тушеная;

- овощи гриль;

- овощные спагетти;

- шашлык овощной; 

- овощи стир-фрай.

 

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным или фирменным названием или заменять в наименование продукции фантазийное название своим фантазийным названием.

 

Сроки годности

 

Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре не ниже 65ºС

 – не более 3 часов;

Срок годности охлажденной продукции температуре от плюс 2 до 6 ºС:

– не более 12 часов.

Срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 18 ºС и ниже:

- не более 3 месяцев.

Срок годности замороженной продукции после вскрытия упаковки – не более 30 суток в пределах основного срока годности, при соблюдении условий хранения.

Рекомендуемые сроки годности продукции, упакованной с применением вакуума или модифицированной атмосферы, и/или изготовленной с использованием пищевых добавок, направленных на продление сроков годности при температуре от плюс 2 до 6ºС

— не более 72 часов.

Срок годности продукции, упакованной с применением вакуума или модифицированной атмосферы, после вскрытия упаковки – не более 12 часов в пределах основного срока годности, при соблюдении условий хранения.

Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.

 

При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО