Документация для профессионалов!
г. Новосибирск, ул. Пермитина, д. 24, офис 323
Пн - Пт: 10:00 - 18:00

Сб-Вс Выходной

Технические условия КВАС СУХОЙ ХЛЕБНЫЙ

ТУ 11.07.19-096-35559904–2017 (Вводятся впервые)

 Продукция различается используемым сырьем, внешним видом и выпускается в следующем ассортименте:

.- квас сухой хлебный Классический;

- квас сухой хлебный Славянский;

- квас сухой хлебный Традиционный;

- квас сухой Пикантный;

- квас сухой Ароматный;

- квас сухой хлебный с хреном;

- квас сухой хлебный с имбирем;

- квас сухой хлебный с облепихой;

- квас сухой хлебный со смородиной;

- квас сухой хлебный с рябиной;

- квас сухой хлебный с бузиной;

- квас сухой хлебный с жимолостью;

- квас сухой хлебный с черникой;

- квас сухой хлебный с клюквой;

- квас сухой хлебный брусникой;

- квас сухой хлебный с малиной;

- квас сухой хлебный с черникой и клюквой;

- квас сухой хлебный с голубикой;

- квас сухой хлебный Ягодный;

- квас сухой хлебный Фруктовый;

- квас сухой хлебный Цитрусовый;

- квас сухой хлебный яблочный;

- квас сухой хлебный грушевый.

 

 Производителю допускается дополнять наименование продукции своим фирменным или придуманным названием.

 

Сроки годности

Срок годности остальной продукции с момента изготовления при температуре 180С: не более 12 месяцев.

В случае нецелесообразности хранения продукции с длительными сроками годности, предприятие в праве самостоятельно изменять срок годности в сторону уменьшения.

Срок годности продукции, изготовленной с использованием новых видов упаковочных материалов, в т.ч упакованной под вакуумом, может устанавливать изготовитель по согласованию с уполномоченными органами в соответствии с действующим порядком установления и оформления сроков годности на пищевые продукты.

СТОИМОСТЬ КОМПЛЕКТА ДОКУМЕНТОВ 13 000 руб.

В комплект документов входит:

Техническое условие

Технологическая инструкция

Каталожный лист

Экспертиза ФБУ НЦСМ


Пересылка почтой России заказным письмом с уведомлением - БЕСПЛАТНО.
Возможна отправка документов экспресс-почтой.
Заказывайте готовые технические условия на пищевую продукцию по телефону: 
+7 383-291-71-67, +7 913 936 26 44 или с помощью электронной почты Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

© 2022 г. Все права защищены.
ООО "ЦЕНТР НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ "ТЕХУСЛОВИЯ" Карта сайта

Создание сайта

Заказать звонок

Обратная связь

Ожидайте звонка специалиста

купить технические условия, готовые технические условия, сертификат ИСО, сертификат ХАССП, технико технологическая карта, программа производственного контроля пищевое, разработка технических условий, разработка СТО, разработка стандарта организации, стандарт организации пищевая продукция, технологическое проектирование, проектирование пищевых предприятий, санитарный аудит, аудит торговых сетей, разработка системы ХАССП, декларирование пищевых продуктов, технические условия мясо, технические условия консервы, технические условия рыба, технические условия полуфабрикаты, технические условия напитки, технические условия мороженое, технические условия колбасы, технические условия мед, технические условия продукт, технические условия чай, технические условия мясо птицы, технические условия подсолнечник, технические условия тесто, технические условия печенье, технические условия овощи, технические условия безалкогольные напитки, технические условия хлеб, технические условия соусы, технические условия пельмени, технические условия кофе, технические условия соки, технические условия рыба соленая, технические условия торты, технические условия кондитерские изделия, технические условия орехи, технические условия торты пирожные, технические условия жиры, технические условия концентраты, технические условия пицца, технические условия квас, технические условия изделия мучные, технические условия салаты, технические условия разработка, разработка ХАССП, внедрение СМБПП, Внедрение ИСО