Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия Концентраты киселей быстрого приготовления

ТУ 10.89.19.-133-35559904–2022 (Вводятся впервые)

Настоящие технические условия распространяются на концентраты киселей быстрого приготовления (далее продукция). Продукция представляет собой смесь из сахарной пудры, картофельного и модифицированного крахмала, лимонной кислоты с добавкой вкусовых и ароматических компонентов по рецептуре. Продукция предназначена для быстрого приготовления киселей в домашних условиях или на предприятиях общественного питания. Выпускаются в насыпном и брикитированом виде .

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

  • кисель Абрикос быстрого приготовления;
  • кисель Вишня быстрого приготовления;
  • кисель Груша быстрого приготовления;
  • кисель Ежевика быстрого приготовления;
  • кисель Земляника быстрого приготовления;
  • кисель Клубника быстрого приготовления;
  • кисель Клюква быстрого приготовления;
  • кисель Красная смородина быстрого приготовления;
  • кисель Лесная ягода быстрого приготовления;
  • кисель Малина быстрого приготовления;
  • кисель Персик быстрого приготовления;
  • кисель Плодово-ягодный быстрого приготовления;
  • кисель Слива быстрого приготовления;
  • кисель Смородина быстрого приготовления;
  • кисель Черника быстрого приготовления;
  • кисель Яблоко быстрого приготовления;
  • кисель Ананас быстрого приготовления;
  • кисель Апельсин быстрого приготовления;
  • кисель Арбуз быстрого приготовления;
  • кисель Банан быстрого приготовления;
  • кисель Брусника быстрого приготовления;
  • кисель Виноград быстрого приготовления;
  • кисель Дыня быстрого приготовления;
  • кисель Киви быстрого приготовления;
  • кисель Рябина быстрого приготовления;

Срок годности:

 Продукция должна храниться в хорошо вентилируемых, сухих, чистых, крытых складах, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре +180+/-30С и относительной влажности воздуха не более 75%. Не допускается хранить изделия совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.

Срок годности продукции не более 10 месяцев.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2022 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО