Технические условия КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ИЗ ТВОРОГА
ТУ 10.51.56-011-35559904–2014 (идентичны ТУ 9222–011–35559904–2014)
Продукция различается рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:
- пончики творожные п/ф;
- пончики творожные;
- пончики творожные с изюмом п/ф;
- пончики творожные с изюмом;
- пончики творожные с кокосовой стружкой п/ф;
- пончики творожные с кокосовой стружкой;
- кольца творожные с изюмом п/ф;
- кольца творожные с изюмом;
- творожники по-киевски с изюмом п/ф;
- творожники по-киевски с изюмом;
- творожники по-киевски с курагой п/ф;
- творожники по-киевски с курагой;
- творожники по-киевски с черносливом п/ф;
- творожники по-киевски с черносливом;
- зразы из творога с изюмом п/ф;
- зразы из творога с изюмом;
- зразы из творога с курагой п/ф;
- зразы из творога с курагой;
- зразы из творога с черносливом п/ф;
- зразы из творога с черносливом;
- вареники ленивые из творога п/ф;
- вареники ленивые из творога;
- сырники из творога п/ф;
- сырники из творога;
- сырники из творога с картофелем п/ф;
- сырники из творога с картофелем;
- сырники из творога с морковью п/ф;
- сырники из творога с морковью;
- творожные батончики п/ф;
- творожные батончики;
- пудинг из творога п/ф;
- пудинг из творога;
- запеканка из творога п/ф;
- запеканка из творога;
- запеканка морковная с творогом п/ф;
- запеканка морковная с творогом;
- ватрушка Венгерская п/ф;
- ватрушка Венгерская;
- сочник из песочного теста п/ф;
- сочник из песочного теста;
- сочник с изюминкой п/ф;
- сочник с изюминкой;
- творожный рогалик с начинкой п/ф;
- творожный рогалик с начинкой;
- запеканка творожная с изюмом п/ф;
- запеканка творожная с изюмом;
- запеканка творожная с курагой п/ф;
- запеканка творожная с курагой;
- творожники с малиной;
- творожники с клубникой;
- творожники с вишней;
- творожники с манго;
- творожники с черникой;
- творожники с киви;
- творожники с шоколадом;
- творожники с малиновым джемом;
- творожники с клубничным джемом;
- творожники с вишневым джемом;
- творожники с манговым джемом;
- творожники с черничным джемом;
- творожники с джемом из киви;
- творожники с вареной сгущенкой;
- творожники с какао и вареной сгущенкой.
Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.
Срок годности
Сроки годности горячей продукции с момента изготовления при температуре 65÷950С:
- не более 3 часов;
Срок годности охлажденных изделий при температуре 4±20С:
- полуфабрикаты – не более 72 часов;
- готовая продукция: запеканки, пудинги - не более 48 часов, остальные - не более 24 часов.
Срок годности замороженных изделий при температуре минус 180С и ниже:
- герметично фасованные – не более 3 месяцев;
- негерметично фасованные – не более 1 месяца;
При отсутствии холода охлажденная и замороженная продукция хранению и реализации не подлежит.
Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..