Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ТВОРОГА

ТУ 10.51.56-011-35559904–2014  (идентичны ТУ 9222–011–35559904–2014)

 Продукция различается рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

- пончики творожные п/ф;

- пончики творожные;

- пончики творожные с изюмом п/ф;

- пончики творожные с изюмом;

- пончики творожные с кокосовой стружкой п/ф;

- пончики творожные с кокосовой стружкой;

- кольца творожные с изюмом п/ф;

- кольца творожные с изюмом;

- творожники по-киевски с изюмом п/ф;

- творожники по-киевски с изюмом;

- творожники по-киевски с курагой п/ф;

- творожники по-киевски с курагой;

- творожники по-киевски с черносливом п/ф;

- творожники по-киевски с черносливом;

- зразы из творога с изюмом п/ф;

- зразы из творога с изюмом;

- зразы из творога с курагой п/ф;

- зразы из творога с курагой;

- зразы из творога с черносливом п/ф;

- зразы из творога с черносливом;

- вареники ленивые из творога п/ф;

- вареники ленивые из творога;

- сырники из творога п/ф;

- сырники из творога;

- сырники из творога с картофелем п/ф;

- сырники из творога с картофелем;

- сырники из творога с морковью п/ф;

- сырники из творога с морковью;

- творожные батончики п/ф;

- творожные батончики;

- пудинг из творога п/ф;

- пудинг из творога;

- запеканка из творога п/ф;

- запеканка из творога;

- запеканка морковная с творогом п/ф;

- запеканка морковная с творогом;

- ватрушка Венгерская п/ф;

- ватрушка Венгерская;

- сочник из песочного теста п/ф;

- сочник из песочного теста;

- сочник с изюминкой п/ф;

- сочник с изюминкой;

- творожный рогалик с начинкой п/ф;

- творожный рогалик с начинкой;

- запеканка творожная с изюмом п/ф;

- запеканка творожная с изюмом;

- запеканка творожная с курагой п/ф;

- запеканка творожная с курагой;

- творожники с малиной;

- творожники с клубникой;

- творожники с вишней;

- творожники с манго;

- творожники с черникой;

- творожники с киви;

- творожники с шоколадом;

- творожники с малиновым джемом;

- творожники с клубничным джемом;

- творожники с вишневым джемом;

- творожники с манговым джемом;

- творожники с черничным джемом;

- творожники с джемом из киви;

- творожники с вареной сгущенкой;

- творожники с какао и вареной сгущенкой.

Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

Срок годности

Сроки годности горячей продукции с момента изготовления при температуре 65÷950С:

- не более 3 часов;

Срок годности охлажденных изделий при температуре 4±20С:

- полуфабрикаты – не более 72 часов;

- готовая продукция: запеканки, пудинги - не более 48 часов, остальные - не более 24 часов.

Срок годности замороженных изделий при температуре минус 180С и ниже:

- герметично фасованные – не более 3 месяцев;

- негерметично фасованные – не более 1 месяца;

При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.

Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО