Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия ОРЕХИ И ЯДРА ОРЕХОВ

ТУ 10.39.23–031–35559904–2020 (Взамен ТУ 9761-031-35559904-2014)

1.4 Орехи готовы к употреблению после очистки от скорлупы, ядра орехов полностью готовы к употреблению.

1.5 Продукция различается используемым сырьем и выпускается в следующем ассортименте:

Орехи (каленые, сушеные, жареные):

- орехи кедровые;

- орехи миндаля;

- орехи фундука;

- орехи грецкие;

- фисташки;

- фисташки соленые;

- орехи пекан;

- арахис;

- абрикосовая косточка;

- абрикосовая косточка, жаренная в золе;

- макадамия;

- лесной орех (лещина)

Ядра орехов (каленые, сушеные, жареные):

- миндаль;

- миндаль дробленый;

- лепестки миндаля;

- миндаль соленый;

- миндаль соленый с ароматом копчения;

- миндаль солёный со вкусом барбекю (бекона, паприки, салями, грибов со сметаной, креветок, копчёного лосося, шашлыка, холодца с хреном, сыра, сыра Чеддер, сметаны с луком, лосося с лимоном, красной икры, чёрной икры);

- фундук;

- фундук дробленый;

- фундук соленый;

- фундук солёный со вкусом барбекю (бекона, паприки, салями, грибов со сметаной, креветок, копчёного лосося, шашлыка, холодца с хреном, сыра, сыра Чеддер, сметаны с луком, лосося с лимоном, красной икры, чёрной икры);

- кешью;

- кешью дробленый;

- кешью соленый;

- кешью солёный со вкусом барбекю (бекона, паприки, салями, грибов со сметаной, креветок, копчёного лосося, шашлыка, холодца с хреном, сыра, сыра Чеддер, сметаны с луком, лосося с лимоном, красной икры, чёрной икры);

- фисташки;

- фисташки соленые;

- фисташки дробленые;

- фисташки соленые со вкусом барбекю (бекона, паприки, салями, грибов со сметаной, креветок, копчёного лосося, шашлыка, холодца с хреном, сыра, сыра Чеддер, сметаны с луком, лосося с лимоном, красной икры, чёрной икры);

- арахис;

- арахис дробленый;

- лепестки арахиса;

- арахис соленый;

- арахис соленый со вкусом барбекю (бекона, паприки, салями, грибов со сметаной, креветок, копчёного лосося, шашлыка, холодца с хреном, сыра, сыра Чеддер, сметаны с луком, лосося с лимоном, красной икры, чёрной икры);

- макадамия;

- бразильский орех (ядро);

- бразильский орех (ядро) дробленый;

- грецкий орех (ядро);

- грецкий орех (ядро) дробленый;

- пекан;

- пекан дробленый;

- кедровый орех (ядро);

- ядро лесного ореха (лещины);

- ядро лесного ореха (лещины) дробленое;

- ядро абрикосовой косточки;

- ядро абрикосовой косточки дробленое;

- ядра кедрового ореха  в меду;

- ядра кедрового ореха в крем-меде;

- ядро абрикосовой косточки со вкусом барбекю (бекона, паприки, салями, грибов со сметаной, креветок, копчёного лосося, шашлыка, холодца с хреном, сыра, сыра Чеддер, сметаны с луком, лосося с лимоном, красной икры, чёрной икры).

Смеси орехово-фруктовые:

- ореховая смесь Ассорти;

- ореховая смесь К пиву;

- ореховая смесь Золотая;

- ореховая смесь Карнавал;

- ореховая смесь Карибы;

- ядра кедрового ореха с ягодой в меду;

- ядра кедрового ореха с ягодой в крем-меде;

- орехово-фруктовая смесь Экзотика;

- орехово-фруктовая смесь Пальмы и море;

- орехово-фруктовая смесь Пикник;

- орехово-фруктовая смесь Лето;

- орехово-фруктовая смесь Южный бриз.

 Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фантазийным или фирменным названием или заменять в наименование продукции фантазийное название своим фантазийным названием.

Срок годности

7.4 Срок годности продукции при температуре не выше 25оС и относительной влажности воздуха не выше 75%:

- не более 6 месяцев – ядра орехов с ягодой в меду;

- не более 10 месяцев – ядра орехов, смеси орехово-фруктовые;

- не более 12 месяцев – орехи.

7.5 Срок годности продукции, упакованной с применением вакуума или газомодифицированной атмосферы, при температуре не выше 25оС:

- не более 12 месяцев – ядра орехов, смеси орехово-фруктовые;

- не более 15 месяцев – орехи.

7.6 Срок годности продукции может устанавливать предприятие-изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты в зависимости от используемых пищевых добавок, упаковочных материалов и особенностей технологического процесса.

 

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2024 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО