Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия КУЛИНАРНАЯ ПРОДУКЦИЯ. ОБЕДЕННЫЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА

ТУ 10.85.11-009–35559904–2015 (идентичны ТУ 9214-009-35559904–2015)

 1.5 Продукция различается рецептурами и технологией производства и выпускается в следующем ассортименте:

1.5.1 Кулинарная продукция из мяса:

1.5.1.1 Группа - мясные кулинарные изделия:

Вид - кусковые:

- бифштекс из говядины, свинины;

- лангет из говядины, свинины с яйцом;

- антрекот из говядины, свинины;

- эскалоп из свинины;

- ромштекс из говядины, свинины;

- стейк из говядины, свинины со специями;

- шницель натуральный из говядины, свинины;

- котлета из говядины, свинины натуральная на косточке;

- поджарка из говядины, свинины;

- шашлык из говядины, свинины, баранины;

- мясо, запеченное по-французски;

- мясо, запеченное с грибами и овощами;

- мясо говядины, свинины отварное;

- ребрышки свиные пикантные.

Вид – рубленые:

- бифштекс рубленый;

  • котлеты, биточки, шницели из говядины и свинины (баранины);

- люля-кебаб;

- колбаски итальянские.

1.5.1.2 Группа - кулинарные изделия с мясной(ым) начинкой/покрытием:

Вид – кусковые в тесте:

- свинина, жаренная в тесте.

Вид – рубленые фаршированные:

- голубцы Аппетитные тушеные;

  • зразы с яйцом и луком;
  • зразы с грибами.

Вид – рубленые в тесте:

- пельмени Домашние;

- пельмени жареные.

1.5.1.3 Группа - мясосодержащие кулинарные изделия:

Вид - кусковые:

- говядина с черносливом;

- гуляш из говядины, свинины;

- бефстроганов;

- мясо по-мексикански;

- мясо, запеченное по-славянски;

- жаркое по-царски;

- рагу овощное с мясом;

- свинина, запеченная с овощами.

- лагман с мясом

- плов с мясом

Вид – рубленые:

  • голубцы ленивые;

- тефтели.

1.5.1.4 Группа - кулинарные изделия с мясосодержащей(им) начинкой/покрытием:

Вид – рубленые фаршированные:

  • зразы картофельные с мясом;
  • перец фаршированный тушеный;

Вид – рубленые в тесте:

- манты Восточные;

- мясо буритто.

1.5.2 Кулинарная продукция из субпродуктов:

Кусковая:

- язык говяжий отварной;

- печень, жаренная с луком;

- печень, запеченная с грибами;

  • печень в сметанном соусе;
  • язык, запечённый с грибами.

Рубленая:

- оладьи печеночные;

- торт печеночный Праздничный.

 Предприятие-изготовитель может дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

Сроки годности

 

7.5 Срок годности горячей продукций с момента изготовления при t0 65÷95 0С:

 – не более 3 часов.

7.6 Срок годности охлажденной продукций с момента изготовления при t0 2÷6 0С:

- кулинарные изделия из мяса кусковые – не более 36 часов;

- кулинарные изделия из мяса рубленые – не более 24 часов;

- кулинарные изделия из мяса рубленые фаршированные– не более 24 часов;

- кулинарные изделия из мяса кусковые, рубленые в тесте – не более 24 часов;

- кулинарные изделия из субпродуктов – не более 24 часов.

7.7 Срок годности замороженной продукции с момента изготовления при t0 не выше минус 18 0С

- негерметично упакованные – не более 30 дней;

- герметично упакованные – не более 90 дней.

7.8 Рекомендуемый срок годности продукций, выпускаемой с применением консервантов и/или антиокислителей, или комплексных пищевых добавок, с момента изготовления:

- при t0 2÷6 0С - не более 72 часов;

- при t0 не выше минус 18 0С герметично упакованные - не более 150 дней.

При постановке продукции с рекомендуемыми сроками годности на производство должны быть подтверждены рекомендуемые сроки годности продукции в соответствии с требованиями МУК 4.2.1847.

7.9 При отсутствии холода замороженная и охлажденная продукция хранению и реализации не подлежит.

7.10 Размороженная и повторно замороженная продукция к реализации не допускается.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО