Технические условия ОРЕХИ И ЯДРА ОРЕХОВ
ТУ 10.39.23–031–35559904–2020 (Взамен ТУ 9761-031-35559904-2014)
1.4 Орехи готовы к употреблению после очистки от скорлупы, ядра орехов полностью готовы к употреблению.
1.5 Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:
Орехи (каленые, сушеные, жареные):
- орехи кедровые;
- орехи миндаля;
- орехи фундука;
- орехи грецкие;
- фисташки;
- фисташки соленые;
- орехи пекан;
- арахис;
- абрикосовая косточка;
- абрикосовая косточка, жаренная в золе;
- макадамия;
- лесной орех (лещина)
Ядра орехов (каленые, сушеные, жареные):
- миндаль;
- миндаль дробленый;
- лепестки миндаля;
- миндаль соленый;
- миндаль соленый с ароматом копчения;
- миндаль солёный со вкусом барбекю (бекона, паприки, салями, грибов со сметаной, креветок, копчёного лосося, шашлыка, холодца с хреном, сыра, сыра Чеддер, сметаны с луком, лосося с лимоном, красной икры, чёрной икры);
- фундук;
- фундук дробленый;
- фундук соленый;
- фундук солёный со вкусом барбекю (бекона, паприки, салями, грибов со сметаной, креветок, копчёного лосося, шашлыка, холодца с хреном, сыра, сыра Чеддер, сметаны с луком, лосося с лимоном, красной икры, чёрной икры);
- кешью;
- кешью дробленый;
- кешью соленый;
- кешью солёный со вкусом барбекю (бекона, паприки, салями, грибов со сметаной, креветок, копчёного лосося, шашлыка, холодца с хреном, сыра, сыра Чеддер, сметаны с луком, лосося с лимоном, красной икры, чёрной икры);
- фисташки;
- фисташки соленые;
- фисташки дробленые;
- фисташки соленые со вкусом барбекю (бекона, паприки, салями, грибов со сметаной, креветок, копчёного лосося, шашлыка, холодца с хреном, сыра, сыра Чеддер, сметаны с луком, лосося с лимоном, красной икры, чёрной икры);
- арахис;
- арахис дробленый;
- лепестки арахиса;
- арахис соленый;
- арахис соленый со вкусом барбекю (бекона, паприки, салями, грибов со сметаной, креветок, копчёного лосося, шашлыка, холодца с хреном, сыра, сыра Чеддер, сметаны с луком, лосося с лимоном, красной икры, чёрной икры);
- макадамия;
- бразильский орех (ядро);
- бразильский орех (ядро) дробленый;
- грецкий орех (ядро);
- грецкий орех (ядро) дробленый;
- пекан;
- пекан дробленый;
- кедровый орех (ядро);
- ядро лесного ореха (лещины);
- ядро лесного ореха (лещины) дробленое;
- ядро абрикосовой косточки;
- ядро абрикосовой косточки дробленое;
- ядра кедрового ореха в меду;
- ядра кедрового ореха в крем-меде;
- ядро абрикосовой косточки со вкусом барбекю (бекона, паприки, салями, грибов со сметаной, креветок, копчёного лосося, шашлыка, холодца с хреном, сыра, сыра Чеддер, сметаны с луком, лосося с лимоном, красной икры, чёрной икры).
Смеси орехово-фруктовые:
- ореховая смесь Ассорти;
- ореховая смесь К пиву;
- ореховая смесь Золотая;
- ореховая смесь Карнавал;
- ореховая смесь Карибы;
- ядра кедрового ореха с ягодой в меду;
- ядра кедрового ореха с ягодой в крем-меде;
- орехово-фруктовая смесь Экзотика;
- орехово-фруктовая смесь Пальмы и море;
- орехово-фруктовая смесь Пикник;
- орехово-фруктовая смесь Лето;
- орехово-фруктовая смесь Южный бриз.
Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным или фирменным названием или заменять в наименование продукции фантазийное название своим фантазийным названием.
Срок годности
7.4 Срок годности продукции при температуре не выше 25оС и относительной влажности воздуха не выше 75%:
- не более 6 месяцев – ядра орехов с ягодой в меду;
- не более 10 месяцев – ядра орехов, смеси орехово-фруктовые;
- не более 12 месяцев – орехи.
7.5 Срок годности продукции, упакованной с применением вакуума или газомодифицированной атмосферы, при температуре не выше 25оС:
- не более 12 месяцев – ядра орехов, смеси орехово-фруктовые;
- не более 15 месяцев – орехи.
7.6 Срок годности продукции может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых пищевых добавок, упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..