Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия Полуфабрикаты хлебобулочных изделий замороженные

ПОЛУФАБРИКАТЫ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ

 

Технические условия

ТУ 10.72.19–015–35559904–2023

 

(Взамен 10.72.19–015–35559904–2020)

  

1.4 Продукция различается рецептурами, формой и выпускается в следующем ассортименте:

1.4.1 Полуфабрикаты высокой степени готовности:

- волованы;

- лепешка с зеленью (чесноком и зеленью; сыром; сыром и зеленью; сыром и картофелем);

- лепешка арабская Пита;

- лепешка арабская Пита овощная;

- хлеб итальянский Чиабатта;

- хлеб итальянский Фокачча;

- краст для пиццы;

- булочка для гамбургера;

- корзиночка для перепечей из пшеничной муки;

- корзиночка для перепечей из ржано-пшеничной муки;

- корзиночка для перепечей из ржаной муки.

1.4.2 Остальные полуфабрикаты:

- вареники с творогом (орехами и вареной сгущенкой; арахисом и вареной сгущенкой; маком и медом; курагой; изюмом и яблоками; яблоками; вишней; вишней Особые; черной смородиной; брусникой; изюмом; творогом и изюмом; творогом и курагой; творогом и клубникой; творогом и вишней; творогом и малиной; творогом и бананом; творогом и ананасом; творогом и апельсином; творогом и черникой; творогом и смородиной; жимолостью; голубикой; черникой; абрикосами; ежевикой; малиной; клубникой; ягодной смесью; брусникой и яблоками; черникой и яблоками; творогом и маком; творогом соленые);

- вареники творожные;

- вареники из сырого картофеля Забайкальские;

- вареники из отварного картофеля Забайкальские особые;

- вареники Белорусские;

- вареники Беларуские;


- вареники (пельмени) с (со) гречкой и грибами (картофелем; картофелем и грибами; картофелем и шкварками; картофелем и луком; свежей капустой; квашеной капустой; грибами; картофелем и капустой; капустой и грибами; капустой и луком; картофелем и папоротником; папоротником; сыром и зеленью; творогом Особые; картофелем и грибами (шампиньонами) Особые; с картофелем и грибами (шампиньонами); квашеной капустой и беконом; квашеной капустой, яблоком и беконом);

- рогалик (завиток) с (со) повидлом (джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; шоколадной пастой; маком и сгущенкой; топингом; сыром);

- пирог Осетинский с сыром (картофелем);

- пирожок с (со) картофелем (картофелем и луком; картофелем и грибами; капустой; капустой и яйцом; зеленым луком и яйцом; грибами; грибами и луком; рисом и яйцом; повидлом; джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; сыром и яйцом; шоколадной пастой; маком и сгущенкой);

- пирог с (со) картофелем (картофелем и луком; картофелем и грибами; капустой; капустой и яйцом; зеленым луком и яйцом; грибами; грибами и луком; рисом и яйцом; повидлом; джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; сыром и яйцом; шоколадной пастой; маком и сгущенкой);

- конвертик с (со) картофелем (картофелем и луком; картофелем и грибами; капустой; капустой и яйцом; зеленым луком и яйцом; грибами; грибами и луком; рисом и яйцом; повидлом; джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; сыром и яйцом; шоколадной пастой; маком и сгущенкой);

- чебурек с капустой (сыром; творогом и сыром; творогом и фруктами);

- ватрушка с творогом (творогом и фруктами; творогом и ягодой; повидлом; джемом; конфитюром);

- шанежка с творогом (творогом и фруктами; картофельным пюре; кашей и яйцом);

- штрудель с (со) повидлом (джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; сыром и яйцом; шоколадной пастой; маком и сгущенкой);

- вертута с капустой;

- самса с зеленью (грибами; капустой; картофелем);

- хачапури по-грузински;

- хачапури Мегрули;

- хачапури с сыром;

- сочень с творогом;

- лобиани;

- кесадия с сыром;

- посикунчики с капустой (сыром; творогом и сыром; творогом и фруктами);

- калитки с картофелем (картофелем и луком; картофелем и грибами; капустой; капустой и яйцом; зеленым луком и яйцом; грибами; грибами и луком; рисом и яйцом; повидлом; джемом; конфитюром; сгущенкой; сгущенкой и орехами; сгущенкой и арахисом; медом и орехами; медом и арахисом; термостабильными начинками; ягодой; фруктами; яблоками; курагой; изюмом; черносливом; творогом; творогом и ягодой; творогом и фруктами; сыром; сыром и яйцом; шоколадной пастой; маком и сгущенкой; кашей; кашей и грибами);

- картопыжки с картофелем;

- корзиночка для перепечей из пшеничной муки;

- корзиночка для перепечей из ржано-пшеничной муки;

- корзиночка для перепечей из ржаной муки;

- тесто дрожжевое простое для жарки;

- тесто дрожжевое сдобное для жарки;

- тесто дрожжевое простое для запекания;

- тесто дрожжевое сдобное для запекания;

- тесто дрожжевое простое;

- тесто дрожжевое для ватрушек;

- тесто дрожжевое для кулебяк;

- тесто дрожжевое для расстегаев;

- тесто дрожжевое для беляшей;

- тесто дрожжевое для пирожков паровых;

- тесто дрожжевое для ватрушки;

- тесто для курника;

- тесто дрожжевое сдобное для пирогов;

- тесто дрожжевое сдобное с изюмом;

- тесто дрожжевое слоеное;

- тесто слоеное пресное;

- тесто для самсы;

- тесто для самсы слоеное;

- тесто для пирога фиджим;

- тесто для чебуреков;

- тесто для вертуты;

- тесто для хачапури;

- тесто песочное;

- тесто песочное с орехами;

- тесто песочное с кусочками шоколада;

- тесто пресное сдобное;

- тесто пельменное;

- тесто для вареников;

- тесто для мантов;

- тесто для пиццы;

- тесто для хинкалей;

- тесто для чучпары;

- тесто для равиолей;

- тесто для поз;

- тесто для струделей;

- тесто для чебуреков;

- тесто для ламаджо.

1.5 В продукции с мясным сырьем (шкварками, салом, беконом) содержание мясных ингредиентов менее 5%.

1.6 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

7 Правила транспортирования и хранения

7.4 Сроки годности замороженной продукции с момента изготовления при температуре не выше минус 12 0С и относительной влажности воздуха не более 90%:

- не более 3 месяцев.

Срок годности замороженной продукции после вскрытия упаковки не более 30 суток (в пределах основного срока годности) при условии соблюдения условий хранения.

7.5 Рекомендуемый срок годности замороженной продукции с момента изготовления, при использовании шоковой заморозки и/или упакованной под вакуумом и/или с добавлением в рецептуру пищевых добавок, направленных на продление сроков годности, при температуре не выше минус 18 0С и относительной влажности воздуха не более 90%:

- не более 6 месяцев.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 16 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ ЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО