Технические условия КУЛИНАРНЫЕ БЛЮДА НА ОСНОВЕ ОВОЩЕЙ
ТУ 10.85.13-008-35559904 –2020 ( Взамен ТУ 9165-008-35559904–2014)
Продукция различается рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:
- картофель фри (брусок, долька);
- картофель фри (соломка);
- картофельное пюре;
- картофельное пюре с луком;
- картофельное пюре со шкварками;
- картофельное пюре с грибами;
- картофель жареный с грибами;
- картофель жареный;
- запеканка картофельная;
- картофель отварной;
- картофельные крокеты;
- картофельные зразы;
- картофель по-деревенски;
- драники;
- картофель по-деревенски;
- баклажаны жареные;
- баклажаны с помидорами и чесноком;
- баклажаны под сыром;
- биточки (котлеты, шницели) морковные;
- биточки (котлеты, шницели) капустные;
- биточки (котлеты, шницели) картофельные;
- биточки (котлеты, шницели) свекольные;
- голубцы с рисом и овощами;
- перец с рисом и овощами;
- кабачки, фаршированные рисом и овощами;
- грибы жареные;
- грибы тушеные в соусе;
- жульен;
- фасоль с луком;
- фасоль с морковью;
- фасоль стручковая
- капуста цветная отварная
- капуста цветная жареная в панировке;
- капуста брокколи отварная;
- запеканка из цветной капусты;
- рататуй Классический;
- овощное ассорти;
- овощная запеканка
- рагу овощное;
- паприкаш;
- кабачки тушеные;
- кабачки жареные;
- тыква тушеная;
- овощи гриль;
- овощные спагетти;
- шашлык овощной;
- овощи стир-фрай.
Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным или фирменным названием или заменять в наименование продукции фантазийное название своим фантазийным названием.
Сроки годности
Срок годности горячей продукции с момента изготовления при температуре не ниже 65ºС
– не более 3 часов;
Срок годности охлажденной продукции температуре от плюс 2 до 6 ºС:
– не более 12 часов.
Срок годности замороженной продукции при температуре не выше минус 18 ºС и ниже:
- не более 3 месяцев.
Срок годности замороженной продукции после вскрытия упаковки – не более 30 суток в пределах основного срока годности, при соблюдении условий хранения.
Рекомендуемые сроки годности продукции, упакованной с применением вакуума или модифицированной атмосферы, и/или изготовленной с использованием пищевых добавок, направленных на продление сроков годности при температуре от плюс 2 до 6ºС
— не более 72 часов.
Срок годности продукции, упакованной с применением вакуума или модифицированной атмосферы, после вскрытия упаковки – не более 12 часов в пределах основного срока годности, при соблюдении условий хранения.
Предприятие-изготовитель может устанавливать иные сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..