Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия НАПИТКИ БРОЖЕНИЯ. КВАСЫ

ТУ 11.07.19-052-35559904–2016 (идентичны ТУ 9185-052-35559904–2016)

Продукция различается рецептурами и выпускается в следующем ассортименте:

- квас хлебный;

- квас хлебный Новый;

- квас хлебный на сыворотке;

- квас Ароматный;

- квас Литовский;

- квас Московский;

- квас Мятный;

- квас Русский;

- квас Тминный;

- квас для окрошки;

- квас медовый;

- квас Старорусский;

- квас Старорусский с хреном;

- квас с хреном;

- квас черносмородиновый.

Продукция по способу выработки выпускается: напитки с применением и без консервантов, холодного розлива.

Производителю допускается дополнять наименование продукции своим придуманным или фирменным названием

Термины и определения:

- квас нефильтрованный неосветленный: продукция, не подвергнутая сепарированию, фильтрованию, осветление с применением осветляющих компонентов.

- квас нефильтрованный осветленный: продукция подвергнутая осветлению с применением осветляющих компонентов.

- квас фильтрованный непастеризованный: продукция подвергнутая осветлению путем фильтрования и/или сепарированию.

Сроки годности

Срок годности продукции при температуре от 12 ° до 14° с момента изготовления:

- квас нефильтрованный неосветленный - не более 2 суток;

- квас нефильтрованный осветленный, фильтрованный непастиризованный - не более 3 суток;

 Срок годности продукции  при температуре от 20 до 60С:

- квас нефильтрованный неосветленный - не более 3 суток;

- квас нефильтрованный осветленный - не более 7 суток;

- квас фильтрованный непастеризованный- не более 20 суток.

Рекомендованный срок годности нефильтрованной неосветленной продукции при температуре от 20 до 60С с внесением в рецептуру комплексной пищевой добавки «Профайн» - не более 7 суток.

При постановке продукции на производство необходимо подтвердить рекомендуемый срок годности, провести исследования по схеме: от одной партии продукции не менее 3-х раз в течение установленного срока годности, согласно МУК 4.2.1847 по п. 3.10 с получением заключения в установленном порядке.

При отсутствии холода продукция хранению и реализации не подлежит.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО