Технические условия Полуфабрикаты хлебобулочных изделий замороженные
ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ
Технические условия
ТУ 10.72.19–015–35559904–2023
(Взамен 10.72.19–015–35559904–2020)
1.4 Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:
1.4.1 Полуфабрикаты высокой степени готовности:
- волованы;
- лепешка с зеленью (чесноком и зеленью; сыром; сыром и зеленью; сыром и картофелем);
- лепешка арабская Пита;
- лепешка арабская Пита овощная;
- хлеб итальянский Чиабатта;
- хлеб итальянский Фокачча;
- краст для пиццы;
- булочка для гамбургера;
- корзиночка для перепечей из пшеничной муки;
- корзиночка для перепечей из ржано-пшеничной муки;
- корзиночка для перепечей из ржаной муки.
1.4.2 Остальные полуфабрикаты:
- вареники с творогом (орехами и вареной сгущенкой; арахисом и вареной сгущенкой; маком и медом; курагой; изюмом и яблоками; яблоками; вишней; вишней Особые; черной смородиной; брусникой; изюмом; творогом и изюмом; творогом и курагой; творогом и клубникой; творогом и вишней; творогом и малиной; творогом и бананом; творогом и ананасом; творогом и апельсином; творогом и черникой; творогом и смородиной; жимолостью; голубикой; черникой; абрикосами; ежевикой; малиной; клубникой; ягодной смесью; брусникой и яблоками; черникой и яблоками; творогом и маком; творогом соленые);
- вареники творожные;
- вареники из сырого картофеля Забайкальские;
- вареники из отварного картофеля Забайкальские особые;
- вареники Белорусские;
- вареники Беларуские;
- вареники (пельмени) с (со) гречкой и грибами (картофелем; картофелем и грибами; картофелем и шкварками; картофелем и луком; свежей капустой; квашеной капустой; грибами; картофелем и капустой; капустой и грибами; капустой и луком; картофелем и папоротником; папоротником; сыром и зеленью; творогом Особые; картофелем и грибами (шампиньонами) Особые; с картофелем и грибами (шампиньонами); квашеной капустой и беконом; квашеной капустой, яблоком и беконом);
- рогалик (завиток) с (со) повидлом (джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; шоколадной пастой; маком и сгущенкой; топингом; сыром);
- пирог Осетинский с сыром (картофелем);
- пирожок с (со) картофелем (картофелем и луком; картофелем и грибами; капустой; капустой и яйцом; зеленым луком и яйцом; грибами; грибами и луком; рисом и яйцом; повидлом; джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; сыром и яйцом; шоколадной пастой; маком и сгущенкой);
- пирог с (со) картофелем (картофелем и луком; картофелем и грибами; капустой; капустой и яйцом; зеленым луком и яйцом; грибами; грибами и луком; рисом и яйцом; повидлом; джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; сыром и яйцом; шоколадной пастой; маком и сгущенкой);
- конвертик с (со) картофелем (картофелем и луком; картофелем и грибами; капустой; капустой и яйцом; зеленым луком и яйцом; грибами; грибами и луком; рисом и яйцом; повидлом; джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; сыром и яйцом; шоколадной пастой; маком и сгущенкой);
- чебурек с капустой (сыром; творогом и сыром; творогом и фруктами);
- ватрушка с творогом (творогом и фруктами; творогом и ягодой; повидлом; джемом; конфитюром);
- шанежка с творогом (творогом и фруктами; картофельным пюре; кашей и яйцом);
- штрудель с (со) повидлом (джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; сыром и яйцом; шоколадной пастой; маком и сгущенкой);
- вертута с капустой;
- самса с зеленью (грибами; капустой; картофелем);
- хачапури по-грузински;
- хачапури Мегрули;
- хачапури с сыром;
- сочень с творогом;
- лобиани;
- кесадия с сыром;
- посикунчики с капустой (сыром; творогом и сыром; творогом и фруктами);
- калитки с картофелем (картофелем и луком; картофелем и грибами; капустой; капустой и яйцом; зеленым луком и яйцом; грибами; грибами и луком; рисом и яйцом; повидлом; джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; сыром и яйцом; шоколадной пастой; маком и сгущенкой; кашей; кашей и грибами);
- картопыжки с картофелем;
- корзиночка для перепечей из пшеничной муки;
- корзиночка для перепечей из ржано-пшеничной муки;
- корзиночка для перепечей из ржаной муки;
- тесто дрожжевое простое для жарки;
- тесто дрожжевое сдобное для жарки;
- тесто дрожжевое простое для запекания;
- тесто дрожжевое сдобное для запекания;
- тесто дрожжевое простое;
- тесто дрожжевое для ватрушек;
- тесто дрожжевое для кулебяк;
- тесто дрожжевое для расстегаев;
- тесто дрожжевое для беляшей;
- тесто дрожжевое для пирожков паровых;
- тесто дрожжевое для ватрушки;
- тесто для курника;
- тесто дрожжевое сдобное для пирогов;
- тесто дрожжевое сдобное с изюмом;
- тесто дрожжевое слоеное;
- тесто слоеное пресное;
- тесто для самсы;
- тесто для самсы слоеное;
- тесто для пирога фиджим;
- тесто для чебуреков;
- тесто для вертуты;
- тесто для хачапури;
- тесто песочное;
- тесто песочное с орехами;
- тесто песочное с кусочками шоколада;
- тесто пресное сдобное;
- тесто пельменное;
- тесто для вареников;
- тесто для мантов;
- тесто для пиццы;
- тесто для хинкалей;
- тесто для чучпары;
- тесто для равиолей;
- тесто для поз;
- тесто для струделей;
- тесто для чебуреков;
- тесто для ламаджо.
1.5 В продукции с мясным сырьем (шкварками, салом, беконом) содержание мясных ингредиентов менее 5%.
1.6 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.
7 Правила транспортирования и хранения
7.4 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 12 0С и относительной влажности воздуха не более 90%:
- не более 3 месяцев.
Срок годности замороженной продукции после вскрытия упаковки не более 30 суток (в пределах основного срока годности) при условии соблюдения условий хранения.
7.5 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления, при использовании шоковой заморозки и/или упакованной под вакуумом и/или с добавлением в рецептуру пищевых добавок, направленных на продление сроков годности, при температуре не выше минус 18 0С и относительной влажности воздуха не более 90%:
- не более 6 месяцев.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 16 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ ЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..