Технические условия КВАС СУХОЙ ХЛЕБНЫЙ
ТУ 11.07.19-096-35559904–2017 (Вводятся впервые)
Продукция различается используемым сырьем, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:
.- квас сухой хлебный Классический;
- квас сухой хлебный Славянский;
- квас сухой хлебный Традиционный;
- квас сухой Пикантный;
- квас сухой Ароматный;
- квас сухой хлебный с хреном;
- квас сухой хлебный с имбирем;
- квас сухой хлебный с облепихой;
- квас сухой хлебный со смородиной;
- квас сухой хлебный с рябиной;
- квас сухой хлебный с бузиной;
- квас сухой хлебный с жимолостью;
- квас сухой хлебный с черникой;
- квас сухой хлебный с клюквой;
- квас сухой хлебный брусникой;
- квас сухой хлебный с малиной;
- квас сухой хлебный с черникой и клюквой;
- квас сухой хлебный с голубикой;
- квас сухой хлебный Ягодный;
- квас сухой хлебный Фруктовый;
- квас сухой хлебный Цитрусовый;
- квас сухой хлебный яблочный;
- квас сухой хлебный грушевый.
Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.
Сроки годности
Срок годности остальной продукции с момента изготовления при температуре 180С: не более 12 месяцев.
В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками годности, предприятие в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.
Срок годности продукции, изготовленной с использованием новых видов упаковочных материалов, в т.ч упакованной под вакуумом, может устанавливать изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты.
СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.
В комплект документов входит:
Техническое условие
Технологическая инструкция
Каталожный лист
Экспертиза ФБУ НЦСМ
Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону:
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..